карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    справедливость отвечает колекторт
    У кого-то бомбит неслабо. Защищать МФО может только последняя обезьяна вроде тебя.Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти клоун чмфошный.
  • 0
    In-the-mouth-collectors отвечает коллектор
    Пососи мой чупасупс псина..я вашу квику вдоль и поперек имел))михальцову привет дурачку..пусть ищет теперь свои инвестиции:)))
  • 0
    Анютка
    не реально не понимаю зачем брать кредиты в мфо , что вообще мозгов нету а теперь плачете что проценты большие . Шли бы в какой нибудь сбер банк и там бы кредитовались
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Интересно что тут делают люди которые осуждают «зачем залезли в мфо» как вы попали на этот форум что вы искали? Я уверенна что вы сами в дерьме поуши сидите и все ветки читаете. Квику это [***] конечно я брала у них но давно,  и ип уже открыла и бизнес раскрутила думаю надо заплатить только я отдыхала за границей и мой юрист с ними общался они списали все что накрутили незаконно, и мы оплатили то что должна была по договору
  • 0
    катя отвечает Настя
    не знаю я обращалась к юристам . они читали договор квику и ответили что все составлено грамотно и все законно . я тогда сделала запрос в Центро банк . и мне предоставили все законные документы включая лицензию этой компании ответив что все проценты законны . и мне пришлось выплачивать долг полностью . сама конечно же виновата.решмла взять деньги у МФО . нужно было в банк сходить меньше бы проценты сделали
  • 0
    admin
    Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Анастасия
    Это мошенники
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Они всем пишут разводят людей
  • 0
    Мари отвечает Анастасия
    В каком плане мошенники? Что пишут именно? Они в суд ходят не в курсе?
  • 0
    Мари
    Ребят подскажите они в суд ходят ? Что ждать от них?
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Приезжают ли они по адресам и могут ли найти где я работаю ?
  • 0
    Лиза отвечает Дарья
    | ответов 2
    У меня от них МБА работает. Пока только звонят изредка
  • 0
    Дарья отвечает Лиза
    | 1 ответ
    а у вас сколько просрочка???
  • 0
    Лиза отвечает Дарья
    Месяца два уже. Квики даже не разу сами не звонили, только на электронную почту письмо прислали, что передали МБА.
  • 0
    Никто
    Просрочка с июля брал 50 щас 130 долг, оплатил 1 тыщу денег нет.

Ответить на тему