Так это не коллектор, сотрудник их, менеджер по работе с просроченной задолженностью Воронов Сергей, он в вк ещё хотел добавиться как Сергей ЭйрЛоанс))) так и добавила бл*ть)))
В своих мечтах эта мфчмошница ходит на работу к должникам. Что вы ведётесь на всякие вбросы отбросов?)
0
Мари
Скажите не знаете как цб реагируют на жалобы, что якобы пишут в соц сетях знакомым? Прислали уведомление о ходе рассмотрения обращения
0
Николай Колобанга
| ответов 2
Слушайте, залез на этот форум и такую хе.ню вы тут несете... Вы что до сих пор верите в сказочки, что можно взять деньги, не платить, и ничего за это не будет? Это вам не 90 -е и даже не 2000-е .Было в 2004 я взял телефон в кредит и так получилось, что не платил за него и ничего по сей день, позвонили , пописали, попугали и все. Вчера внес последний платеж по исполнительному листу по этому квику кредиту и упаси меня еще раз связаться. Идите платите и не разгадывайте ребусы, договоры надо читать, а не бежать и брать без разбора как я это сделал, лучше бы платил вовремя или не брал вообще ...
Отличная попытка Квик, но нет). Пока вы проценты до "земных" 40-50% годовых не снизите - такая хня будет всегда с вами. И то что отсутствует ВЫБОР срока микрокредитования - жирный минус, как и то, что не указана вся сумма кредита на главное странице описания займа. Так что квик строго на йух с их мбашниками. Совет всем, если нет денег платить и пох на кредитную историю то забейте. Если есть, то отдавайте столько сколько взяли и всё.
Сережа вы в себе? Вот из- за таких советчиков как ты потом люди потом хватаются за голову и начинают как [***] веники носиться по шарлатанам юристам и всяким конторам которые якобы оплатят их долги, еще больше загоняя людей в долговую яму. Ты то видимо все это уже прошел и сидишь тут на жабе теперь пишешь всякую чушь?. Ищешь и видишь то не знаю что. Совет всем, платите вовремя по счетам как за свет и отопление у кого еще и это не отрезали или звоните в контору и пробуйте договориться вовремя. А тем кто как Сережа мыслит ждите тук тук в дверь и арест счетов. Всем добра.!! И Серёже тоже ))
0
Парам
| 1 ответ
Через сколько дней просрочки передают долг коллекторам?
Настоящим сообщаем, что по Вашему займу была одобрена кредитная амнистия с прощением 50% текущей задолженности. Таким образом, в случае оплаты 16330.245 руб. Ваши кредитные обязательства будут закрыты по данному займу. Кредитная амнистия действует в течение 15 дней от даты получения данного письма.
По итогам оплаты в рамках кредитной амнистии будут проведены следующие действия:
1) Предоставлена справка об отсутствии задолженности 2) Передана информация о закрытия займа в бюро кредитных историй (БКИ) 3) Прекращены все действия, направленные на взыскание задолженности, включая судебное производство
В противном случае мы будем вынуждены переуступить права требования по Вашему займу коллекторскому агентству, ведущее свою деятельности в регионе Вашего присутствия. При этом ответственность за процесс взыскания данного агентства наша организация не несет. Продажа долга предусмотрена условиями договора.
Ответить на тему