карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Андрей877 отвечает СабринаПотому что у них нет автоматического перерасчёта при досрочном в течение 14 дней погашении. Довнесите сумму и напишите им.
- Сабрина| ответов 4Ответьте пожалуйста какую сумму нужно писать ,чтобы все оплатить ,3990 получается ? А те дебеги 1398 на ветер получается ?
- Андрей877 отвечает Сабрина| ответов 3Почему на ветер? И если вы вчера взяли, должны вернуть сумму займа + процент за 1 день, это 3030 рублей. Отнимите сколько уже внесли в счёт займа и доплатите разницу.
- Сабрина отвечает Андрей877| 1 ответНадо было писать к оплате ту сумму которую занимала ? Сколько мне теперь писать к оплате ,если щас переулка 1398 снялось 1500
- Сабрина отвечает Андрей877| ответов 2А считать 1398 минус или сколько снялось ?
- Андрей877 отвечает СабринаQuote:Надо было писать к оплате ту сумму которую занимала ? Сколько мне теперь писать к оплате ,если щас переулка 1398 снялось 1500
Можете вносить по частям какую угодно сумму. Если у вас по договору сумма займа 3000 рублей, сегодня в течение дня внесите по сумме платежей 3030 рублей. Далее уже их обязанность закрыть займ. - Андрей877 отвечает Сабрина| 1 ответ1398, остальное комиссия за оплату картой, я так понимаю. В истории платежей ведь 1398 пишет?
- Kristina77 отвечает Сабрина| ответов 7Сейчас отправляйте им текст ниже по электронке. Когда сообщат сумму к погашению и внесут изменения в лк, тогда оплачивайте.
Прошу сделать перерасчёт процентов по договору займа (номер) от (дата) в связи с тем, что договор займа будет закрыт сегодня 27.09.2021, т.е. в течение 14 дней.
Согласно части 2 статьи 11 Федерального Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
2. Заемщик в течение четырнадцати календарных дней с даты получения потребительского кредита (займа) имеет право досрочно вернуть всю сумму потребительского кредита (займа) без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок кредитования.
Прошу учесть частичное досрочное погашение в размере 1398 руб. от 27.09.2021.
Прошу в течение 1 рабочего дня сообщить сумму к погашению. - Андрей877 отвечает Kristina77| ответов 6Да пока они будут отвечать, каждый день будут по 30 рублей процентов начислять. Можно внести сегодня 3030 рублей, оно автоматически раскидается на периодические платежи. Но после оплаты уже пишем им, чтобы сделали перерасчёт. И потом в течение месяца-двух эти черепахи закроют договор без требования доплат.
- Сабрина отвечает Андрей877Вы сможете со мной связаться по ватсапу, я вам все скрины пришлю и вы мне поможете пожалуйста,89184959835,просто никто объяснить не может ,и боюсь не переплатить и чтобы погасить все правильно
- Сабрина отвечает Андрей877| ответов 3И что теперь они будут месяц молчать и мне платить за каждый день 30 руб
- Kristina77 отвечает Андрей877| 1 ответМФО обязана в течение 1 рабочего дня сделать перерасчёт, если досрочное погашение в течение 14 дней.
- Андрей877 отвечает Kristina77Да, а основание перерасчёта? Досрочное погашение! Ну я с ней списался в WhatsApp.
- Kristina77 отвечает Сабрина| ответов 2Вы текст выше можете скопировать и отправить в Квику? Вставить номер, дату договора. Они обязаны ответить в течение 1 рабочего дня, если речь идёт о досрочке в течение 14 дней.
Ну или делайте, как Андрей говорит, а потом пишите на возврат переплаты, тогда точно будете долго возврата ждать. - Андрей877 отвечает Kristina77| 1 ответQuote:а потом пишите на возврат переплаты
А зачем переплачивать? 1% за каждый день пользования займом можно самостоятельно посчитать. Но ей, я так понял, со страховкой оформили. У вас какие мысли, как лучше отказаться? Оплатить вместе со страховкой и потом отказаться, или самостоятельно на калькуляторе сделать свой перерасчёт и написать заявление на отказ от страховки?
Ответить на тему