карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Даша отвечает Марина
    Если продали долг, то могут пойти, если по агентскому то нет
  • 0
    Ирина
    Брала займ в квику, передали какому-то CREDEXPRESS, только что прислали смс, что планируется выезд по месту регистрации и по месту работы.
    Ездят ли вообще?
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, висит в квику займ и рассрочка, займ просрочен на 50 дней, если я буду платить постепенно пару раз в неделю закидывать 1000-2000, они, видя движение, не передадут его коллекторам?
  • 0
    Тося отвечает Алёна
    Не знаю насчет коллекторов, передать меня передали, но на этом и ограгичились. Никаких новостей от них не слышно, кроме пары писем за 3 года.
    У меня проценты набегали дикие, и эти 2к или 3к тупо гасили часть процентов.
    Сейчас не знаю, как у них устроено.
  • 0
    Мария
    Через сколько идут в суд?
    И приезжают ли домой?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день. Пришло сообщение, что одобрена кредитная амнистия, подскажите, пожалуйста, что это значит, не могу до них дозвониться
  • 0
    Маша отвечает Ирина
    Проверьте свою электронную почту, и спам тоже проверьте. Условия амнистии они на почту кидают. Суть её - скидка на оплату долга 20 процентов, действует дней 10-15.
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте, а что будет если если я по амнистии не смогу оплатить, продают долг коллекторам после этого?
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Здравствуйте, а от какой даты считают просрочку. Брала долгосрочный займ в начале апреля, перестала вносить платежи в июле, должна была погасить в сентябре. С июля, апреля или с сентября считать?
  • 0
    Маша отвечает Виктория
    | 1 ответ
    С июля
  • 0
    Виктория отвечает Маша
    Спасибо
  • 0
    Ромашка🌸
    Ребят,через сколько после отмены сп идут с иском?может кто подсказать?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Подскажите , пожалуйста, через сколько квику скидку/амнистию предлагают?
  • 0
    Маша отвечает Катя
    У меня на просрочке где-то в 220 - 230 дней примерно
  • 0
    Маша
    Предложили скидку 20 процентов, в течение 15 дней надо было оплатить, но денег не было, теперь больше ничего не предлагают

Ответить на тему