да, дают. у меня была просрочка в 2 месяца, уже готовились отдавать мое дело в коллекторское агентство, а в итоге просто погасил долг и тут же взял от них новый займ с лимитом в несколько раз больше.
0
Ангелина
Подскажите, через сколько квику идут в суд и дают ли скидки???
0
Юлия20
От квику приходят коды , что это значит, в лк ничего не висит не уведомлений ничего
Это вам пришла чушь от агентских звонилок МБА финанс? Ничего не делать. В любом случае отслеживайте сайты судов по своим адресам регистрации, чтобы не упустить СП и иски. Если в договоре в конце прописаны конкретные суды договорной подсудности, и их тоже.
Ой, расскажите, пожалуйста, что РСВ там наприсылали? Меня тоже им продали в июне. Так мне направили календарный план, прямо расписано, в какой день что будет происходить: приезды, описи и суд Линча. Понятно, глупости сочинили и прислали, в расчете запугать должника с нулевой подготовкой. Вам что пишут, общаетесь Вы с ними, кого-нибудь беспокоили из окружения?
Люди подскажите пожалуйста с каких номеров они звонят выходы какие +7***. Чтоб знать
0
Инга
Просрочка 260 дней . В июне предложили скидку 31 заплатить вместо 38 . Денег не было . После этого два месяца почти молчат . До этого были у мба и кеф. Что вообще ожидать ? Они сами ходят за СП или продают кому то ? И через сколько
0
Иван
Если передали КЭФ, могу все так же оплачивать через личный кабинет в Квику или надо по какому то другому счету оплачивать?
Ответить на тему