карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Юлия20 отвечает Света
    Мониторить сайт суда, если прилетит СП -отменять
  • 0
    Татьяна77 отвечает Света
    | ответов 3
    Мой долг они продали и июне 2021года РСВшкам, те уже прислали пугалку). Займ был от декабря 2019 года
  • 0
    Элеонора отвечает Татьяна77
    | ответов 2
    Ой, расскажите, пожалуйста, что РСВ там наприсылали? Меня тоже им продали в июне. Так мне направили календарный план, прямо расписано, в какой день что будет происходить: приезды, описи и суд Линча. Понятно, глупости сочинили и прислали, в расчете запугать должника с нулевой подготовкой. Вам что пишут, общаетесь Вы с ними, кого-нибудь беспокоили из окружения?
  • 0
    Элеонора отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    А то по ним ветка глухая,информации мало. Это и хорошо. Значит, тихие
  • 0
    Юлия20 отвечает Элеонора
    На моем сайте суда от СП есть , исков не видела пока
  • 0
    Михаил отвечает ЖеняЖеня
    понял, а какая у вас сумма долга?
  • 0
    Мужик
    Люди подскажите пожалуйста с каких номеров они звонят выходы какие +7***. Чтоб знать
  • 0
    Инга
    Просрочка 260 дней . В июне предложили скидку 31 заплатить вместо 38 . Денег не было . После этого два месяца почти молчат . До этого были у мба и кеф. Что вообще ожидать ? Они сами ходят за СП или продают кому то ? И через сколько
  • 0
    Иван
    Если передали КЭФ, могу все так же оплачивать через личный кабинет в Квику или надо по какому то другому счету оплачивать?
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Квику сначала передали КЭФ, спустя три месяца передали МБА Финанс, но по агентскому опять.
  • 0
    Наталья
    | ответов 21
    У меня у квику есть кредит, сегодня в ЛС мне вылез лимит на 50к,посмотрела договор там платеж два раза в месяц по 2700,дороговато но ладно,оформила и тут началось самое интересное,платеж два раза в месяц по 10!! Вот так поворот,я в шоке звоню им,говорю возвращаю деньги,закрывайте договор. В итоге сейчас перевела 55.000плюс комиссия 500р. Деньги ещё не зачислены,так что завтра ещё платить им процент 550р(( итог 5500 я саму себя нагрела. Если бы срочно не нужны были бы деньги,то ни за что бы не залезла сюда.
  • 0
    Вау отвечает Наталья
    | ответов 20
    Возьми мне я тебе отдам
  • 0
    Тата17
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите кому нибудь делали перерасчёт по досрочно закрытым займам? Написала заявление,отправила жду. Может у кого то было так же?
  • 0
    Наталья отвечает Тата17
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Можете мне скинуть образец заявления на перерасчёт? Тоже буду писать,а то жирно им будет на ровном месте с меня деньги иметь ни за что.
  • 0
    Наталья
    Меня квику похоже игнорят по электронке,уже на второе письмо молчок. Общаемся по телефону. Сейчас отправила письмо с чеком о досрочном погашении,так как платеж ещё не поступил,а они уже проценты мне накрутили за этот день. Это вообще законно? Куда на них жаловаться?

Ответить на тему