карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    наталья87 отвечает Михаил
    а сколько просрочки?
  • 0
    Алёна
    Прислали такое сообщение « Вам одобрена кредитная амнистия по займу подробности на почте» правда ли это?
  • 0
    Катя
    Через какое время после отказа можно подать заявку ?быд займ закрыла чуть с просрочкой отказали
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте, моя мать оформила займ в квику и ей сначала скинули деньги, и только потом договор, что ей нужно вернуть в 2 раза больше, если бы она сразу знала сколько ей нужно вернуть, то не брала бы. Можно с этим куда то обратиться?
  • 0
    1 отвечает Ольга
    До 14 дней можете погасить не предупреждая заранее кредитора, с фактически начисленными за эти дни процентами, т.е 1% в день ( ну или сколько у вас в договоре прописано). Если после 14 дней по пишите им на почту заранее они вам скинут сколько оплатить , ну и сумма естественно пересчитана будет если долгосрок.Без комиссии от 2000 можно оплати через киви кошелек.
  • 0
    1 отвечает Ольга
    И договор там высвечивается сразу , просто если сумма большая например 50 тыс , то она разбивается на несколько . 15+15+15+5 и за каждую сумму платеж прописан ( договор до конца нужно смотреть ), а многие увидят первую цифру типа оплата 5000 и радуются , хотя по факту платеж 18 тыс.
  • 0
    Хочу Питсы
    | ответов 4
    Здравствуйте
    Такая проблема (скорее просто не понимание ситуации)
    Проблема с займом, упустим момент с поднебесной переплатой
    Вот, сегодня день внесение платежа, оплатил необходимую сумму ещё вчера, однако в ЛК статус висит как неоплаченный и с завтрашнего дня уже пойдет просрочка
    Оплачивал по реквизитам не желая переплачивать комиссию 2-9% по банковской карте, что наверное и было ошибкой.
    Звонил несколько раз на "горячую линию" мог спокойно ожидать на гудке минут 20-30, ответа нет
    Писал на их почту, якобы почему так а не иначе, лишь автоматический ответ от бота что заявка принята на рассмотрение, ответа нет со вчерашнего дня.
    Так вот, в случаи если пойдет просрочка хоть платеж я и внес, что делать в такой ситуации дабы избавиться от лишних процентиков?
  • 0
    +++ отвечает Хочу Питсы
    | 1 ответ
    Я как-то тоже за день до необходимой даты платежа оплачивала по реквизитам.
    Они там сами руками проводят оплату, у меня на третий день после даты оплаты платеж в лк был виден, и якобы был внесен именно датой платежа, ни слова про просрочку не было.
    Но может мне повезло
  • 0
    Андрей877 отвечает Хочу Питсы
    | 1 ответ
    Датой оплаты считается, когда ИСПОЛНЕНО платёжное поручение. Будут звонить коллекторы, просто посылайте их, они тупые опездолы и ничего не знают, им бесполезно объяснять. Кредитор позже зачислит задним числом с аннулированием процентов, которые вы не должны.

Через Киви кошелёк в Квику тоже без комиссии, а зачисление моментальное.
  • 0
    Андрей877 отвечает +++
    Quote:
    и якобы был внесен именно датой платежа

Почему якобы? Что кредитор поздно видит оплату — это проблема кредитора. Когда деньги в Альфа-банке, где расчётный счёт Квику, это уже считается исполнением обязательств. 316 ГК РФ
  • 0
    Хочу Питсы отвечает Андрей877
    Хм, понял принял, благодарю за информацию
    Но то что с ними практически невозможно связаться по телефону или почте, немного удручает, хых
  • 0
    Юля
    у кого был займ в квику, который продали? Дают ли повторный при смене фамилии? Брала на мунину фамилию, сейчас развелись, собираюсь вернуть девичью, вот интересно, дадут повторный займ или хотя бы кредит в сетилинке одобрят, или нет.
  • 0
    Олеся отвечает Рум
    Мне тоже приходило .И везде тишина .
  • 0
    наталья87
    Написали что планируется выезд.
  • 0
    Петр
    | ответов 6
    продали мба по агентскому через сколько они пойдут в суд ? и вообще ходят ??можете подсказать

Ответить на тему