карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Ольчик22
    | ответов 6
    Добрый день! Подскажите кто сталкивался с ними? Кто они и что из себя представляют, и на что способны?
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    Я сталкивался. Правда больше 30 дней просрочки не было. Звонил и контактировал всегда со мной Руслан Русланович. Беседует вежливо и недолго.
  • 0
    Ольчик22
    | ответов 5
    У меня уже больше 30 дней, месяц была тишина, а сейчас пишут про выезды на работу и домой. Про них то ничего ни где не пишут. вот и интересуюсь, может они на самом деле выездные
  • 0
    Евгений отвечает Ольчик22
    | ответов 3
    Утверждать на 100% не возьмусь, но онлайн конторы обычно невыездные. Может кто-нибудь более сведущий появится и развеет ваши сомнения.
  • 0
    Ольчик22 отвечает Евгений
    | ответов 2
    Да я как бы тоже того мнения, что онлайн не ездит, но малоли.... Может они особенные.

На их письмо о выездах ответила, что финансы могут появиться не раньше середины февраля   и ответ меня просто в ступор ввел: "ОК"
  • 0
    X отвечает Ольчик22
    | 1 ответ
    Была 1000, раскидали эту сумму на несколько платежей по 210р. Два раза оплатили, остаток был 500 с копейками, забыла на несколько дней про платеж, захожу в кабинет, а там уже 2000 с копейками, как так? За два дня просрочки насчитали 1500???
  • 0
    Екатерина
    А я брала 5000 первый платеж оплатила 850р второй поставили 2850  потому что первый задержала на 3 дня ,совсем охуе.и там ,
  • 0
    Екатерина отвечает X
    Задайте им вопрос на электронку ,откуда такая сумма взялась
    .
  • 0
    Екатерина120
    Брала 5000 за 21 день сумма просрочки набежало 15200 общая  пипецц...
  • 0
    Кеша
    | ответов 5
    Блин просрочка 3 дня тишина пока) брала 10000 платёж по 1655₽ блин чего ждать то🤦🏻‍♀️
  • 0
    Ольчик22
    в начале писала что разрешили оплатить в начале февраля, так вот про проценты. Хотела внеси 2000 но зайдя в ЛК сумма для входа в график 15000 (ЭТО ЗА 35 ДНЕЙ ПРОСРОЧКИ) и + 10000 тело долга я так понимаю. Вообще обалдели с процентами!!!! Звонит постоянно какой то Сергей Михальцов, проситься ко мне в одноклассники
  • 0
    Ольчик22 отвечает Кеша
    | 1 ответ
    Ничего не бойтесь, звонками они особо меня не доставали в конце концов есть антиколлектор. Правда лазят по соц.сетям. И на совесть постоянно давят. Но за такие проценты пошли они в дальнее эротическое... У меня даже при замах в 15000 за 45 дней просрочки нет таких процентов!!!!
  • 0
    Кеша отвечает Ольчик22
    Спасибо большое)
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Подскажите реально ли так поступят, написали на почту:
    Нашей системой был зафиксирован вход в Ваш личный кабинет с IP адреса 87.117.38.194. Данный IP адрес совпадает с тем, по которому был оформлен заказ в кредит в нашей системе.

В связи с тем, что оплаты по кредиту не последовало, мы расцениваем данное действие как умышленный отказ от погашения задолженности перед ООО МФК "ЭйрЛоанс".

Данная информация с указанием IP адреса, электронной почты и мобильного телефона может быть направлена в правоохранительные органы по месту жительства для расследования преднамеренного мошенничества с Вашей стороны
  • 0
    Visitors отвечает Анна
    Поймите, фирменная строгая фраза всех МФО и коллекторов "Я фиксирую отказ от оплаты" вообще ничего не значит.

По их мнению, если бы вы вошли в личный кабинет, например, через сотового оператора (был другой IP), то "умышленности" не было бы? Брррр, бред.

Ответить на тему