карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Алина отвечает АлексВампирюк
    | ответов 3
    Где все это оформлялось я уже давно не живу. Поэтому даже если пробьют, то не факт что я там буду. И почта не с нашим сервером
  • 0
    | ответов 8
    И я не говорю что вообще не собираюсь выплачивать. Просто на время нужно оттянуть с оплатой и не хочу что бы проблемы были
  • 0
    Кристина отвечает Алина
    | ответов 5
    Какую сумму вы взяли? И до этого были займы у них?
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Алина
    | ответов 2
    Все записано и можно установить. Вопрос в том, будут ли искать и хватит ли доказательной базы.

Можно ли доказать, что вы получали деньги? Если да, то это 159.1 и вопрос только в том, а будут ли вообще заниматься. Большой риск.

Если доказать нельзя, то на вас все равно могут выйти и, как минимум, потрепать нервы.

Не очень понятно: вы изначально левые данные указали, или поменяли их потом? Если поменяли их потом, то, с очень высокой вероятностью, старые данные были сохранены. Соответственно, выход на вас есть с самого начала.

Процесс:
    Смотрим логи. Кто, когда, откуда. Выясняем, что оформлялось все с айпи 214.214.214.214 13 янв 2018 года в 20:00. Через провайдера устанавливаем кому айпи принадлежит и, в первую очередь, все вопросы летят в него. Этот человек рассказывает ВСЕ — ему проблемы не нужны. Если квартиру вы снимали, то, помимо рассказа, есть еще и лишнее документальное подтверждение.

Если к этому моменту есть паспортные данные, то пробуем установить ваше текущее местонахождение.
    Если не удается, то получаем от ОПСоСов биллинг по номеру вместе с базовыми станциями и всеми вашими действиями. К этому моменту известно ваше передвижение по просторам Необъятной и примерное местонахождение.
    Остлеживаем ваш телефон и симку по двум базовым станциям. Получаем достаточно точное местонахождение.
    Если к вам большие вопросы, выезжаем с тремя передвижными станциями и устанавлиавем местонахождение мобильника вплоть до сантиметров.
    Приезжаем и вежливо начинаем распрашивать "а чем это вы тут таким незаконным занимаетесь?"

Короче говоря, весь вопрос только в том насколько вы кому-то нужны и что можно доказать.
  • 0
    Ира24 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Они видят, какие данные на какие Вы поменяли. И что-то вы перемудрили, всё можно доказать. Не усложняйте себе жизнь. Не хотите, не платите и всё. Сходят за СП, отмените. Из-за какой суммы решили доп. проблемы себе создать.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает АлексВампирюк
    Может случится так, что этих квику уже не раз на@#$ли. Уголовное дело давно открыто. А тут вы. Как удобно!
  • 0
    Алина отвечает Кристина
    | ответов 4
    Сумма меньше 1000 и до этого не брала у них
  • 0
    Ира24 отвечает Алина
    Из-за меньше 1 тысячи???? Кидалово на 1 тыс???? "Круто")))))),что здесь скажешь))))
  • 0
    Алина отвечает Ира24
    Я не говорила что я одни данные на другие поменяла
  • 0
    Я не думаю что они так будут заморачиваться пока не набежит крупная и хорошая сумма, а к этому времени, я уже все оплачу
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Алина
    | ответов 2
    Тогда вообще не понимаю, чего вы заморачиваетесь.

Конкретно вам светит только административка. Заниматься никто даже не будет.
    С другой стороны, повторюсь, если дело уже есть, то вы очень удобно могли засветиться. Вам нужны разговоры со следователем из-за мизерной суммы?

Как минимум, пообщайтесь с кредитором. Пообещайте что-то.

1к Р — это не 100к Р. Такие деньги можно за день легко поднять.
  • 0
    | 1 ответ
    Ну они и так шлют письма только по почте с неправильно определенным адресом, ip и страницей из соцсети
  • 0
    Kristina77 отвечает Алина
    В Квику эту 1 тысячу дают в рассрочку на 4 или 5 платежей по 200 р. с копейками. Вы что из-за  200 рублей это всё развели на 2 страницы???
  • 0
    Александр отвечает Алина
    Лучше так не делать ))
    Зачем проблемы с законом из-за этого г****на
  • 0
    LYUBOV отвечает Иван Иванович
    Заседание в сед проходит по месту проживания ответчика))) остыньте

Ответить на тему