карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Андрей877 отвечает ДочьНекроманта
    Здравствуйте. А вы погашали досрочно в течение 14 дней или уже после? Если после, заявление на досрочное писали или нет?
  • 0
    Лара
    Звонили от них робот. Говорил типа с завтрашнего дня передадут коллекторам, а те будут нашли уже номера всех и будут обзванивать
    Просрочка 15 дней
    Что делать будут?
  • 0
    Наталья отвечает ДочьНекроманта
    Здравствуйте) а образец как писали на перерасчёт процентов можете мне отправить пожалуйста?))
  • 0
    Рум
    | ответов 20
    Подскажите, пришла смс от квику, что мне одобрена кредитная амнистия, что это?
    Просто написано подробнее на почте, но на почту ничего не приходило
  • 0
    Фиалка отвечает Рум
    | ответов 7
    Ага, одобрят, ждите). Мне предлагали 10% от долга в 7000. Выплачено порядка 18000, а списать предлагали 700 р.  Я не согласилась. Потом после долгих угроз передали КЭФ, через 3 месяца МБА и такая карусель с декабря. 200 дней просрочка. Им заплачу только по суду.
  • 0
    Белла
    Просрочка 30 дней, долг 44тыс в квику. Вчера звонила женщина, поговорили. Сегодня мужчина звонил, очень спокойно мило беседовали. Обьяснила что трудности финансовые, могу сейчас внести 10 тыс. Мило так попросил может 15т))) говорю лучше 10же чем вообще ничего не оплачу, согласился)))) пока так))) график по займу заканчивается 29 августа. Вот тогда и закрою остальное
  • 0
    Катерина
    | ответов 2
    Здравствуйте, пришёл судебный приказ в суд от ООО ССК , не понимаю что делать дальше?
    Что будет если игнорировать. Денег платить за кредит нет
  • 0
    Элеонора отвечает Катерина
    Если игнорировать, будет вынесен судебный приказ, его отнесут в банк либо приставам, начнется взыскание. Причём, большие риски, что сумма в приказе будет завышена.Судебный приказ легко отменить. Здесь на 1 стр. написано, как https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    ..
    | 1 ответ
    Добрый день,пришло письмо на почту о задолженности.
    С датами выезда,что делать?
    Были подобные ситуации?
  • 0
    Андрей877 отвечает ..
    Ничего не делать. Это от агентских коллекторов развод на оплату долга. Никто не приедет.
  • 0
    Михаил отвечает Катерина
    Здравствуйте, а через какое время просрочки квику продали долг ООО ССК?
  • 0
    Фиалка
    У меня просрочка 218 дней, сначала были КЭФ, сейчас МБА Финанс. Посмотрела на своем судебном участке раньше МФО ЭйрЛоанс сами за СП ходили. Кому они уступают РСВ, ССК  и через сколько примерно?
  • 0
    Белла
    Сегодня один Пень звонил из МБА Финанс. Неоднократно говорила им что оплата 21 августа будет. А он спрашивает, откуда деньги возьмешь😂говорю это не ваше дело,  начал грубить, говорю в ютюбе уже наслышана как с вами надо разговаривать, а он мне, доиграешься у тебя телефон заберут и телевизор🤣🤣🤣я смеялась в голос, как он потом вышел из себя, жди говорит, сегодня к тебе введут))) Я говорю кудааа???? В Хасавюрт, граница с Чечней??, приезжай, вся братва встретит вас😂 потом угрожал что полиции местной скажет, они меня заберут, а у меня брат начальник полиции, давай говорю звони. В общем повеселилась от души. Давно так надо было, а то я боясь просрочку и звонков влезала в ещё большие займы. Какие же там сидят придурки 🤣🤣🤣
  • 0
    аноним
    они вообще в суды ходят займ 19000 , они хотят 32 ??? чего вообще ждать от них ??
  • 0
    Аннэт5
    Здравствуйте, у меня просрочка в квику уже хз сколько. Пришла тут смс о кредитной амнистии и подробности на почте, на почту так ничего не пришло. Хотела зайти сегодня в ЛК в квику, а там как будто я не зарегистрирована, даже пароль не восстанавливает.

Ответить на тему