карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Андрей877 отвечает Рум| 1 ответПо агентскому КЭФ, МБА, Эверест и прочие подобные. По цессии продают в РСВ, например.
- Наталья отвечает Андрей877| ответов 12А если платеж поступит завтра,то и датироваться он будет 28м числом,хотя я оплатила 26го,но если бы зачисление было моментальное..
- Андрей877 отвечает Наталья| ответов 11Quote:А если платеж поступит завтра,то и датироваться он будет 28м числом,хотя я оплатила 26го
Не поступит, а увидят платёж, поступивший несколько дней назад. Вы же по реквизитам платили? И это у вас первый раз? А у меня несколько десятков раз, мне виднее. Плачу проценты по дату отправки денег включительно, если ещё не закрыт банковский день. Кредитор через несколько дней видит оплату, аннулирует начисленные после даты отправки мною денег проценты, закрывает займ, выдаёт справку о погашении.
Вы дали в долг соседу дяде Васе. Он вам вернул долг на карту. А вы только через год зашли в онлайн-банк и увидели возврат долга. И что, дядя Вася должен вам проценты за весь год из-за того, что вы только через год увидели возврат долга? - Наталья отвечает Андрей877| ответов 10Да, такая ситуация у меня первый раз. Но тогда зачем они с меня содрали уже 5000 и ещё пытаются. Якобы без этих процентов они мне договор не закроют. И как быть с этой пятёркой? Не вернут ведь?
- Андрей877 отвечает Наталья| ответов 94500 должны будут вернуть.
Я из этой конторы и в более плохих случаях выбивал возврат денег. Более 10 тысяч рублей вернул, про которые даже Кристина говорила, что не обязаны возвращать.
А вам не о чем переживать. Зайдите в онлайн-банк или мобильное приложение банка, из которого отправляли назад деньги в контору. Скачайте платёжное поручение и посмотрите, ИСПОЛНЕНО какой датой. Скорее всего, если отправляли 26.07.2021, то и дата будет 26.07.2021. Если ещё не был закрыт банковский день. А даже если 27.07.2021, то сумма процентов, полагающихся к оплате, одинаковая как при оплате в день оформления займа, так и на следующий. - Наталья отвечает Андрей877| ответов 3Да,день исполнения в Сбере 26.07,вы какое то заявление писали на возврат? Не могли бы скинуть мне образец пожалуйста) И когда его писать им? Они по электронке не отвечают.
- Наталья отвечает Андрей877| ответов 4Вернее,в справке написано что платеж включен в платежное исполнение от 26.07. Это значит,что этим числом он не прошел?
- Андрей877 отвечает Наталья| ответов 2Я после 14 дней погашал досрочно и не писал заявления. Они после этого возвращают переплату только по жалобам в вышестоящие инстанции. И то мне не до конца вернули, 800 рублей зажали. Я на них из-за 800 рублей в суд подал.
- Андрей877 отвечает Наталья| ответов 3Quote:платеж включен в платежное исполнение от 26.07
Я эту формулировку не понимаю. Вы платёжное поручение открыли? Там должен быть штамп ИСПОЛНЕНО с датой. - Наталья отвечает Андрей877| ответов 2Сам чек с пометкой исполнено есть. Так же я сегодня звонила в сбер,мне сказали что платеж выполнен,я квику по почте отправила чек скрином,но они упёрлись в то что раз деньги ещё не поступили им,то значит платежа нет и закрывать они пока ничего не собираются. Ещё и 540р процентов в день с меня требуют для закрытия договора.
- Андрей877 отвечает Наталья| 1 ответQuote:но они упёрлись в то что раз деньги ещё не поступили им,то значит платежа нет и закрывать они пока ничего не собираются.
Потом увидят платёж и зачислят задним числом.Quote:Ещё и 540р процентов в день с меня требуют для закрытия договора.
Мало ли, кто с вас что требует. Как по закону, я вам написал. - Наталья отвечает Андрей877Спасибо,успокоили немного)
- Рум отвечает Андрей877А как рсв ведут себя, что делают?) не подскажите?
- НатальяНу вроде все,закончилась моя эпопея с займом. Стоило мне это кучу нервов и 7000р. Написала им на почту, чтобы выслали справку о досрочном погашении,сказали дня через два должны прислать. Самое смешное,в ЛС у меня теперь кредитный лимит не 50.000 а уже 70.000))) Если у кого есть такой лимит, неважно на какую сумму,не в коем случае не берите! Ну если только вам позволяют ваши финансовые возможности,его потом оплачивать.
- ДочьНекроманта| ответов 2Здравствуйте. Написала в квики. Требовала перерасчёт. Насчитали почти 8 тыщ. Они пока первые. Остальные отписки пишут. Спасибо всем и этому форуму
Ответить на тему