Предложат разбить долг на 3 части, внести обязательно доверительный платеж.
0
Владыка
| 1 ответ
Вообщем, взял по кредитной линии 30000 процент насчитали ещё 30000, к оплате 60000, причем без права выбора 180 или 360 дней, но не в этом суть, платить 2-раза в месяц по 5000 я же расчитывал что смогу осилить по 2500 тыщи в месяц так как аванс всего 4000, написал в поддержку с просьбой чтобы раскидали мой кредит на год(ещё 2 дня назад) ответа нет, если они не смогут принять решение то я не смогу отдавать 5000(2 раза в месяц), и как это повлияет на меня??? Помогите пжлста
Привет. Никак. Раскидывать они не будут ничего, без оплаты отдадут МБАшниками те буду спамить и предложат реструктуризацию с разбивкой долга на 3 части. Испортится КИ. Сумма долга не может быть выше тело займа +x3
0
Слух
Спасибо за информацию
0
Ракета
если у меня будет в квику просрочка(а она будет( вообще не собираюсь им возвращать)) мне 20 лет больше не где кредитов и займов кроме квику не брал, так как все отказывали потому что 21 года нет, но квику меня подвела взял кредит не подумавши 50к а возвращать 100 ежемесячный платеж по 7500 это слишком много, написал заявление что заранее отдаю 30000 прошу снять проценты в итоге сняли 20к а остался должен ещё 50к это же наглость....
0
Ракета
| 1 ответ
Будут ли серьезные последствия в банках при обращении...
0
Ракета
Извиняюсь, платеж 2-раза в месяц, у меня зп 16, а по 7500 отдавать вообще тяжеловато, вот если я не буду отдавать будут в будущем серьезные последствия в банках?
Забудьте про кредиты (и слава богу), КИ испортится окончательно. Вам больше не дадут кредит скорее всего никогда. МБАшники тупые звонилки. Могут в суд подать, как вариант. Дождутся только когда капнет 200 тыс ( 50 тело + %x3).
0
Дарья
| 1 ответ
Пишут что приедут по адресу фактического проживания и по рабочему адресу, к кому то приезжали?
Никто не приезжает, это психологическое давление. Да и сами подумайте, ну гипотетически кто-то приедет, и что?? Ну спросят когда долг закроете и вы ответите что денег нет и всё. В суд могут пойти, это более чем реально. Остальное чушь. Просто не обращайте внимание.
0
Мари
| ответов 5
Написали знакомой в Инстаграмме отправила жалобу в цб будут ли ещё писать?
Туда НУЖНО. Ибо фссп курирует всех коллекторов и их деятельность. А ЦБ РФ занимается чисто финансовыми вопросами и правильности расчетов/пений/продлений итп.
Ответить на тему