карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Анна
    | ответов 4
    у меня" в контакте "всем знакомым разослали что я типа не решила финансовый вопрос с компанией квику теперь блин все родственники и друзья знают что у меня долг . я работаю в школе . так кто то из квику приходил к директору школы пока я была в отпуске . мне теперь стыдно идти на работу  что делать подскажите .
  • 0
    Александра
    | ответов 7
    по мне передали в суд , теперь выплачиваю ,и причем в постановлении написано что выплачивать мне долг полностью и с судебными издержками 3500 в пользу квику типа они потратили на рассмотрегие дела
  • 0
    Дмитрий
    я обращался к юристу с договором  от квику . мне сказали что составлен очень грамотно , сделали запрос в центробанк  ответ пришел ,что у них все проценты законны,по мне так очень большие . Но с другой стороны сам виноват . знал куда лезу.
  • 0
    Лиза отвечает Александра
    Через сколько пошли в суд?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Анна
    Врать не надо..не ходят они ни куда..
  • 0
    Ира24 отвечает Александра
    | ответов 5
    У вас был судебный приказ? Вы могли его отменить за 5 минут. С иском они не ходят. А вы платите....
  • 0
    Ира24 отвечает Анна
    Враньё! Никуда они не ходят, никогда и никуда.
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Ира24
    | 1 ответ
    Они ходят за сп?
  • 0
    Ира24 отвечает 5LDINKA5
    У меня их нет, но они же ЭйрЛоанс? Кто-то выкладывал, что ходят, но я не уверена.
  • 0
    5LDINKA5
    Вот и я  удивилась..у меня есть..но 9 месяцев одно письмо и тишина.
  • 0
    Александра отвечает Ира24
    | ответов 2
    доказывать ничего  никому не буду.Я здесь ответила на вопрос который спрашивали ! Мне по почте пришло решение суда ,я обратилась к приставам по прописке , мне ответили что да, долг есть и его необходимо выплачивать , кто не хочет ,не выплачивайте последствия я не знаю, но думаю все равно пристава начнут взыскивать .я думаю что суд на их стороне . может и можно както снизить долг но я не пробовала.
  • 0
    Александра
    решение суда пришло через 6 месяцев после оформления кредита
  • 0
    Ира24 отвечает Александра
    Вам говорят о том, что это не решение суда по иску, а СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ, который судья выносит без участия сторон и судебных заседаний. Он отменяется простым заявлением из 2х предложений от вас. И всё. С иском они дальше не идут.
  • 0
    5LDINKA5
    | ответов 3
    Посмотрела на мосгорсуде..всего 11 дел..и то 16,17..г..и то они ответчики...странно
  • 0
    Ира24 отвечает 5LDINKA5
    | ответов 2
    Мосгорсуд то тут причём? Это по административным искам. СП на судебных участках.

Ответить на тему