Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Binam отвечает Ева
    | ответов 3
    Я у них и у кого тоже закрывала со штрафами, а как вы жалобу писали? Можно подробно на почту? Конго то больше не даёт, но может штрафы вернёт мне
  • 0
    Binam отвечает 111
    | ответов 8
    Самое страшное это звонили всем... Тоже угрозы?
  • 0
    111 отвечает Binam
    | ответов 2
    у кого то спрашивали телефоны родителей, кому то угрожали позвонить на работу и сказать что они поручители и опозорить
  • 0
    111 отвечает Binam
    | ответов 4
    а ну и звонили левым людям, в том числе на работу родственникам
  • 0
    Binam отвечает 111
    | 1 ответ
    До родителей я так понимаю они у вас недобрались. Как вы пережили эти нападки?
  • 0
    Мила отвечает 111
    | ответов 3
    Читаю и стремно... Гасить их не чем... Все в игноре... Только смс и прозвоны,ну и номер сестры...
  • 0
    111 отвечает Binam
    у них в старых базах не оказалось их данных о месте жительства, кредиты они брали  по старым адресам, прозванивали многих и пытались выяснить где живут и номера - были посланы.
    переживать тяжело, просто есть более весомые проблемы, чем долги и наезды родственников - это семья и здоровье, подумайте об этом и станет легче
  • 0
    Ева отвечает Binam
    | ответов 2
    Написала в ЦБ на них жалобу чтоб проверили правомерность и соблюдение законов.у них незаконный штраф и комиссия за продления. И через месяц они мне все вернули жалобу рассматривали 2 мес.но все 2 мес я долбила фрукты письмами чтоб вернули .
  • 0
    111 отвечает Мила
    | ответов 2
    после их незаконных действий пошел на принцип, платить не буду чтобы не было, т.к. всё равно не чем
  • 0
    Мария отвечает Binam
    | ответов 6
    Вы главное не кричите на них,разговаривайте с издевкой,мол ну позвонили ну и что?будите кричать они поймут что за живое задели и вообще от бабушки не отстанут.
  • 0
    Binam
    | 1 ответ
    Я работаю в орг где 300 чел только в одном городе, а по России больше 5000 сотрудников. Все звонки через операторов кц. Вот если доберутся до кого нибудь на работе будет полная [***]....
  • 0
    Маня отвечает 111
    | 1 ответ
    Скажите, а они сразу всех находят, одним днём обзванивают всех. или это растягивается на какой-то длительный промежуток ?
  • 0
    Binam отвечает Ева
    | 1 ответ
    Вы можете мне скинуть образцы заявлений? Я пока в этом полный профан
  • 0
    החייב отвечает Мария
    это они по-первости всех так пугают. меня даже выселяли (типа, дом в деревне подбирали взамен на квартиру в городе), грозились за 1 день сделку провести и вывезти вместе  с вещами в дальнюю деревню ))))))  и пугали, что ни рядом находятся, имущество описывают и через час ко мне подъедут, чтобы готовилась (только адрес назвали, а по адресу этому юр. лицо - а точнее автомастерская (ну пальцем в небо на адрес ))))))) я долго смеялась, спросила: "что мужикам на коньяк не хватило - в МФО сгоняли подкрепиться деньгами )))))
    не принимайте близко, эти фантазеры ещё не то наговорят...
  • 0
    111 отвечает Binam
    нужно активно противодействовать им, жаловаться в приемную президента и фссп, толку мало, но запросы им прилетать будут + копия обращения и любых ответов органов им на электронку.