карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    КИНХ отвечает Мари
    | 1 ответ
    переписка на фег не нужна.
    mail_for_game1979@mail.ru
  • 0
    Должник
    | ответов 11
    Они конченные [***] вот просто запомните
  • 0
    Мари отвечает КИНХ
    Кинх, не могу скачать договор(((( сижу с телефона, выдаёт неверный формат. Как буду у компа, скачаю и вышлю Вам
  • 0
    Елена отвечает Должник
    | ответов 10
    Должны им что то?
  • 0
    Должник отвечает Елена
    | ответов 9
    Они не идут ни на какие уступки, реструктуризация номинальная. То есть долг пополам и сразу и плевать долг 110 тысяч, а зарплата 20. На вопрос как можно решить вопрос отвечают - это ваши проблемы зачем брали. Какая разница зачем, взял и взял! В конце добавили на мой вопрос почему она так грубо со мной разговаривает "ну вы же должник! Твари. Я бы на уровне законодательства СУЩЕСТВЕННО ограничил проценты или закрыл нахер все.
  • 0
    Елена отвечает Должник
    | ответов 8
    Платите им? Я вот нет) и нечем пока, вот думаю что будет
  • 0
    In-the-mouth-collectors
    | ответов 3
    Передали мба) посмотрим..сумма 80...
  • 0
    Елена отвечает In-the-mouth-collectors
    | ответов 2
    Ого 80)) я 5 брала месяц просрочка уже 15000. Странно проценты начисляются в первые дни прям по 1000 каждый день сейчас по 10 по 20 рублей
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Сегодня написали что готовят документы и в суд пойдут и в полицию
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает Елена
    | ответов 4
    Какая полиция...увольте..для начала мба...после скорее всего судебный приказ..который конечно будет отменен..а далее скорее всего иск в суд....тело у меня 30 накрутили 80... ещё есть куда крутить)))по суду бить на 230 ФЗ и 333 гк возможно скостят пятачок а там может и пятнашечку:)))все будет хорошо господа!не впадайте в панику!мы их на кую вертели))
  • 0
    Катя отвечает In-the-mouth-collectors
    | ответов 3
    В сообщении на телефон пишут в полицию заявление пишут
    На почту тут же это дерьмо, дома была весь день)))

На момент приезда выездной группы дома ни кого не оказалось. Просьба сообщить в какое время можно застать дома,
    чтобы нам снова не пришлось тревожить соседей по второму кругу. Данную информацию мы передадим руководителю выездной
    группы.

Для информации, мы сделали запрос в ПФР РФ для уточнения Вашего работодателя, чтобы осуществить визит на работу.
    Информация с деталями выезда на работу будет предоставлена позднее.
  • 0
    КИНХ отвечает Катя
    | 1 ответ
    МБА что ли пишут?
    Такой бред только они могут накатать.
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает Катя
    Бред)) пугалки умолишенных
  • 0
    Катя отвечает КИНХ
    Серега))) он мне катает постоянно и звонит, в вк хотел добавиться Сергей какой то, но был послан

Менеджер по работе с просроченной задолженностью.
    ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Kviku)
    Воронов Сергей Александрович
  • 0
    Должник отвечает Елена
    Мне нечем платить

Ответить на тему