карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Аля отвечает Ольчик22
    | ответов 2
    аферисты !!!оформляла телефоны в ситилинке рассрочку через них.В личном каб появилась кнопка доступный лимит.Думала посмотреть что из этого получится.Ни слова не было сказано про бешенный процент 365 % годовых,узнала когда нажала кнопку получить 50000.деньги тут же перевели,.в итоге займ 50000 к возврату 1200000!!!!!!!!!!!!!!!я обалдела ,перевела обратно 300000,причем при переводе снимается еще процент за перевод.С досрочным погашение вообще беда,чтобы погасить досрочно нужно писать заявление,ждать поеа тебе ответят посредством электронной подписи.На звонки не отвечают!!!это кабала для доверчивых граждан.!!!интервальные платежи два раза в месяц по неподьемной сумме.это просто капец.!!!по дури влезла ,теперь думаю как сложно будет слезть с этого дерьма.Причем вернула больше половины,но при этом проценты не пересчитывают,и суммму платежа не уменьшают.Уроды!!!
    Люди никогда не берите там деньги!!
  • 0
    Соня отвечает Аля
    Вам легче будет выплатить через суд ,я тоже жду сп
  • 0
    Аннэт5
    Я вошла таки в личный кабинет квику, но там нет ничего про списания части долга и т.п. Только висит количество дней просрочки и сумма к выплате..
  • 0
    Кот
    Что можно ожидать от квику? 2 месяца просрочки
  • 0
    наталья87
    13 дней просрочки прислали ссобщение на почту и автоинформатор на телефон позвонил сказал что нашли список всех телефонов коллег и родственников и завтра будет обзвон
    на горячую линию дозвониться не возможно
    Платеж внесла
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Подскажите, пришло письмо на эл. Почту что начнут обзванивать родных и близких с завтрашнего дня, кому нибудь звонили?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аля
    Ну и бред. Договор доступен для скачивания, можно заранее посмотреть и отказаться. Конечно 365% годовых, это МФО. А погасить досрочно имеете право в течение 14 дней без уведомления кредитора и без переплат, только основной долг и проценты за фактические дни пользования. Не нужно никакое заявление, пока 14 дней не прошло, это закон. И платить нужно через Киви кошелёк, там без лоховской 9% комиссии. Я им отдал десятки тысяч рублей и комиссию не платил ни разу.

Я на них в суд подал из-за 800 рублей. Первая инстанция отказала, подал апелляцию. Но я-то законы знаю.
  • 0
    наталья87 отвечает Михаил
    а сколько просрочки?
  • 0
    Алёна
    Прислали такое сообщение « Вам одобрена кредитная амнистия по займу подробности на почте» правда ли это?
  • 0
    Катя
    Через какое время после отказа можно подать заявку ?быд займ закрыла чуть с просрочкой отказали
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте, моя мать оформила займ в квику и ей сначала скинули деньги, и только потом договор, что ей нужно вернуть в 2 раза больше, если бы она сразу знала сколько ей нужно вернуть, то не брала бы. Можно с этим куда то обратиться?
  • 0
    1 отвечает Ольга
    До 14 дней можете погасить не предупреждая заранее кредитора, с фактически начисленными за эти дни процентами, т.е 1% в день ( ну или сколько у вас в договоре прописано). Если после 14 дней по пишите им на почту заранее они вам скинут сколько оплатить , ну и сумма естественно пересчитана будет если долгосрок.Без комиссии от 2000 можно оплати через киви кошелек.
  • 0
    1 отвечает Ольга
    И договор там высвечивается сразу , просто если сумма большая например 50 тыс , то она разбивается на несколько . 15+15+15+5 и за каждую сумму платеж прописан ( договор до конца нужно смотреть ), а многие увидят первую цифру типа оплата 5000 и радуются , хотя по факту платеж 18 тыс.
  • 0
    Хочу Питсы
    | ответов 4
    Здравствуйте
    Такая проблема (скорее просто не понимание ситуации)
    Проблема с займом, упустим момент с поднебесной переплатой
    Вот, сегодня день внесение платежа, оплатил необходимую сумму ещё вчера, однако в ЛК статус висит как неоплаченный и с завтрашнего дня уже пойдет просрочка
    Оплачивал по реквизитам не желая переплачивать комиссию 2-9% по банковской карте, что наверное и было ошибкой.
    Звонил несколько раз на "горячую линию" мог спокойно ожидать на гудке минут 20-30, ответа нет
    Писал на их почту, якобы почему так а не иначе, лишь автоматический ответ от бота что заявка принята на рассмотрение, ответа нет со вчерашнего дня.
    Так вот, в случаи если пойдет просрочка хоть платеж я и внес, что делать в такой ситуации дабы избавиться от лишних процентиков?
  • 0
    +++ отвечает Хочу Питсы
    | 1 ответ
    Я как-то тоже за день до необходимой даты платежа оплачивала по реквизитам.
    Они там сами руками проводят оплату, у меня на третий день после даты оплаты платеж в лк был виден, и якобы был внесен именно датой платежа, ни слова про просрочку не было.
    Но может мне повезло

Ответить на тему