Пососи мой чупасупс псина..я вашу квику вдоль и поперек имел))михальцову привет дурачку..пусть ищет теперь свои инвестиции:)))
0
Анютка
не реально не понимаю зачем брать кредиты в мфо , что вообще мозгов нету а теперь плачете что проценты большие . Шли бы в какой нибудь сбер банк и там бы кредитовались
0
Настя
| 1 ответ
Интересно что тут делают люди которые осуждают «зачем залезли в мфо» как вы попали на этот форум что вы искали? Я уверенна что вы сами в дерьме поуши сидите и все ветки читаете. Квику это [***] конечно я брала у них но давно, и ип уже открыла и бизнес раскрутила думаю надо заплатить только я отдыхала за границей и мой юрист с ними общался они списали все что накрутили незаконно, и мы оплатили то что должна была по договору
не знаю я обращалась к юристам . они читали договор квику и ответили что все составлено грамотно и все законно . я тогда сделала запрос в Центро банк . и мне предоставили все законные документы включая лицензию этой компании ответив что все проценты законны . и мне пришлось выплачивать долг полностью . сама конечно же виновата.решмла взять деньги у МФО . нужно было в банк сходить меньше бы проценты сделали
0
admin
Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
Ответить на тему