карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Ирина отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Ага, спасибо вам большое. Они точно такие [***] это ужас.У меня пока нечем платить и ничего страшного подождут. Пусть в суд подают если им не нравится. Я всеровно не работаю. Они это знают
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Добрый день скажите если досрочно погашу было 8 тысяч,дадут ли займ на большую сумму ?если не секрет кому какую одобряют?скажиье пожалуйста ,денежка нужна,просрочке не было,оплатила половину срока
  • 0
    Даша
    Что за персональный код каждый рас присылают?
  • 0
    Алеша
    | ответов 4
    В Квику дали косарь и плюс какие то 490 рублей насчитали. Может вообще им ничего не отдавать? Что будет, если забью?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алеша
    | ответов 2
    Что значит какие-то? Это проценты за пользование займом. Можно. По исполнительному документу взыщут 2500 рублей + судебные расходы. Но это если у вас на счетах окажутся деньги.
  • 0
    Алеша отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Нет у меня счетов. Я вообще безработный.
  • 0
    Андрей877 отвечает Алеша
    Да пожалуйста.
  • 0
    Ррр
    Скажите пожалуйста, Кэф перестал звонить два дня уже и сегодня не могу зайти в квику, пишет что такой страницы не существует, как это понять?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Просрочка платежа 2 дня и они пытаются с карты сбера списать платеж,долго они так будут пытаться?
  • 0
    Элеонора отвечает Наталья
    | ответов 2
    Смотрите, некоторые как-то умудряются карту в минус загнать
  • 0
    Сергей отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Это кто именно так делает?
  • 0
    Элеонора отвечает Сергей
    Ванкликманиhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e255-16 ... 906391238535325 Вот недавно писали на их ветке
  • 0
    Крис отвечает Егор
    У меня тоже такая ситуация брала 1000 рублей, через 5 дней должна 2077,77коп,если всё оплатить оно закроется?
  • 0
    Инна
    Они ходят за судебным приказом ? Были у мба по агентскому , сейчас тишина . Не знаю чего ждать . В ветке про СП не нашла ничего
  • 0
    Валя
    | ответов 3
    Просрочка почти 200 дней, звонили кэф от них , потом отправила полный отзыв , уже больше месяца тишина от них . Чего вообще ждать ? С иском ходят ??

Ответить на тему