Если игнорировать, будет вынесен судебный приказ, его отнесут в банк либо приставам, начнется взыскание. Причём, большие риски, что сумма в приказе будет завышена.Судебный приказ легко отменить. Здесь на 1 стр. написано, как https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
0
..
| 1 ответ
Добрый день,пришло письмо на почту о задолженности. С датами выезда,что делать? Были подобные ситуации?
Здравствуйте, а через какое время просрочки квику продали долг ООО ССК?
0
Фиалка
У меня просрочка 218 дней, сначала были КЭФ, сейчас МБА Финанс. Посмотрела на своем судебном участке раньше МФО ЭйрЛоанс сами за СП ходили. Кому они уступают РСВ, ССК и через сколько примерно?
0
Белла
Сегодня один Пень звонил из МБА Финанс. Неоднократно говорила им что оплата 21 августа будет. А он спрашивает, откуда деньги возьмешь😂говорю это не ваше дело, начал грубить, говорю в ютюбе уже наслышана как с вами надо разговаривать, а он мне, доиграешься у тебя телефон заберут и телевизор🤣🤣🤣я смеялась в голос, как он потом вышел из себя, жди говорит, сегодня к тебе введут))) Я говорю кудааа???? В Хасавюрт, граница с Чечней??, приезжай, вся братва встретит вас😂 потом угрожал что полиции местной скажет, они меня заберут, а у меня брат начальник полиции, давай говорю звони. В общем повеселилась от души. Давно так надо было, а то я боясь просрочку и звонков влезала в ещё большие займы. Какие же там сидят придурки 🤣🤣🤣
0
аноним
они вообще в суды ходят займ 19000 , они хотят 32 ??? чего вообще ждать от них ??
0
Аннэт5
Здравствуйте, у меня просрочка в квику уже хз сколько. Пришла тут смс о кредитной амнистии и подробности на почте, на почту так ничего не пришло. Хотела зайти сегодня в ЛК в квику, а там как будто я не зарегистрирована, даже пароль не восстанавливает.
Вы нажали кнопку "Ответить" на моём сообщении, в котором написано, за что на них можно подать жалобу: взимание процентов за период, находящийся за пределами пользования деньгами кредитора. Называется переплата процентов досрочного погашения.
Ответить на тему