карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день.Сейчас прислали смс Вас реоднократно информировали о задолжности ро договору
    ..го оплаты от вас не поступило.В соответствии со статьей 139,140 ГПК Р.Ф.,прт обращении кредитора в суд  возможен арест имущества как обеспечительная мера.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЭТО ПУГАЛКИ ИДИ ПРАВДА ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ольга
    обеспечительная мера? правда возможно
  • 0
    Ася
    Дают ли займ с испорченной ки?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Здравствуйте! Пришло смс от кэф, погасить долг в течении 4 часов, просрочка перед квику с 12 мая. Если я не оплачу, что будет дальше?
  • 0
    Фиалка отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Ничего не будет. Будут писать и звонить.
  • 0
    Екатерина отвечает Фиалка
    Звонить будут только мне?
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    здравствуйте, подскажите у кого просрочка больше года? Кому нибудь продавали?
  • 0
    Долг
    Самая дырявая контора берёшь 8 отдаёшь 20
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Всем привет, если была просрочка , даст ли квику ещё один займ? Или все же будет отказ?
  • 0
    НЕкит отвечает Дмитрий
    да, дают. у меня была просрочка в 2 месяца, уже готовились отдавать мое дело в коллекторское агентство, а в итоге просто погасил долг и тут же взял от них новый займ с лимитом в несколько раз больше.
  • 0
    Ангелина
    Подскажите, через сколько квику идут в суд и дают ли скидки???
  • 0
    Юлия20
    От квику приходят коды , что это значит, в лк ничего не висит не уведомлений ничего
  • 0
    ЖеняЖеня отвечает Михаил
    | 1 ответ
    У меня через полтора года продали рсв, от квику цессия не приходила, в ЛК висит, что продан, рсв настаивают, что купили по цессии
  • 0
    Света
    | ответов 6
    Здравствуйте, пришло смс на почту Уведомление о возможном начале судебного производства, что делать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Света
    Это вам пришла чушь от агентских звонилок МБА финанс? Ничего не делать. В любом случае отслеживайте сайты судов по своим адресам регистрации, чтобы не упустить СП и иски. Если в договоре в конце прописаны конкретные суды договорной подсудности, и их тоже.

Ответить на тему