карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Наталья отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Вернее,в справке написано что платеж включен в платежное исполнение от 26.07. Это значит,что этим числом он не прошел?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Я после 14 дней погашал досрочно и не писал заявления. Они после этого возвращают переплату только по жалобам в вышестоящие инстанции. И то мне не до конца вернули, 800 рублей зажали. Я на них из-за 800 рублей в суд подал.
  • 0
    | ответов 3
    Quote:
    платеж включен в платежное исполнение от 26.07

Я эту формулировку не понимаю. Вы платёжное поручение открыли? Там должен быть штамп ИСПОЛНЕНО с датой.
  • 0
    | ответов 2
    Сам чек с пометкой исполнено есть. Так же я сегодня звонила в сбер,мне сказали что платеж выполнен,я квику по почте отправила чек скрином,но они упёрлись в то что раз деньги ещё не поступили им,то значит платежа нет и закрывать они пока ничего не собираются. Ещё и 540р процентов в день с меня требуют для закрытия договора.
  • 0
    | 1 ответ
    Quote:
    но они упёрлись в то что раз деньги ещё не поступили им,то значит платежа нет и закрывать они пока ничего не собираются.

Потом увидят платёж и зачислят задним числом.

Quote:
    Ещё и 540р процентов в день с меня требуют для закрытия договора.

Мало ли, кто с вас что требует. Как по закону, я вам написал.
  • 0
    Спасибо,успокоили немного)
  • 0
    Рум отвечает Андрей877
    А как рсв ведут себя, что делают?) не подскажите?
  • 0
    Наталья
    Ну вроде все,закончилась моя эпопея с займом. Стоило мне это кучу нервов и 7000р. Написала им на почту, чтобы выслали справку о досрочном погашении,сказали дня через два должны прислать. Самое смешное,в ЛС у меня теперь кредитный лимит не 50.000 а уже 70.000))) Если у кого есть такой лимит, неважно на какую сумму,не в коем случае не берите! Ну если только вам позволяют ваши финансовые возможности,его потом оплачивать.
  • 0
    ДочьНекроманта
    | ответов 2
    Здравствуйте. Написала в квики. Требовала перерасчёт. Насчитали почти 8 тыщ. Они пока первые. Остальные отписки пишут. Спасибо всем и этому форуму
  • 0
    Андрей877 отвечает ДочьНекроманта
    Здравствуйте. А вы погашали досрочно в течение 14 дней или уже после? Если после, заявление на досрочное писали или нет?
  • 0
    Лара
    Звонили от них робот. Говорил типа с завтрашнего дня передадут коллекторам, а те будут нашли уже номера всех и будут обзванивать
    Просрочка 15 дней
    Что делать будут?
  • 0
    Наталья отвечает ДочьНекроманта
    Здравствуйте) а образец как писали на перерасчёт процентов можете мне отправить пожалуйста?))
  • 0
    Рум
    | ответов 20
    Подскажите, пришла смс от квику, что мне одобрена кредитная амнистия, что это?
    Просто написано подробнее на почте, но на почту ничего не приходило
  • 0
    Фиалка отвечает Рум
    | ответов 7
    Ага, одобрят, ждите). Мне предлагали 10% от долга в 7000. Выплачено порядка 18000, а списать предлагали 700 р.  Я не согласилась. Потом после долгих угроз передали КЭФ, через 3 месяца МБА и такая карусель с декабря. 200 дней просрочка. Им заплачу только по суду.
  • 0
    Белла
    Просрочка 30 дней, долг 44тыс в квику. Вчера звонила женщина, поговорили. Сегодня мужчина звонил, очень спокойно мило беседовали. Обьяснила что трудности финансовые, могу сейчас внести 10 тыс. Мило так попросил может 15т))) говорю лучше 10же чем вообще ничего не оплачу, согласился)))) пока так))) график по займу заканчивается 29 августа. Вот тогда и закрою остальное

Ответить на тему