Я бы сейчас написала в Квику на перерасчёт в связи с досрочкой и отказ от страховки, а не занималась самодеятельностью.) Не ответят сегодня - ещё море времени до 00:00 часов, чтобы погасить согласно своему расчёту. И можно потеребить их как следует в течение дня по электронке и по телефону.
0
Татьяна
Я тоже влетела,но по своей дурости,так как не было кредитной истории ,и банки не давали ни карты и кредиты,а срочно нужны были деньги,взяла в этой организации 8000,тоже не прочитала условия,а выплатили 22000 тыс,такого нет нигде,хорошо,хоть расквиталась,более не ногой в эту организацию.Вы хоть на голове стойте,они свои деньги заберут
0
Леся-почти40
| ответов 2
Прислали через полтора месяца что готовят доки в суд . Могут так рано пойти ?
Пугалка, конечно. Обычно сначала крутят максималку, потом уже за судебным приказом идут. Конкретно этот первоначальный кредитор чаще всего продаёт долг коллекторам, сам в суд не ходит.
А то прям ппц письмо с печатями на эл отправили . Типа досудебное
0
Он
Они письма бумажные шлют? Через сколько от начала просрочки?
0
Лина
От квику МБА как работает? Звонят ли третьим лицам?
0
Гость19
| ответов 2
Всем здравствуйте. Может кто сталкивался, помогите. Взяла в квику 50т платежи каждые 2 недели. Платила исправно, а тут больничный и не смогла в срок оплатить. Сумма долга увеличилась до 111132 р. Договоров займа стало 4 штуки: 3 по 15т с процентами в сумме 18206 и один договор на сумму 5т с процентами в 6т. Я в шоке. Совсем уж перестала платить, Че за [***] такая. Написала им, что за гигантские пени за просрочку. А они, мол вы перед подписанием читали договор, теперь платите. Теперь каждый день звонит робот, то в суд, то на адрес прописки, то в полицию. Что делать? Платить? Или .....
И когда брала займ в договоре не было ничего про эти зверские условия при просрочке. Теперь-то уж и не докажешь, этого договора нет в лк. Что за твари. С такими упырями впервые сталкиваюсь. Хотя мфо каждый по своему упырь. Скорее бы все закрыть и жить спокойно. И больше ни ногой ни в одну мфчмошку
0
Мирумир
| ответов 7
Ребята,гасите эту организацию первой. Они звонят третьим лицам, продают калам на 10 день просрочки,звонят по 100000 раз в день на все номера, сообщениями закидывают.Это ад. Выплатила их и слава богу.
Нет, у меня два месяца просрочки в квики, сначала позванивали, не брала трубку, через месяц просрачки отдали на прозвон кэфу, звонят иногда, прошло два месяца, всё
Ответить на тему