карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    In-the-mouth-collectors отвечает Сергей Лавриков
    | ответов 2
    Чего?Вы адекватный?
  • 0
    Сергей Лавриков отвечает Кеша
    Они заманивают в договоре пишут одно а потом по смс пишут другое на тел тебе эти 1655 придётся два раза в месяц плотить.
  • 0
    Сергей Лавриков отвечает In-the-mouth-collectors
    Нормальный у меня семья есть даже если меня довести могу посадить конечно это не про вас речь идёт а про тех людей которые доводят до инфаркта.
  • 0
    Сергей Лавриков отвечает In-the-mouth-collectors
    Я же вижу написано вы коллектор именно этого микрозайма да?
  • 0
    Sbogom2 отвечает In-the-mouth-collectors
    Вранье!!!!
  • 0
    Sbogom2
    | ответов 2
    Люди не верте этому коллектору, все врет никуда квики не пойдет 100 процентов проверено!!!!
  • 0
    rimus отвечает Sbogom2
    | 1 ответ
    100% pravda!!!!!!!!!!
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает rimus
    Я буду только рад если они никуда не пойдут..сам там 30 торчу:)
  • 0
    Иван Иванович
    | ответов 4
    Так людей и разводят)) Сидят специальные засланцы по чатам и всем пишут, что ничего не будет, если не платить)) 100% проверено.

А потом суд, где-нибудь в Москве проведут, а ты сидишь в деревне пупкино и сопли на кулак мотаешь. Потому что вместо 10к приставы, уже 50к отжимают. Правильно им всем кушать хлеб с икрой хочется, а народ безграмотный крохи подбирает.
  • 0
    Иван Иванович отвечает Иван Иванович
    Те кто на эту провокацию повелся меня поймут.
  • -1
    In-the-mouth-collectors
    Мое мнение,никому не охото терять деньги,по этому накрутят до 3х кратного размера и в суд за сп,а там уж ил на работу либо опись имущества.
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает Иван Иванович
    И вместо 10 к 50 никак не взыщут...согласно 230 фз
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    В квики брала 10000,просрочки 68 дней звонят говорят что долг уже 47000. Еще и пугают опекой...
  • 0
    mia отвечает Юля
    | ответов 2
    Гнут они уже сумму,больше 30000 ни как не может быть. Сама брала 10000 у них,просрочка уже больше полгода,на сайте висит 29500.
  • 0
    Дружок
    Написали, что ждать выезда. Бред? А то что то про них мало инфы.
    Просрочка 21 день. Звонков не было, пару раз на емайл письма слали.
    Примечателен тот факт, что живу не по прописке и они пробили, ну я так понимаю по ip, мой текущий адрес и пишут что именно туда приедут. Как то очкова

Ответить на тему