Квику ходит в суд ? А то уже с октября просрочка , два месяца мба названивают . Вот интересно что дальше делать будут в суд через сколько или кому то продадут ?
Подскажите, пришло смс с персональным кодом, это они продали долг или что это значит?
0
Oksi89
Заканчивается срок действия договора с МБА, кому продают по цессии и продают ли вообще?
0
Katerina90
Добрый вечер! Меня спустя 40 дней просрочки передали КЭФ. Названивают всем всем....отзыв писать квику или КЭФ?
0
mixx6711
Всем привет! Взяла в квиту займ! Брала 30 го апреля 2 го мая как и полонаеться уведомила их что хочу закрыть его мне ответили Окей и выставили сумму. Я оплатила. Прислала им чек они отказываются его закрывать так как платила я по реквизитам и деньги поступают в течении 3х 5 дней. Это вообще законно? Иресть за эти 3, 5 дней они мне ещё проценты накрутят? Что делать ?
0
валя1
| 1 ответ
Просрочка 156 дней , трезвонили от них кэфы , кинула им полный отзыв на взаимодействие со мной. Чего вообще ждать ? В суд ходят ?
МБА у неё, скорее всего, по агентскому. Если продадут по цессии в те же МБА, пойдут в суд. Но более вероятна другим коллекторам продажа. РСВ, например.
0
Иван
Всем огромный привет ! В общем, понадобилась небольшая сумма, решил взять у них ,сначала прилетел 1000, этого было не достаточно ,закинул его обратно, в итоге отдал не 1000, а 1613. Но это не все ,думаю ладно погашу полностью, и тут мне приходит смс с одобрением 8к ,я взял как бы это странно не звучало. На следующий день захожу в лк, задолженность 22118 Это как ? Почему? И стоит ли платить? Просто бешеный %
у меня так же, ночью пришло смс с кодом, с утра посмотрел в электронной почте в спаме письмо от них, с якобы подписанным мною этим кодом соглашением об изменении порядка взаимодействия... творят че хотят уроды, куда бы пожаловаться на них и как доказать что я лично ничего не вводил?
У всех так.А с кэф можете не общаться пока от квику не придёт уведомление о привлечении нового лица по осуществления действий по возврату просроченной задолженности.надо в ФССП писать.
0
Ирина
| ответов 3
Всем здравствуйте. У меня просрочка в квики долг. Скажите пожалуйста они мне постоянно звонят поговорят, что весь мой долг они будут принуждать моему мужу. На каком основании ниже не умерла как говорится. Это скажите просто пугалки???
Ответить на тему