карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Олег отвечает сергей
    | 1 ответ
    Будешь нет платить сам думаю,не кинут ,интересно.
  • 0
    Сергей отвечает Олег
    У меня 8 мфо и 3 кр карты. При зп 20 тысяч. Нечем платить.
  • 0
    Владимир
    | ответов 3
    Я брал 5000 рублей, уже начислили 15000,сумма долга от тела займа, сколько не должна превышать?
  • 0
    Должник отвечает Владимир
    | ответов 2
    20 000 тело займа + x3
  • 0
    Владимир отвечает Должник
    | 1 ответ
    У меня же тело займа 5000 рублей
  • 0
    Quq отвечает Владимир
    5000+5000х3=20000.
  • 0
    Дарья
    Приезжали ли домой к кому нибудь?
  • 0
    Танечка
    | 1 ответ
    Да да, пришло письмо типо ввездная группа приедет, страшно пипец живу в общаге и они в письме прямо адрес указали ...Жду, что делать не знаю, платить нечем
  • 0
    Вася отвечает Танечка
    Забей, никуда они не приедут.
  • 0
    XXX отвечает Олег
    | 1 ответ
    Мне тоже пришло сегодня. Запросил доп. соглашение к договору, обычному письму как-то не верю
  • 0
    мария
    Пришло с смс Мба финас уведомляет о возможном выезде сотрудника для составления акта неоплаты долга?Они приезжают?
  • 0
    Люся
    Нет. Они не приезжают. Приезжают только из банков. Ко мне приходили РСБ, Почта банк. Бумажки передали и все.
  • 0
    Дарина
    | ответов 2
    Мама дорогая...  Уведомление о намерении передачи дела в суд... Пришла такая фигня на почту, кому приходило?? что дальше будет, в суд реально идут?? какие их дальнейшие действия?
    Я планирую вообще им платить, просто пока нет возможность, думаю через мес. 4-5 рассчитаюсь )
  • 0
    Ира
    Свяжитесь с нами по вопросу Долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс . При отсутствии звонка мы можем инициировать выезд инспектора по вашему адресу.
    Приедут ли если я не повзоню??заколебали звонят и звонят, я уже все поблочила, боюсь как бы муж не увидел....думаете приедут МБА?
  • 0
    Ольга отвечает Дарина
    Мне сегодня пришло такое, от мба, у меня где то месяц просрочки, у вас сколько?

Ответить на тему