МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Binam отвечает Мария| ответов 5Да, так и сделаю. Не стала сразу им звонить, думаю успокоится надо и перед бабулей отмазаться
- 111 отвечает Манянет атаки не массированные, а периодические, например, неделю тишина - соцсети, неделю тишина - звонки, неделю тишина - смски и т.п.
- Ева отвечает BinamВечером найду в почте сюда кину.но там нужно знать сумму переплаты и номер договора а это они сообщают сами
- Наташка37| ответов 3Ребята, помогите пожалуйста разобраться. Ситуация такая, звонят коллектора, не ответила, знаю кто именно и от кого. И теперь вопрос - в календаре в телефоне вылезло уведомление, что мне им нужно позвонить сегодня и завтра, с указанием времени. Это что? Я его не устанавливала. Как защитить то себя от них?
- Мария отвечает BinamЯ всем кто меня родственниками пугает так и говорю,звоните кому хотите,могу номера продиктовать,все в курсе моих долгов помочь не могут и они соскакивают с темы
- החייב отвечает Марияну а зачем по 100, киньте рублей по 50 (если через терминал), а если онлайн безналом то и по 10 (если следовать логике юристов) сойдет...
короче, мошенничество доказывается, и доказывается не добросовестными намерениями, а показаниями свидетелей, что Вы намеренно шли на мошенничество и этим фактом поделились с несколькими людьми, и вот именно они и могут свидетельствовать, что Вы им говорили, что именно ХОТЕЛИ обмануть, кинуть на бабки МФО. Либо доказывается Вашим чистосердечным признанием (явкой с повинной, если хотите). Более ничем доказать мошенничество в сфере кредитования (тем более на небольшие суммы) практически невозможно (это умышленное деяние, и именно умысел на совершение нужно доказать, если МФО готовы - флаг им в руки) - Мария отвечает Binam| ответов 3Я извиняюсь,сегодня кучу всего начиталась,уже запуталась,это кто вам звонит?
- Binam| ответов 5Ребят, что за день та такой, сейчас микроклад начал через ВК писать срочно свяжитесь и ТД. Чё [***] происходит то? Они после праздников совсем озверели все? Наверняка в ВК всем рассылку сделали, хотя я профиль закрывала и друзей скрывала, но видимо их это не останавливает
- Binam отвечает Мария| ответов 2МБА финанс
- Мария отвечает Binam| 1 ответУ меня они только сегодня появились ещё не проявили себя
- Вика| 1 ответскажите пожалуйста брала займ 25000, сделала продлений на 53000, сейчас долг набежал на 71000 и готовят материалы в суд законно ли это
- החייב отвечает Маруся:)РСВ это агент СВЕА. у меня прозванивает РСВ (цессия, по которой я так и не видела документов, между СВЕА и БД). Звонят редко, ещё реже СМки присылают. в общем - адекватные. ничего страшного. По поводу СВЕА читала, что изредка вроде в приказ ходят (но утверждать не берусь). на ветке СВЕА почитайте, там утверждают, что если долг продан СВЕА, то это не страшно.
- Мария отвечает МарияУ знакомого тоже долг в каком то банке,они только ему названивают.тетка докапалась до него если не работаете,на что живёте?а он ей так серьёзно "оказываю интим услуги пожилым дамам,вы по этому вопросу ко мне обращаетесь?"она крикнула [***] и кинула трубку))))
- החייב отвечает АннаВы почтой получили СП?
- Алексей отвечает Binam| ответов 4Ничего себе мбашники насели на вас. У меня они тоже есть, от честного слова. Только названивают и смс шлют. Писем домой пока не присылали, окружению не звонили..просрочка не помню сколько точно, порядка 60 дней чуть больше