карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Аннэт5
    | ответов 2
    Чего делать то?) у кого похожая ситуация?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аннэт5
    | 1 ответ
    А что, СМС от имени Квику была? Или от коллекторского агентства, которому продали по цессии? САВД, например.
  • 0
    Аннэт5
    От квику. От них же раньше всякие другие сообщения приходили, в том числе системные типа код для входа и тд
  • 0
    Аннэт5 отвечает Андрей877
    От квику. От них же раньше всякие другие сообщения приходили, в том числе системные типа код для входа и тд
  • 0
    Милена отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Подскажите, по каким нарушениям на них можно подать жалобу? Спасибо.
  • 0
    Андрей877 отвечает Милена
    Вы нажали кнопку "Ответить" на моём сообщении, в котором написано, за что на них можно подать жалобу: взимание процентов за период, находящийся за пределами пользования деньгами кредитора. Называется переплата процентов досрочного погашения.
  • 0
    Аля отвечает Ольчик22
    | ответов 2
    аферисты !!!оформляла телефоны в ситилинке рассрочку через них.В личном каб появилась кнопка доступный лимит.Думала посмотреть что из этого получится.Ни слова не было сказано про бешенный процент 365 % годовых,узнала когда нажала кнопку получить 50000.деньги тут же перевели,.в итоге займ 50000 к возврату 1200000!!!!!!!!!!!!!!!я обалдела ,перевела обратно 300000,причем при переводе снимается еще процент за перевод.С досрочным погашение вообще беда,чтобы погасить досрочно нужно писать заявление,ждать поеа тебе ответят посредством электронной подписи.На звонки не отвечают!!!это кабала для доверчивых граждан.!!!интервальные платежи два раза в месяц по неподьемной сумме.это просто капец.!!!по дури влезла ,теперь думаю как сложно будет слезть с этого дерьма.Причем вернула больше половины,но при этом проценты не пересчитывают,и суммму платежа не уменьшают.Уроды!!!
    Люди никогда не берите там деньги!!
  • 0
    Соня отвечает Аля
    Вам легче будет выплатить через суд ,я тоже жду сп
  • 0
    Аннэт5
    Я вошла таки в личный кабинет квику, но там нет ничего про списания части долга и т.п. Только висит количество дней просрочки и сумма к выплате..
  • 0
    Кот
    Что можно ожидать от квику? 2 месяца просрочки
  • 0
    наталья87
    | ответов 2
    13 дней просрочки прислали ссобщение на почту и автоинформатор на телефон позвонил сказал что нашли список всех телефонов коллег и родственников и завтра будет обзвон
    на горячую линию дозвониться не возможно
    Платеж внесла
  • 0
    Маша отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Наврали
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Подскажите, пришло письмо на эл. Почту что начнут обзванивать родных и близких с завтрашнего дня, кому нибудь звонили?
  • 0
    Михаил отвечает Маша
    Увидел ваше сообщение, спасибо
  • 0
    Андрей877 отвечает Аля
    Ну и бред. Договор доступен для скачивания, можно заранее посмотреть и отказаться. Конечно 365% годовых, это МФО. А погасить досрочно имеете право в течение 14 дней без уведомления кредитора и без переплат, только основной долг и проценты за фактические дни пользования. Не нужно никакое заявление, пока 14 дней не прошло, это закон. И платить нужно через Киви кошелёк, там без лоховской 9% комиссии. Я им отдал десятки тысяч рублей и комиссию не платил ни разу.

Я на них в суд подал из-за 800 рублей. Первая инстанция отказала, подал апелляцию. Но я-то законы знаю.

Ответить на тему