у меня квику в суд обратились . и вместо 30 000долга по договру , я выплачивал 42 000. у меня с зп снимали . и там еще судебные издержки в пользу квики присудили . [***]
0
Андрюха
Я слышал сейчас все жёстко стало , для них сделали закон о Коллекторах, что связывает им руки , а для должников суды стали намного быстрее рассматривать дела в пользу кредитных организаций, ну а с другой стороны почему бы и нет , ты же взял деньги , потратил их , а почему не возвращаеш?
Здравствуйте, это менеджер Сергей вроде, он прислал это предложение
0
коллектор
| ответов 2
читаю ваши письма и думаю , где у вас мозги ? Это на сколько нужно быть дал....ебом чтоб оформить кредит в МФО а потом хныкаться в желетку друг другу ,какая плохая компания которая дала вам деньги . вы когда получили эти деньги чтож вы друг другу не плакались . у вас все было хорошо ? А кто то ведь тупо пробухал деньги, а теперь жалуется что у него денег нет .Компания Квику отличная компания с процентами как и у всех МФО, те клиенты которые оплачивают вовремя ,пользуются услугами и дальше. Кроме того насколько мне известно там сидят ребята которые помогают клиентам у которых ухудшилось финансовое положение. и более умные клиенты принимают эту помощь , а те у которых мозгов нет , я имею в виду которые хапнули деньги не думая о последствиях, а потом не могут рассчитаться ,потом через суд отдают в 3 раза больше с судебными издержками. Обидеть этим высказыванием никого не хотел просто задумайтесь как вы живете .Почему вы думаете что можно занять деньги и не отдавать их ?вы ругаете компанию , а сами берете в ней деньги на свои нужды,ну а то что процент большой так это только тем кто не соблюдает договоные условия, а вы их все читали и согласились с ними .
0
справедливость
| ответов 6
Коллектор может идти на уйх, пока мфо не уменьшат свои проценты до 30 годовых и уменьшат свои хотелки - они будут всегда в таком положении. В европе МФО нет вообще. На месте президента закрыл всю эти чмфо к чертям!
если ты гомосексуалист ,посылая людей на половой член тебе в этом обществе делать нечего долбись в [***] у себя в сторонке , а на счет 30 % годовых дак ты иди в сбербанке получай кредит . нахер ты лезеш в МФО дырявая твоя голова и [***] !тебе голова то нахер нужна обезьяна плешивая .На местк президента ты не будеш никогда . умишка у тебя с грецкий орех .
Ответить на тему