карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    5LDINKA0
    Не приедут..отдадут каллам..меня МБА  отдали..звонки..письма..проср 3 месяца.
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Мне вообще не кто не даёт онлайн кредит!Какие причины могут быть?Брал только в Росс деньгах дано и не отдал
  • 0
    . отвечает Алексей
    | ответов 2
    Причина одна-ты счастливчик!
  • 0
    Алексей отвечает .
    | 1 ответ
    Судя по вашем разговорам тут все на деньги разводят МФО)) А я чо?))
  • 0
    Ю
    Активировала карту, оплатила заказ на Али. Когда теперь лимит увеличат?
  • 0
    Рустам отвечает Алексей
    ;-DDDD
  • 0
    1
    | ответов 16
    Просрочил на 3 недели. Внезапно на почту пришло письмо.

"Информация о Вашей задолженности была передана в бюро кредитных историй ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз». В приложении также направляем файл с Вашими контактными данными из публичных источников - список каждый день дополняется новыми данными. Уведомления не прекратятся до тех пор, пока не будет внесен платеж по займу или проведена отсрочка оплаты."

Где они написали мои данные вместе с айпи. С какого перепуга они это делают?
  • 0
    Дружок отвечает 1
    | ответов 15
    Такой же файлик был. Живу в другом городе и там был прописан адрес проживания и ip-адрес.
    Юрист сказал, что можно забить хрен и не париться. Это делать можно только после решения суда.
  • 0
    1 отвечает Дружок
    | ответов 14
    А как они себя проявляют вообще? На работу звонят или нет?
  • 0
    Дружок отвечает 1
    | ответов 13
    Отдали сразу в МБА и всё. Их я тупо шлю
  • 0
    1 отвечает Дружок
    | ответов 12
    А они как себя ведут. Завонят ли третьим лицам
  • 0
    Дэдпул отвечает 1
    | ответов 11
    больше 2 х мес просрочки редко звонят третьим лиц не звонили шлют письма на почту отдали в МБА
  • 0
    виктор отвечает Ольчик22
    странная организация-карты к оплате в личном кабинете не принимаются-в сети магазинов связной тоже-в евросети также-на письма служба поддержки не отвечают-горячей линии нет!!!нужно гасить займ но как -неизвестно-все предложеные им способы не работают!!
  • 0
    1 отвечает Дэдпул
    | ответов 10
    Всё принимайте в свои ряды - передали мба. Узнал случайно по смс :" Предлагаем в индивидуальном порядке решить вопрос погашения Вашего долга, учитывая Ваше финансовое положение. Звонок поможет избежать лишних затрат и сохранить вам жизнь, здоровье и нервы. М.Б.А.Финансы. 8-800-555-4756".

Какой-то новый уровень угроз от них )
  • 0
    Basik отвечает 1
    Ого, я бы на Вашем месте заявление в полицию написала, а так же в прокуратуру, ЦБ,фссп, явная угроза и вычислять не надо, сами подписали кто

Ответить на тему