карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Катя отвечает КИНХСерега))) он мне катает постоянно и звонит, в вк хотел добавиться Сергей какой то, но был послан
Менеджер по работе с просроченной задолженностью.
ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Kviku)
Воронов Сергей Александрович - Должник отвечает ЕленаМне нечем платить
- Альби| ответов 3Квику тело займа сами предложат закрыть! Успокойтесь все! Я так закрыла
- Ника отвечает АльбиВам через сколько предложили? У меня просрочка около 40 дней, передали МБА.
- Должник отвечает Альби| 1 ответЯ думаю это Ваш единичный случай и повезло
- Екатерина120+| ответов 2Мне на почту ,пришло списание 80%,долга.Предложение действует неделя ,потом передаем каллам)Брала 5000,оплатила 1 раз ,Сейчас предлагали оплатить 6020р и долг списан .Но я не оплатила .Просрочка 7 месяцев.По тел ни разу не общалась.
- Катя отвечает Екатерина120+| 1 ответМне ещё ничего не предлагали)) да и не общаюсь я с ними
- Люся отвечает КатяМне написал менеджер, предлагает не продлять, типа это в пустоту. А реструктизацию, но я уже 15тр оплатила и ещн 15 тр осталось. Брала 15тр, накрутили в два раза.
- Екатерина120+| ответов 2На сегодняшний день у Вас есть просроченная задолженность перед ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Kviku)
Так как от Вас не поступают платежи дольше, чем это было описано в подписанном Вами договором, мы вынуждены обратиться с предложением переуступить Ваш долг к коллекторским агентствам (в суд).
Мы понимаем, что скорее всего у Вас есть серьезные причины не платить по кредитам. Предлагаем обратиться к нашим партнерам Службе Экономической Помощи (economichelp.ru), которая создана как раз для решения таких сложных ситуаций.
Эта компания выкупит ВСЕ ваши долги перед кредитными организациями, уменьшит сумму, и сделает платежи по ВСЕМ долгам посильными.ЭТО МНЕ ПРИШЛО НА ПОЧТУ ,ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ АГЕНСТВЕ ДУМАЕТЕ??)) - Катя отвечает Екатерина120+Мне такое приходило, тоже интересно)
- Елена| ответов 2Помогайте)) прислали на почту, что думаете по этому поводу ?
оплатите в течении 7 дней 2000 рублей и я вам уменьшу процент за просрочку . а оставшуюся сумму вы
оплачиваете в течении 6 месяцев шестью равными частями - КИНХ отвечает Екатерина120+СЭП - это
Комментарии излишни.Тысячу раз писали про эту помойку КЭФаQuote:ООО «ВИЛДОН ИНВЕСТМЕНТ» ИНН 7725321396 ОГРН 1167746593321 Адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, дом 19, комната 21У. - ИльмираКо мне собираются приехать брала 15000 и забыла первый месяц заплатила потом все их действия кто знает выезжают или нет
- мимо проходилПостоянно названивают и спрашивают когда я оплачу займ. платить нечем.
- Анет отвечает КИНХКинх,здравствуйте! А как можно отменить это кредитное информирование? У меня таких штрафов уже 12, на 24000 , при чем просрочки то всего на 1 день, далее платёж по графику. И можно ли их как то списать, жалко 24 тысячи отдавать
Ответить на тему