карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Фиалка отвечает Валя
    | ответов 2
    Меня тоже интересует данный вопрос. Просрочка больше 100 дней, у КЭФ.
  • 0
    Олег
    Здравствуйте. Просрочка 63 дня, должен 23000. Прислали досудебное требование оплатить долг + там же указали, что если этого не сделать в ближайшее время, 21 июня придут на личную встречу. Самое стремное, что все эти письма приходят на адрес регистрации, где я давно не живут, зато живет отец и он все это видит и у нас с ним проблемы из-за этого. Как они действуют после досудебного требования кто знает?
  • 0
    Юлия20 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Как они себя ведут? Других достают
  • 0
    Irina A отвечает Юлия20
    месяц никому не звонили,потом я по электронке отправила отказ с 3-ми лицами . Никому не звонили,пишут на вотсап периодически.
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    мне вот тоже 12 июня пришло сообщение информационное, я там не живу не знаю приезжали или нет
  • 0
    наталья
    прислали персональный код, что это?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день.Сейчас прислали смс Вас реоднократно информировали о задолжности ро договору
    ..го оплаты от вас не поступило.В соответствии со статьей 139,140 ГПК Р.Ф.,прт обращении кредитора в суд  возможен арест имущества как обеспечительная мера.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЭТО ПУГАЛКИ ИДИ ПРАВДА ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ольга
    обеспечительная мера? правда возможно
  • 0
    Ася
    Дают ли займ с испорченной ки?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Здравствуйте! Пришло смс от кэф, погасить долг в течении 4 часов, просрочка перед квику с 12 мая. Если я не оплачу, что будет дальше?
  • 0
    Фиалка отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Ничего не будет. Будут писать и звонить.
  • 0
    Екатерина отвечает Фиалка
    Звонить будут только мне?
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    здравствуйте, подскажите у кого просрочка больше года? Кому нибудь продавали?
  • 0
    Долг
    Самая дырявая контора берёшь 8 отдаёшь 20
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Всем привет, если была просрочка , даст ли квику ещё один займ? Или все же будет отказ?

Ответить на тему