Добрый день! Подскажите кто сталкивался с ними? Кто они и что из себя представляют, и на что способны?
0
Евгений
| ответов 3
Я сталкивался. Правда больше 30 дней просрочки не было. Звонил и контактировал всегда со мной Руслан Русланович. Беседует вежливо и недолго.
0
Ольчик22
| ответов 5
У меня уже больше 30 дней, месяц была тишина, а сейчас пишут про выезды на работу и домой. Про них то ничего ни где не пишут. вот и интересуюсь, может они на самом деле выездные
Была 1000, раскидали эту сумму на несколько платежей по 210р. Два раза оплатили, остаток был 500 с копейками, забыла на несколько дней про платеж, захожу в кабинет, а там уже 2000 с копейками, как так? За два дня просрочки насчитали 1500???
0
Екатерина
А я брала 5000 первый платеж оплатила 850р второй поставили 2850 потому что первый задержала на 3 дня ,совсем охуе.и там ,
Задайте им вопрос на электронку ,откуда такая сумма взялась .
0
Екатерина120
Брала 5000 за 21 день сумма просрочки набежало 15200 общая пипецц...
0
Кеша
| ответов 5
Блин просрочка 3 дня тишина пока) брала 10000 платёж по 1655₽ блин чего ждать то🤦🏻♀️
0
Ольчик22
в начале писала что разрешили оплатить в начале февраля, так вот про проценты. Хотела внеси 2000 но зайдя в ЛК сумма для входа в график 15000 (ЭТО ЗА 35 ДНЕЙ ПРОСРОЧКИ) и + 10000 тело долга я так понимаю. Вообще обалдели с процентами!!!! Звонит постоянно какой то Сергей Михальцов, проситься ко мне в одноклассники
Ничего не бойтесь, звонками они особо меня не доставали в конце концов есть антиколлектор. Правда лазят по соц.сетям. И на совесть постоянно давят. Но за такие проценты пошли они в дальнее эротическое... У меня даже при замах в 15000 за 45 дней просрочки нет таких процентов!!!!
Подскажите реально ли так поступят, написали на почту: Нашей системой был зафиксирован вход в Ваш личный кабинет с IP адреса 87.117.38.194. Данный IP адрес совпадает с тем, по которому был оформлен заказ в кредит в нашей системе.
В связи с тем, что оплаты по кредиту не последовало, мы расцениваем данное действие как умышленный отказ от погашения задолженности перед ООО МФК "ЭйрЛоанс".
Данная информация с указанием IP адреса, электронной почты и мобильного телефона может быть направлена в правоохранительные органы по месту жительства для расследования преднамеренного мошенничества с Вашей стороны
Ответить на тему