Ой, расскажите, пожалуйста, что РСВ там наприсылали? Меня тоже им продали в июне. Так мне направили календарный план, прямо расписано, в какой день что будет происходить: приезды, описи и суд Линча. Понятно, глупости сочинили и прислали, в расчете запугать должника с нулевой подготовкой. Вам что пишут, общаетесь Вы с ними, кого-нибудь беспокоили из окружения?
Люди подскажите пожалуйста с каких номеров они звонят выходы какие +7***. Чтоб знать
0
Инга
Просрочка 260 дней . В июне предложили скидку 31 заплатить вместо 38 . Денег не было . После этого два месяца почти молчат . До этого были у мба и кеф. Что вообще ожидать ? Они сами ходят за СП или продают кому то ? И через сколько
0
Иван
Если передали КЭФ, могу все так же оплачивать через личный кабинет в Квику или надо по какому то другому счету оплачивать?
0
Фиалка
| 1 ответ
Квику сначала передали КЭФ, спустя три месяца передали МБА Финанс, но по агентскому опять.
0
Наталья
| ответов 21
У меня у квику есть кредит, сегодня в ЛС мне вылез лимит на 50к,посмотрела договор там платеж два раза в месяц по 2700,дороговато но ладно,оформила и тут началось самое интересное,платеж два раза в месяц по 10!! Вот так поворот,я в шоке звоню им,говорю возвращаю деньги,закрывайте договор. В итоге сейчас перевела 55.000плюс комиссия 500р. Деньги ещё не зачислены,так что завтра ещё платить им процент 550р(( итог 5500 я саму себя нагрела. Если бы срочно не нужны были бы деньги,то ни за что бы не залезла сюда.
Здравствуйте. Можете мне скинуть образец заявления на перерасчёт? Тоже буду писать,а то жирно им будет на ровном месте с меня деньги иметь ни за что.
0
Наталья
Меня квику похоже игнорят по электронке,уже на второе письмо молчок. Общаемся по телефону. Сейчас отправила письмо с чеком о досрочном погашении,так как платеж ещё не поступил,а они уже проценты мне накрутили за этот день. Это вообще законно? Куда на них жаловаться?
Ответить на тему