карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Елена отвечает Андрей877| 1 ответИ разве задолженности по налогам не должны высвечиваться на госуслугах
- Андрей877 отвечает ЕленаУ меня высвечивалось в ЛК ФНС, а на Госуслугах не было. Что-то читал, что на Госуслугах только после 1 декабря появляется, когда оплата налога уже просрочена. Проверьте lkfl2.nalog.ru
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 4Quote:жилье свое
В смысле своё? Если в вашей собственности, ну вот вам и начислили налог на имущество. - Елена отвечает Андрей877| ответов 323 года не начисляли а тут начислили? Такое бывает?
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 2Не знаю, получите письмо и нам напишете как раз, что там было. А вообще с Квику что у вас сейчас?
- Елена отвечает Андрей877Был долг 1450Р, набежала максималка 2500, остановилась где то месяц назад
Пару дней назад прислали амнистию чтоб 1999 р и будет закрыт займ
Просрочка 222 дня
Они где то через неделю после просрочки отдали мба финанс и они начали на почту писать всякий бред про выезды и ТД
И звонками долбили
Ну я посмотрю если это письмо от этих придурков все таки, то пошли в [***].
Если нет то оплачу амнистию и попращаюсь.
Останется только екапуста - Елена отвечает Андрей877Посмотрела на всех сайтах нигде нет никаких налогов. Очень странно все это ..
- Наташа| 1 ответЗдравствуйте) скажите пожалуйста,МФО Квику данные в бюро кредитных историй передает? Ранее были просрочки, сейчас кредит у них взяла,плачу исправно. Вчера хотела взять кредит товарный,но везде отказ. Вот думаю, может они данные не БКИ не передают и моя кредитная история не меняется (((
- Андрей877 отвечает НаташаEquifax
https://online.equifax.ru/Quote:Вчера хотела взять кредит товарный,но везде отказ.
Банки плохо относятся к клиентам, у которых даже просто МФО, без просрочек. Плюс у вас ранее были просрочки. Так что Квику здесь ни при чём. Не берите МФО, берите кредитные карты. Например, в Интерпрогрессбанк делаешь вклад, они 80% от вклада делают лимитом кредитной карты.
https://ipb.ru/private-customers/bank-cards/dohodnaya/ - Наташа| ответов 2Спасибо. Но мне и кредитки тоже не дают. И как теперь быть (((
- Андрей877 отвечает Наташа| 1 ответЯ же написал, попробуйте Интерпрогрессбанк. Им нужно принести свои деньги, сделать вклад. Дадут кредитную карту с лимитом 80% от вклада. МФО не берите больше. Постепенно начнут без обеспечения выдавать кредиты.
- Наташа отвечает Андрей877Там,где я живу нет такого банка.
- Татьяна| 1 ответКак быть, брала 8000.кинули на карту почти десятку. Плюс страховку оформили 22000
- ЛинаВозможно глупый вопрос, но как узнать была ли оформлена страховка у квику и вива?
- Хм отвечает ТатьянаСтраховка не может быть 22000.
Ответить на тему