Прислали такое сообщение « Вам одобрена кредитная амнистия по займу подробности на почте» правда ли это?
0
Катя
Через какое время после отказа можно подать заявку ?быд займ закрыла чуть с просрочкой отказали
0
Ольга
| ответов 2
Здравствуйте, моя мать оформила займ в квику и ей сначала скинули деньги, и только потом договор, что ей нужно вернуть в 2 раза больше, если бы она сразу знала сколько ей нужно вернуть, то не брала бы. Можно с этим куда то обратиться?
До 14 дней можете погасить не предупреждая заранее кредитора, с фактически начисленными за эти дни процентами, т.е 1% в день ( ну или сколько у вас в договоре прописано). Если после 14 дней по пишите им на почту заранее они вам скинут сколько оплатить , ну и сумма естественно пересчитана будет если долгосрок.Без комиссии от 2000 можно оплати через киви кошелек.
И договор там высвечивается сразу , просто если сумма большая например 50 тыс , то она разбивается на несколько . 15+15+15+5 и за каждую сумму платеж прописан ( договор до конца нужно смотреть ), а многие увидят первую цифру типа оплата 5000 и радуются , хотя по факту платеж 18 тыс.
0
Хочу Питсы
| ответов 4
Здравствуйте Такая проблема (скорее просто не понимание ситуации) Проблема с займом, упустим момент с поднебесной переплатой Вот, сегодня день внесение платежа, оплатил необходимую сумму ещё вчера, однако в ЛК статус висит как неоплаченный и с завтрашнего дня уже пойдет просрочка Оплачивал по реквизитам не желая переплачивать комиссию 2-9% по банковской карте, что наверное и было ошибкой. Звонил несколько раз на "горячую линию" мог спокойно ожидать на гудке минут 20-30, ответа нет Писал на их почту, якобы почему так а не иначе, лишь автоматический ответ от бота что заявка принята на рассмотрение, ответа нет со вчерашнего дня. Так вот, в случаи если пойдет просрочка хоть платеж я и внес, что делать в такой ситуации дабы избавиться от лишних процентиков?
Я как-то тоже за день до необходимой даты платежа оплачивала по реквизитам. Они там сами руками проводят оплату, у меня на третий день после даты оплаты платеж в лк был виден, и якобы был внесен именно датой платежа, ни слова про просрочку не было. Но может мне повезло
Датой оплаты считается, когда ИСПОЛНЕНО платёжное поручение. Будут звонить коллекторы, просто посылайте их, они тупые опездолы и ничего не знают, им бесполезно объяснять. Кредитор позже зачислит задним числом с аннулированием процентов, которые вы не должны.
Через Киви кошелёк в Квику тоже без комиссии, а зачисление моментальное.
Почему якобы? Что кредитор поздно видит оплату — это проблема кредитора. Когда деньги в Альфа-банке, где расчётный счёт Квику, это уже считается исполнением обязательств. 316 ГК РФ
Хм, понял принял, благодарю за информацию Но то что с ними практически невозможно связаться по телефону или почте, немного удручает, хых
0
Юля
у кого был займ в квику, который продали? Дают ли повторный при смене фамилии? Брала на мунину фамилию, сейчас развелись, собираюсь вернуть девичью, вот интересно, дадут повторный займ или хотя бы кредит в сетилинке одобрят, или нет.
Ответить на тему