карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Андрей877 отвечает НаташаEquifax
https://online.equifax.ru/Quote:Вчера хотела взять кредит товарный,но везде отказ.
Банки плохо относятся к клиентам, у которых даже просто МФО, без просрочек. Плюс у вас ранее были просрочки. Так что Квику здесь ни при чём. Не берите МФО, берите кредитные карты. Например, в Интерпрогрессбанк делаешь вклад, они 80% от вклада делают лимитом кредитной карты.
https://ipb.ru/private-customers/bank-cards/dohodnaya/ - Наташа| ответов 2Спасибо. Но мне и кредитки тоже не дают. И как теперь быть (((
- Андрей877 отвечает Наташа| 1 ответЯ же написал, попробуйте Интерпрогрессбанк. Им нужно принести свои деньги, сделать вклад. Дадут кредитную карту с лимитом 80% от вклада. МФО не берите больше. Постепенно начнут без обеспечения выдавать кредиты.
- Наташа отвечает Андрей877Там,где я живу нет такого банка.
- Татьяна| 1 ответКак быть, брала 8000.кинули на карту почти десятку. Плюс страховку оформили 22000
- ЛинаВозможно глупый вопрос, но как узнать была ли оформлена страховка у квику и вива?
- Хм отвечает ТатьянаСтраховка не может быть 22000.
- ГостьДа вы что что? А что это займ дают 20000,и док.соглашение на эту же сумму это не страховка, мошенники, даже хочешь досрочно погасить,ты не 20000 тысяч гасишь с процентами,а 40000 с процентами
- Сабрина| ответов 16Помогите пожалуйста
Взяла в квики 2500,скинули 3000 на 30 дней ,решила сегодня оплатить ,стояла сумма платежа 1398 а сумма займа 3990 ,нажимаю подробнее ,стоит остаток по долгу 4193,я вбила оплатить 1398 ,снялось 1500,в итоге 1398 стоит как интервальный платёж ,займ брала первый раз ,что это такое ,и почему в истории займов «оплаченные» ничего нет хоты за что то и платилось. - СабринаКакую сумму нужно точно оплачивать ,чтобы не было задолженностей или больше сумму не поставили «сумму займа» же ?
- Kristina77 отвечает Сабрина| ответов 4Сегодня какой день пользования займом?
- Андрей877 отвечает Сабрина| ответов 10Quote:и почему в истории займов «оплаченные» ничего нет хоты за что то и платилось.
Потому что в "оплаченные" только полностью погашенные займы. Если вы ни один займ ещё не погасили полностью, там ничего не будет. - Сабрина отвечает Kristina77| ответов 3Вчера брала займ,сегодня оплатила 1398 ,сняло 1500
- Сабрина отвечает Андрей877| ответов 9Поняла ,спасибо ,почему тогда 1398 я оплатила пошло в интервальный платёж
- Андрей877 отвечает Сабрина| ответов 2Ну 102 рубля, наверно, комиссия за оплату картой. Если вчера взяли 3000, сегодня к оплате 3030 рублей. Заплатили 1398, остаётся 1632 + комиссия. Вот эту сумму внесите и напишите им, чтобы закрыли займ согласно 353-ФЗ статья 11 часть 2.
Ответить на тему