карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Леся отвечает СашулькаНу как у вас дела ?
- Елена отвечает ТатьянаВам письма по почте приходили? Или на почту онлайн?
- Елена| ответов 11Они рассылают письма от ФКУ 7800??
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 10Quote:Они рассылают письма от ФКУ 7800??
Федеральное Казённое Учреждение? Не думаю. Это вы наверно налоги должны. - Елена отвечает Андрей877| ответов 5Блин,такого не может быть(
Это очень странно
Я нигде не работаю, жилье свое
Откуда могут какие то письмо о налогах😐
Я думала это они прикрываются фку 7800 потому что в интернете никакой информации об этом филиале - Елена отвечает Андрей877| 1 ответНалоги же не могут быть от мфошек?
- Андрей877 отвечает ЕленаQuote:Налоги же не могут быть от мфошек?
Может. Монеза и Езаем после оплаты по акции отправили в ФНС декларации, что сумма прощённого долга — это мой доход. На прошлой неделе даже писало 1222 рубля налогов к оплате. Сейчас пропало. По закону с 2020 года такой доход (прощение долга) налогом не облагается. Так что начисление налога — это должен был быть технический сбой. - Елена отвечает Андрей877| 1 ответИ разве задолженности по налогам не должны высвечиваться на госуслугах
- Андрей877 отвечает ЕленаУ меня высвечивалось в ЛК ФНС, а на Госуслугах не было. Что-то читал, что на Госуслугах только после 1 декабря появляется, когда оплата налога уже просрочена. Проверьте lkfl2.nalog.ru
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 4Quote:жилье свое
В смысле своё? Если в вашей собственности, ну вот вам и начислили налог на имущество. - Елена отвечает Андрей877| ответов 323 года не начисляли а тут начислили? Такое бывает?
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 2Не знаю, получите письмо и нам напишете как раз, что там было. А вообще с Квику что у вас сейчас?
- Елена отвечает Андрей877Был долг 1450Р, набежала максималка 2500, остановилась где то месяц назад
Пару дней назад прислали амнистию чтоб 1999 р и будет закрыт займ
Просрочка 222 дня
Они где то через неделю после просрочки отдали мба финанс и они начали на почту писать всякий бред про выезды и ТД
И звонками долбили
Ну я посмотрю если это письмо от этих придурков все таки, то пошли в [***].
Если нет то оплачу амнистию и попращаюсь.
Останется только екапуста - Елена отвечает Андрей877Посмотрела на всех сайтах нигде нет никаких налогов. Очень странно все это ..
- Наташа| 1 ответЗдравствуйте) скажите пожалуйста,МФО Квику данные в бюро кредитных историй передает? Ранее были просрочки, сейчас кредит у них взяла,плачу исправно. Вчера хотела взять кредит товарный,но везде отказ. Вот думаю, может они данные не БКИ не передают и моя кредитная история не меняется (((
Ответить на тему