карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Андрей877 отвечает Хочу Питсы| 1 ответДатой оплаты считается, когда ИСПОЛНЕНО платёжное поручение. Будут звонить коллекторы, просто посылайте их, они тупые опездолы и ничего не знают, им бесполезно объяснять. Кредитор позже зачислит задним числом с аннулированием процентов, которые вы не должны.
Через Киви кошелёк в Квику тоже без комиссии, а зачисление моментальное. - Андрей877 отвечает +++Quote:и якобы был внесен именно датой платежа
Почему якобы? Что кредитор поздно видит оплату — это проблема кредитора. Когда деньги в Альфа-банке, где расчётный счёт Квику, это уже считается исполнением обязательств. 316 ГК РФ - Хочу Питсы отвечает Андрей877Хм, понял принял, благодарю за информацию
Но то что с ними практически невозможно связаться по телефону или почте, немного удручает, хых - Юляу кого был займ в квику, который продали? Дают ли повторный при смене фамилии? Брала на мунину фамилию, сейчас развелись, собираюсь вернуть девичью, вот интересно, дадут повторный займ или хотя бы кредит в сетилинке одобрят, или нет.
- Олеся отвечает РумМне тоже приходило .И везде тишина .
- наталья87Написали что планируется выезд.
- Петр| ответов 6продали мба по агентскому через сколько они пойдут в суд ? и вообще ходят ??можете подсказать
- Андрей877 отвечает Петр| ответов 4Quote:продали мба по агентскому
Не продали, а передали. По агентскому же.Quote:через сколько они пойдут в суд ?
Ни через сколько. МБА по агентскому не ходит в суд. - Петр| 1 ответа сам квику когда может пойти ?
- +++ отвечает Петрчерез сколько передали мба? за это время сильно кошмарили вас и третьи лица?
- Андрей877 отвечает ПетрСами Квику конечно могут. Но я думаю, продадут каким-нибудь каллам по цессии, те уже в суд пойдут. В случае с Квику более вероятно.
- Павел| 1 ответЗдравствуйте. Взял в кредит 50 000 рублей под 22 процента годовых, дата платежа стояла 4 сентября. В этот день банковским переводом перевел платеж. Он поступил только 07.09, в личном кабинете отображается что поступил 06.9. И из за просрочки мой кредит стал по ставке 365 процентов годовых. И сумма вместо 50 000 стала 110 000 рублей. Это просто уму не постижимо! В квитанции банковского перевода написано что платёж проведён 04.09 могу ли я как то до них достучаться, чтобы они вернули кредит под 22% годовых?
- Марина| 1 ответЗвонит автоинформатор и мертвецким голосом сообщает что составили список контактов и с завтрашнего дня будет всех обзванивать. Кто сталкивался? Действительно звонят? Вроде как не имеют права или им до одного места эти законы? У кого звонили?
- Леся отвечает МаринаПишите им на почту , что записали угрозу и пишите жалобы в фссп. Больше звонков не будет
- ЛинаЗвонят ли третьим лицам? Предлагают ли скидки?
Ответить на тему