карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    XXX отвечает XXX
    50% от долга оплатил - реально закрыли всю задолженность минут через 30 после поступления денег. Так что письма о кредитной амнистии от них - не обман
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у меня 90 дней просрочки и в лк написано что займ закрыт, что это значит? Могут ли продать займ?
  • 0
    Канарейка отвечает Дима
    Видимо твой долг продали,сейчас как обстоят дела?Звонят или что делают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарина
    Если есть намерение-пусть подают. Взял пистолет-стреляй, а по сути-очередная пугалка для мотивации на оплату
  • 0
    Ольга
    Мне позвонил робот, сказал что мой долг передан в НСВ и уже подготавливается выезд на дом. Просрочка 20 дней, сумма задолженности 1 300 рублей. Очень надеюсь что никто не приедет, хотела просто сразу за два месяца заплатить в следующий платеж.
  • 0
    Ольга
    Это я телефон в рассрочку взяла
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Кто-нибудь досрочно погашал Займ у них ? Как быстро отвечают по почте и делают перерасчет оставшейся суммы?
  • 0
    Мария
    Был займ в квику, оплатила досрочно, но всю сумму, перерасчёт не заказывала, могу ли потребовать его сейчас? Подскажите, пожалуйста !
  • 0
    Катя отвечает Виктор
    Перерасчёт делают но отвечают очень долго, нужно заявление писать от руки на бумаге и фото им отправить это обязательное условие для перерасчёта
  • 0
    Ольга*
    | 1 ответ
    Они ходят в суд?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга*
  • 0
    Анастасия отвечает Олег
    Подскажите а вы вообще не платили и они прислали амнистию?через сколько ее прислали?
  • 0
    Наташка
    | ответов 7
    Блин, и я с этим квику влезла...... Сначала взяла в ситилинке телефон на 7 месяцев. Его выплатила без проблем и просрочек. Затем мне открыли кридитную линию на 30к... Тоже взяла, но не сразу вЪехала, что платить по 5000 надо раз в две недели, а не в месяц, как я подумала. Вот с этого квику и началась моя утопия в мфо. Теперь у меня их около 20, и во всех просрочки с января. в этом квику полтора месяца просрочки. Хотя оставалось всего 3 платежа оплатить т.е. 15тысяч долга...но увы, не смогла. В итоге сменила номер телефона и адрес электронной почты, чтобы не читать всякие психвоздействя. Подскажите, у кого-нибудь квику шли на встречу и соглашались на оплату оставшеегося долга списав проценты и штрафы? Могу им оплатить 15000, но если учесть что у меня уже 1,5 месяца просрочки, я им уже 50 должна.... Про остальные мфо пока даже не думаю, ибо денег все равно нет. Когда появляется энная сума, пишу, прошу убрать штрафы и проценты и предлагаю оплатить определенную сумму, для закрытия долга, некоторые соглашаются, а некоторые нет. Вот даже не знаю, стоит ли квику писать с подобным предложением или не стоит?
  • 0
    Анечка отвечает Наташка
    | ответов 4
    А кто согласился?
  • 0
    Наташка отвечает Анечка
    | ответов 3
    Согласились лаймы, монеза, езаем, манго, микроклад,  смсФИНАНС грины и манимен. Я так и пишу, типа есть такая-то сумма, могу внести для полного закрытия, типа долгов полно, не согласны значит другим оплачу, соглашаются. Единственное, манго и лаймы после оплаты не закрыли сразу, а сказали дальше платить, но так как переписка и их согласие было была по электронной почте, то сделала скрины и отправила жалобы на них, через 4 дня после жалобы закрыли, и в придачу удалили мои кабинеты, заявив, что займы больше мне никогда не дадут. А вот квику пишу, а они молчат, не соглашаются и не отказываются.

Ответить на тему