подскажите пожалуйста я взвла в Квику 15000 у меня были просрочки и сумма долга стала 37 000 . все пишут что никто не приезжал , а комне реально приезжали коллекторы и грубо общались со мной напугали всю семью, и в итоге Тритейский суд принял постановление в пользу компании и мне теперь выплачивать придется 37000 и плюс судебные издержки в пользу компании . подскажите что делать ?
Мне предлогал: Здравствуйте Ваши документы снова оказались у меня, предлагаю вам больше не оплачивать эти бессмысленные отсрочки которые не идут в оплату долга Давайте свяжемся и обсудим условия реструктуризации подберем вам более комфортно график платежей и суммы оплаты ваш долг не такой уж и большой чтобы устраивать вам сложности. Брала 15.тр. Долг 30т р. Отдала 15 т.р, осталось 16.т.р
я так понимаю тут собрались одни нытики ! Вытрите сопли ,вы знали на что идете ,заключая договор с этой компанией теперь. Изгунделись, что большие проценты и т.д, а головы то нет на плечах? Что совсем дауны? Есть условия договора вы их подписали , а теперь хнычите, платить надо вовремя! Я например ни одного платежа не пропустил и все нормально , никого не обманули и дали шанс пользоваться еще их услугами, кстате очень удобно не надо в банках стоять в очередях и ждать одобрят кредит или нет !
0
Артёмка
| 1 ответ
А ко мне приезжали и выбили два зуба гады ,обратился в полицию,сказали [***] было брать деньги!И послали [***],что делать ребята подскажите?
Так что этот суд никакого права не имеет взымать с меня деньги ? А для чего он тогда вообще нужен тогда ? Я что могу не платить ? А если придут пристава или исполнительный лист на работу пришлют и будут взымать 30% от зар.платы. подскажите, что делать ?А то я так понимаю тут много "Умных" а что то дельное подсказать не могут .
0
пухвини
не я завтра лучше отдам из-за 40тыс. головной боли лишней мне не надо.
0
Антон
| ответов 2
они когда звонят и сообщают что передадут дело третьим лицам, то сразу говорят что не несут ответственности за действия третьих лиц. а что на уме то у этих третьих лиц ,Голову проломят из за 15 000р. . Ну напишеш потом в милицию , и останешся инвалидом на всю жизнь и будеш птичкам улыбаться до конца жизни из-за 15 тыс.
Ответить на тему