карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    НЕкит отвечает Дмитрий
    да, дают. у меня была просрочка в 2 месяца, уже готовились отдавать мое дело в коллекторское агентство, а в итоге просто погасил долг и тут же взял от них новый займ с лимитом в несколько раз больше.
  • 0
    Ангелина
    Подскажите, через сколько квику идут в суд и дают ли скидки???
  • 0
    Юлия20
    От квику приходят коды , что это значит, в лк ничего не висит не уведомлений ничего
  • 0
    ЖеняЖеня отвечает Михаил
    | 1 ответ
    У меня через полтора года продали рсв, от квику цессия не приходила, в ЛК висит, что продан, рсв настаивают, что купили по цессии
  • 0
    Света
    | ответов 6
    Здравствуйте, пришло смс на почту Уведомление о возможном начале судебного производства, что делать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Света
    Это вам пришла чушь от агентских звонилок МБА финанс? Ничего не делать. В любом случае отслеживайте сайты судов по своим адресам регистрации, чтобы не упустить СП и иски. Если в договоре в конце прописаны конкретные суды договорной подсудности, и их тоже.
  • 0
    Юлия20 отвечает Света
    Мониторить сайт суда, если прилетит СП -отменять
  • 0
    Татьяна77 отвечает Света
    | ответов 3
    Мой долг они продали и июне 2021года РСВшкам, те уже прислали пугалку). Займ был от декабря 2019 года
  • 0
    Элеонора отвечает Татьяна77
    | ответов 2
    Ой, расскажите, пожалуйста, что РСВ там наприсылали? Меня тоже им продали в июне. Так мне направили календарный план, прямо расписано, в какой день что будет происходить: приезды, описи и суд Линча. Понятно, глупости сочинили и прислали, в расчете запугать должника с нулевой подготовкой. Вам что пишут, общаетесь Вы с ними, кого-нибудь беспокоили из окружения?
  • 0
    Элеонора отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    А то по ним ветка глухая,информации мало. Это и хорошо. Значит, тихие
  • 0
    Юлия20 отвечает Элеонора
    На моем сайте суда от СП есть , исков не видела пока
  • 0
    Михаил отвечает ЖеняЖеня
    понял, а какая у вас сумма долга?
  • 0
    Мужик
    Люди подскажите пожалуйста с каких номеров они звонят выходы какие +7***. Чтоб знать
  • 0
    Инга
    Просрочка 260 дней . В июне предложили скидку 31 заплатить вместо 38 . Денег не было . После этого два месяца почти молчат . До этого были у мба и кеф. Что вообще ожидать ? Они сами ходят за СП или продают кому то ? И через сколько
  • 0
    Иван
    Если передали КЭФ, могу все так же оплачивать через личный кабинет в Квику или надо по какому то другому счету оплачивать?

Ответить на тему