Продали по договору цессии АйДи Коллект. Как они себя ведут? Ходят в суд?
0
Мия
Если у вас идет дело о банкротсве и есть номер дела Сделайте, как я . написала им на поту, они попросили написать заявление на оказ от общения с 3 ми лицами Я все написала, мне пришло письмо, что больше беспокоить меня не будут и что долг "списан" поэтому не стесняйтсь пишиье им на почту по любым вопросам они отвечают, а вот на звонках сидят хабалки
Подскажите, просрочка 62 дня в квику. Коллекторам передали месяц назад. Брала 75.000, выплатила сейчас только 29.000. Еще долг с процентами остался 145.000. Через сколько пойдут в суд ? Сейчас в лк указана сумма минимального платежа 75.000 И еще вопрос: если в лк у мба я числюсь, это значит, что они еще не отдали меня обратно квику ?
0
Даш
| 1 ответ
подскажите,пожалуйста,как сделать чтобы никому кроме меня не звонили?письмо в электронном виде нужно или почтой отправлять?
Можно не отправлять: звонить имеют право лишь тем, кто на это дал согласие)
0
Аноним
Здравствуйте ! Пришло на почту сегодня вот такое письмо от МБА чего ждать ? Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд. В соответствии со статьей 122 ГПК РФ, в отношении Вас может быть вынесен судебный приказ, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа.
0
Lux
| ответов 4
Ничего не ждать. В суд все пойдут рано или поздно
0
Привет
Добрый день, брала займ на 54000 с процентами 123000, просрочка 50 дней, когда подадут в суд?
Так я и спрашиваю через сколько примерно пойдут в суд и тд… есть ли у меня еще хотя бы 15 дней чтобы закрыть просрочку. Понятно что позже итак пойдут. Что за ответ такой ? Если вы не можете на него ответить в полном объеме, так лучше вообще не отвечайте. Тут люди пишут, чтобы им с информацией помогли
Ответить на тему