Да да, пришло письмо типо ввездная группа приедет, страшно пипец живу в общаге и они в письме прямо адрес указали ...Жду, что делать не знаю, платить нечем
Мне тоже пришло сегодня. Запросил доп. соглашение к договору, обычному письму как-то не верю
0
мария
Пришло с смс Мба финас уведомляет о возможном выезде сотрудника для составления акта неоплаты долга?Они приезжают?
0
Люся
Нет. Они не приезжают. Приезжают только из банков. Ко мне приходили РСБ, Почта банк. Бумажки передали и все.
0
Дарина
| ответов 2
Мама дорогая... Уведомление о намерении передачи дела в суд... Пришла такая фигня на почту, кому приходило?? что дальше будет, в суд реально идут?? какие их дальнейшие действия? Я планирую вообще им платить, просто пока нет возможность, думаю через мес. 4-5 рассчитаюсь )
0
Ира
Свяжитесь с нами по вопросу Долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс . При отсутствии звонка мы можем инициировать выезд инспектора по вашему адресу. Приедут ли если я не повзоню??заколебали звонят и звонят, я уже все поблочила, боюсь как бы муж не увидел....думаете приедут МБА?
Ответить на тему