карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Инна
    | ответов 2
    Квику ходит в суд ? А то уже с октября просрочка , два месяца мба названивают . Вот интересно что дальше делать будут в суд через сколько или кому то продадут ?
  • 0
    Фиалка отвечает Игорь
    Они много чего пишут. Пока пугалки.
  • 0
    Gok
    | ответов 2
    Подскажите, пришло смс с персональным кодом, это они продали долг или что это значит?
  • 0
    Oksi89
    Заканчивается срок действия договора с МБА, кому продают по цессии и продают ли вообще?
  • 0
    Katerina90
    Добрый вечер!
    Меня спустя 40 дней просрочки передали КЭФ. Названивают всем всем....отзыв писать квику или КЭФ?
  • 0
    mixx6711
    Всем привет! Взяла в квиту займ! Брала 30 го апреля 2 го мая как и полонаеться уведомила их что хочу закрыть его мне ответили Окей и выставили сумму. Я оплатила. Прислала им чек они отказываются его закрывать так как платила я по реквизитам и деньги поступают в течении 3х 5 дней. Это вообще законно? Иресть за эти 3, 5 дней они мне ещё проценты накрутят? Что делать ?
  • 0
    валя1
    | 1 ответ
    Просрочка 156 дней , трезвонили от них кэфы , кинула им полный отзыв на взаимодействие со мной. Чего вообще ждать ? В суд ходят ?
  • 0
    валя1 отвечает Ирина
    На какой день продают ? У меня 156 дней просрочки уже
  • 0
    Катя отвечает Инна
    | 1 ответ
    Мба ходят в суд, насчет квику непонятно и судя по ветке никто не знает
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    МБА у неё, скорее всего, по агентскому. Если продадут по цессии в те же МБА, пойдут в суд. Но более вероятна другим коллекторам продажа. РСВ, например.
  • 0
    Иван
    Всем огромный привет !
    В общем, понадобилась небольшая сумма, решил взять у них ,сначала прилетел 1000, этого было не достаточно ,закинул его обратно, в итоге отдал не 1000, а 1613.
    Но это не все ,думаю ладно погашу полностью, и тут мне приходит смс с одобрением 8к ,я взял как бы это странно не звучало.
    На следующий день захожу в лк, задолженность 22118
    Это как ?
    Почему?
    И стоит ли платить?
    Просто бешеный %
  • 0
    Скиф отвечает Gok
    | 1 ответ
    у меня так же, ночью пришло смс с кодом, с утра посмотрел в электронной почте в спаме письмо от них, с якобы подписанным мною этим кодом соглашением об изменении порядка взаимодействия... творят че хотят уроды, куда бы пожаловаться на них и как доказать что я лично ничего не вводил?
  • 0
    Алиса отвечает Скиф
    У всех так.А с кэф можете не общаться пока от квику не придёт уведомление о привлечении нового лица по  осуществления действий по возврату просроченной задолженности.надо в ФССП писать.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Всем здравствуйте.  У меня просрочка в квики долг. Скажите пожалуйста они мне постоянно звонят поговорят, что весь мой долг они будут принуждать моему мужу. На каком основании ниже не умерла как говорится. Это скажите просто пугалки???
  • 0
    Фиалка отвечает Ирина
    | ответов 2
    Они много чего наговорят. Мне за 4 месяца чего только не присылали на электронку, как не пугали, потом устали и передали КЭФ.

Ответить на тему