Они не идут ни на какие уступки, реструктуризация номинальная. То есть долг пополам и сразу и плевать долг 110 тысяч, а зарплата 20. На вопрос как можно решить вопрос отвечают - это ваши проблемы зачем брали. Какая разница зачем, взял и взял! В конце добавили на мой вопрос почему она так грубо со мной разговаривает "ну вы же должник! Твари. Я бы на уровне законодательства СУЩЕСТВЕННО ограничил проценты или закрыл нахер все.
Какая полиция...увольте..для начала мба...после скорее всего судебный приказ..который конечно будет отменен..а далее скорее всего иск в суд....тело у меня 30 накрутили 80... ещё есть куда крутить)))по суду бить на 230 ФЗ и 333 гк возможно скостят пятачок а там может и пятнашечку:)))все будет хорошо господа!не впадайте в панику!мы их на кую вертели))
В сообщении на телефон пишут в полицию заявление пишут На почту тут же это дерьмо, дома была весь день)))
На момент приезда выездной группы дома ни кого не оказалось. Просьба сообщить в какое время можно застать дома, чтобы нам снова не пришлось тревожить соседей по второму кругу. Данную информацию мы передадим руководителю выездной группы.
Для информации, мы сделали запрос в ПФР РФ для уточнения Вашего работодателя, чтобы осуществить визит на работу. Информация с деталями выезда на работу будет предоставлена позднее.
Ответить на тему