карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Наталья отвечает Ольчик22
    Вечер добрый, уродская кампания, не советую к ним обращаться, хотя бы только от того, как они не профессионально общаются, когда им задают вопрос. Я в своем городе нигде не могу отправить им финансы, которые занимала. А им по фиг, процентики капают, они даже пошагово не объясняют. ФУ.......
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    кто знает их телефон напишите пожалуйста
  • 0
    Ксения отвечает елена
    С ними только переписываться можно вроде, раньше я звонила автоответчик говорил писать им на почту или в личном кабинете)
  • 0
    Юлия
    Нам тоже насчитали 2 твсячи рублей за три дня просрочки. Весь кредит выплачен в целом в срок. Эти 2 тысячи принципиально оплачивать не стали. Более того, данные штрафы незаконны. На основании 353-ФЗ статья 5, пункт 21.  Ну и более с ними сотрудничать нет желания.
  • 0
    Юлия
    Штрафы банков в соответствии с данным законодательством не могут быть больше 20% годлвых на сумму просроченной задолженности (то есть сумма самого платежа, а не всего кредита). Все прочие штрафы банков незаконны. И при оплате кредита в соответствии с данной статьей первыми списываются проценты, вторыми сумма самого долга, и лишь третьими штрафы.

Резюмирую - данные штрафы Квику незаконны и вы вправе их просто не оплачивать.
  • 0
    Юрий
    Пришла смс от них что по статье ФЗ РФ №230 от 03.07.2016 могут  инициировать выезд инспектора ООО МБА Финансы
  • 0
    Наталья
    Есть те кто не платит им?) какие последствия? Штрафы и проценты у них пздц конечно
  • 0
    Люся
    В ареле взяла 15 т.р. Долг 30 т.р. За это время 15 т.р выплатила. Осталось еще 15000. Адский процент.
  • 0
    Лера
    Брала кажется около 4000₽ у них. Оплатила 1000, потом продлевала ещё на 1000. Потом появились другие кредиты и оплатить не смогла, бросила. Прошло три месяца, написали на почту , что могут по амнистии простить 50% долга, если я оплачу 4000₽ в течении 15 дней и напишу им. Скажите, у кого нибудь так было? Реально прощают?
  • 0
    Елена
    Коллеги помогайте)
    Что ждать от них?

Список контактов Ваших родственников, коллег и ближайших друзей (место работы, email,
    телефоны, страницы в соцсетях, skype) - каждый день дополняется новыми данными.
    Так же, нами направлен запрос в ПФР на получение информации по форме НДФЛ и Вашему
    работодателю. Контакты будут переданы коллекторам на обработку, и они
    начнут с завтрашнего дня массовое уведомление Вашего ближайшего окружения по всем
    каналам связи. Уведомления не прекратятся до тех пор, пока не будет
    внесен платеж по кредиту. Так же, будет суд и полиция.
  • 0
    Мари отвечает Кристина
    | ответов 7
    Это Вам договор надо читать, у меня тоже штраф начисляются в размере 2000 за день просрочки
  • 0
    КИНХ отвечает Мари
    | ответов 6
    Это не штраф,а плата за услугу "кредитное информирование",которую можно отменить путём написания заявления.Штрафы у них 20% годовых от основного долга.
  • 0
    Мари отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Так мне сегодня тип оттуда написал,что штраф начисляет  в размере 2000 р и какую гос.пошлину 7% от суммы долга ежедневно
    В договоре у них прописано, что за просрочка платежа начисляется штраф в размере 2000 р
  • 0
    КИНХ отвечает Мари
    | ответов 3
    Договор можете мне свой скинуть на почту?
  • 0
    Мари отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Доброе утро. Да конечно. А так же переписку этого типа могу скинуть Вам, так для общей информации

Ответить на тему