У меня просрочка там второй месяц, были два звонка, потом в ВК пытались добавиться в друзья, я заблочила его,Но он брату написал что бы я срочно с ними связалась, но ничего не распростронял..просто вежливо просил брата передать мне что нужно им позвонить. Я ему написала,что если с их стороны будет хоть ещё одна попытка взаимодействия с третьими лицами, то я на них в ФССП жалобу накатаю, как появиться финанс возможность, я обязательно оплачу...все тишина
0
Грусть*
| ответов 9
Мне сегодня пришло письмо от МБА финанс от имени Квику, так что передают по агентскому ..брала 10тр, пару раз вносила платёж, сейчас насчитали 27000, грозяться судом, вот пусть туда и идут
У меня просрочка с декабря, судом и каллекторами пока не пугают. У меня вообще сложилось ощущение что в этой компании сити один мужик, потому что звонит раз в месяц спрашивает когда заплачу я говорю незнаю, а он мне ну мне же надо что то записать скажите хтть что то
Понимаю. Тоже такое бывает часов так после 20 у монитора (работа такая).
0
Я тебе так скажу первые 1000 без вопросо отвечает Ольчик22
Не лезь
0
Андрей
Жесть. Брал 15000 стало меньше чем за месяц 33000 теперь точно ничего не буду платить. Не имеют права накидывать такой процент. Они его что сами придумали? Сумма долга не может вырасти больше чем в три четыре раза не помню точно а тут уже в двухкратном размере. У них что калькулятора нет???? Ни один суд такое не одобрит!
0
Сергей Лавриков
| ответов 5
Я брал там 10000 насчитали проценты в 2 кратном размере 19200 они что там офигевшые сидят плотил им три месяца потом оказалось что ещё два раза вмесяц им плотить Нада а хотя изначально в договоре небыло написано что Нада плотить раз в две недели сейчас перестал плотить названивают угрожают приехать теперь сижу трясусь было остаток долга 16500 сейчас опять натикало 20600 правда за три недели просрачки теперь незнаю что будит
Пойдут за сп(судебным приказом)и взыщут вас долг в 3-ном размере то есть 30+ испол сбор 7% если в течение 5 дней приставам не оплатите.
0
Сергей Лавриков
Поймите суд точно за инвалида пойдёт с меня русский стандарт банк 3 года взыскивал 80000 и то сколько взял столько и отдал меня даже на суде небыло а если был я на суде то платил бы 40000 вместо 80000 и вы хотите мелкий долг сделать большим неполучиться по закону.
Ответить на тему