карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Андрей877 отвечает Алеша
    Да пожалуйста.
  • 0
    Ррр
    Скажите пожалуйста, Кэф перестал звонить два дня уже и сегодня не могу зайти в квику, пишет что такой страницы не существует, как это понять?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Просрочка платежа 2 дня и они пытаются с карты сбера списать платеж,долго они так будут пытаться?
  • 0
    Элеонора отвечает Наталья
    | ответов 2
    Смотрите, некоторые как-то умудряются карту в минус загнать
  • 0
    Сергей отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Это кто именно так делает?
  • 0
    Элеонора отвечает Сергей
    Ванкликманиhttps://zaim.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e255-1672 ... 906391238535325 Вот недавно писали на их ветке
  • 0
    Крис отвечает Егор
    У меня тоже такая ситуация брала 1000 рублей, через 5 дней должна 2077,77коп,если всё оплатить оно закроется?
  • 0
    Инна
    Они ходят за судебным приказом ? Были у мба по агентскому , сейчас тишина . Не знаю чего ждать . В ветке про СП не нашла ничего
  • 0
    Валя
    | ответов 3
    Просрочка почти 200 дней, звонили кэф от них , потом отправила полный отзыв , уже больше месяца тишина от них . Чего вообще ждать ? С иском ходят ??
  • 0
    Фиалка отвечает Валя
    | ответов 2
    Меня тоже интересует данный вопрос. Просрочка больше 100 дней, у КЭФ.
  • 0
    Олег
    Здравствуйте. Просрочка 63 дня, должен 23000. Прислали досудебное требование оплатить долг + там же указали, что если этого не сделать в ближайшее время, 21 июня придут на личную встречу. Самое стремное, что все эти письма приходят на адрес регистрации, где я давно не живут, зато живет отец и он все это видит и у нас с ним проблемы из-за этого. Как они действуют после досудебного требования кто знает?
  • 0
    Юлия20 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Как они себя ведут? Других достают
  • 0
    Irina A отвечает Юлия20
    месяц никому не звонили,потом я по электронке отправила отказ с 3-ми лицами . Никому не звонили,пишут на вотсап периодически.
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    мне вот тоже 12 июня пришло сообщение информационное, я там не живу не знаю приезжали или нет
  • 0
    наталья
    прислали персональный код, что это?

Ответить на тему