МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Binam отвечает Ева| ответов 3Я у них и у кого тоже закрывала со штрафами, а как вы жалобу писали? Можно подробно на почту? Конго то больше не даёт, но может штрафы вернёт мне
- Binam отвечает 111| ответов 8Самое страшное это звонили всем... Тоже угрозы?
- 111 отвечает Binam| ответов 2у кого то спрашивали телефоны родителей, кому то угрожали позвонить на работу и сказать что они поручители и опозорить
- 111 отвечает Binam| ответов 4а ну и звонили левым людям, в том числе на работу родственникам
- Binam отвечает 111| 1 ответДо родителей я так понимаю они у вас недобрались. Как вы пережили эти нападки?
- Мила отвечает 111| ответов 3Читаю и стремно... Гасить их не чем... Все в игноре... Только смс и прозвоны,ну и номер сестры...
- 111 отвечает Binamу них в старых базах не оказалось их данных о месте жительства, кредиты они брали по старым адресам, прозванивали многих и пытались выяснить где живут и номера - были посланы.
переживать тяжело, просто есть более весомые проблемы, чем долги и наезды родственников - это семья и здоровье, подумайте об этом и станет легче - Ева отвечает Binam| ответов 2Написала в ЦБ на них жалобу чтоб проверили правомерность и соблюдение законов.у них незаконный штраф и комиссия за продления. И через месяц они мне все вернули жалобу рассматривали 2 мес.но все 2 мес я долбила фрукты письмами чтоб вернули .
- 111 отвечает Мила| ответов 2после их незаконных действий пошел на принцип, платить не буду чтобы не было, т.к. всё равно не чем
- Мария отвечает Binam| ответов 6Вы главное не кричите на них,разговаривайте с издевкой,мол ну позвонили ну и что?будите кричать они поймут что за живое задели и вообще от бабушки не отстанут.
- Binam| 1 ответЯ работаю в орг где 300 чел только в одном городе, а по России больше 5000 сотрудников. Все звонки через операторов кц. Вот если доберутся до кого нибудь на работе будет полная [***]....
- Маня отвечает 111| 1 ответСкажите, а они сразу всех находят, одним днём обзванивают всех. или это растягивается на какой-то длительный промежуток ?
- Binam отвечает Ева| 1 ответВы можете мне скинуть образцы заявлений? Я пока в этом полный профан
- החייב отвечает Марияэто они по-первости всех так пугают. меня даже выселяли (типа, дом в деревне подбирали взамен на квартиру в городе), грозились за 1 день сделку провести и вывезти вместе с вещами в дальнюю деревню )))))) и пугали, что ни рядом находятся, имущество описывают и через час ко мне подъедут, чтобы готовилась (только адрес назвали, а по адресу этому юр. лицо - а точнее автомастерская (ну пальцем в небо на адрес ))))))) я долго смеялась, спросила: "что мужикам на коньяк не хватило - в МФО сгоняли подкрепиться деньгами )))))
не принимайте близко, эти фантазеры ещё не то наговорят... - 111 отвечает Binamнужно активно противодействовать им, жаловаться в приемную президента и фссп, толку мало, но запросы им прилетать будут + копия обращения и любых ответов органов им на электронку.