карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Андрей877 отвечает Петр
    | ответов 4
    Quote:
    продали мба по агентскому

Не продали, а передали. По агентскому же.

Quote:
    через сколько они пойдут в суд ?

Ни через сколько. МБА по агентскому не ходит в суд.
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    а сам квику когда может пойти ?
  • 0
    +++ отвечает Петр
    через сколько передали мба? за это время сильно кошмарили вас и третьи лица?
  • 0
    Андрей877 отвечает Петр
    Сами Квику конечно могут. Но я думаю, продадут каким-нибудь каллам по цессии, те уже в суд пойдут. В случае с Квику более вероятно.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Взял в кредит 50 000 рублей под 22 процента годовых, дата платежа стояла 4 сентября. В этот день банковским переводом перевел платеж. Он поступил только 07.09, в личном кабинете отображается что поступил 06.9. И из за просрочки мой кредит стал по ставке 365 процентов годовых. И сумма вместо 50 000 стала 110 000 рублей. Это просто уму не постижимо! В квитанции банковского перевода написано что платёж проведён 04.09 могу ли я как то до них достучаться,  чтобы они вернули кредит под 22% годовых?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Звонит автоинформатор и мертвецким голосом сообщает что составили список контактов и с завтрашнего дня будет всех обзванивать. Кто сталкивался? Действительно звонят? Вроде как не имеют права или им до одного места эти законы? У кого звонили?
  • 0
    Леся отвечает Марина
    Пишите им на почту , что записали угрозу и пишите жалобы в фссп. Больше звонков не будет
  • 0
    Лина
    Звонят ли третьим лицам? Предлагают ли скидки?
  • 0
    Хм
    Эти [***], брала 1000р, в итоге 1490 долг в личном кабинете, за 220 дней набежал процент 2590, предложили кредитную амнистию,1999, и не будут обращаться в суд и продавать долг Калам.
    Но дело в том,что на 10 день просрочки мой долг уже был у МБА финанс, которые строчили мне на почту Аля досудебную претензию и грозились что приедут выбивать долг на тот момент в 1600р🤣. Названивают по 10 раз на дню, даже при закрытие по амнистии,калы не отвалят
    Так что пусть сосут.
  • 0
    Хм отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Чем отличается по цессии и по агентскому??
  • 0
    Андрей877 отвечает Хм
    | ответов 2
    По цессии значит продали долг и вы теперь платите тем, кому продали, если платите. По агентскому вам звонят и требуют отдать долг в ту же контору, которая передала, но не тем, кто звонит.
  • 0
    Хм отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А как это узнать то?
  • 0
    Андрей877 отвечает Хм
    Первоначальный кредитор и каллы должны вам предоставить всю информацию. Где могут возникнуть сложности, не представляю. Ну можете спросить, по какой статье ГК РФ взаимодействуют. 382 цессия, 1005 агентский.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 7
    Добрый вечер!
    Каику передали в мба. 74 дня просрочка. До этого были кэфы,. Скажите от мба часто приходят письма по прописке? Через сколько ждать первое письмо?
  • 0
    Он отвечает Татьяна
    | ответов 4
    А через сколько вас передали кэфу?

Ответить на тему