у меня" в контакте "всем знакомым разослали что я типа не решила финансовый вопрос с компанией квику теперь блин все родственники и друзья знают что у меня долг . я работаю в школе . так кто то из квику приходил к директору школы пока я была в отпуске . мне теперь стыдно идти на работу что делать подскажите .
0
Александра
| ответов 7
по мне передали в суд , теперь выплачиваю ,и причем в постановлении написано что выплачивать мне долг полностью и с судебными издержками 3500 в пользу квику типа они потратили на рассмотрегие дела
0
Дмитрий
я обращался к юристу с договором от квику . мне сказали что составлен очень грамотно , сделали запрос в центробанк ответ пришел ,что у них все проценты законны,по мне так очень большие . Но с другой стороны сам виноват . знал куда лезу.
доказывать ничего никому не буду.Я здесь ответила на вопрос который спрашивали ! Мне по почте пришло решение суда ,я обратилась к приставам по прописке , мне ответили что да, долг есть и его необходимо выплачивать , кто не хочет ,не выплачивайте последствия я не знаю, но думаю все равно пристава начнут взыскивать .я думаю что суд на их стороне . может и можно както снизить долг но я не пробовала.
0
Александра
решение суда пришло через 6 месяцев после оформления кредита
Вам говорят о том, что это не решение суда по иску, а СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ, который судья выносит без участия сторон и судебных заседаний. Он отменяется простым заявлением из 2х предложений от вас. И всё. С иском они дальше не идут.
0
5LDINKA5
| ответов 3
Посмотрела на мосгорсуде..всего 11 дел..и то 16,17..г..и то они ответчики...странно
Ответить на тему