карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Kristina77 отвечает Сабрина| ответов 7Сейчас отправляйте им текст ниже по электронке. Когда сообщат сумму к погашению и внесут изменения в лк, тогда оплачивайте.
Прошу сделать перерасчёт процентов по договору займа (номер) от (дата) в связи с тем, что договор займа будет закрыт сегодня 27.09.2021, т.е. в течение 14 дней.
Согласно части 2 статьи 11 Федерального Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
2. Заемщик в течение четырнадцати календарных дней с даты получения потребительского кредита (займа) имеет право досрочно вернуть всю сумму потребительского кредита (займа) без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок кредитования.
Прошу учесть частичное досрочное погашение в размере 1398 руб. от 27.09.2021.
Прошу в течение 1 рабочего дня сообщить сумму к погашению. - Андрей877 отвечает Kristina77| ответов 6Да пока они будут отвечать, каждый день будут по 30 рублей процентов начислять. Можно внести сегодня 3030 рублей, оно автоматически раскидается на периодические платежи. Но после оплаты уже пишем им, чтобы сделали перерасчёт. И потом в течение месяца-двух эти черепахи закроют договор без требования доплат.
- Сабрина отвечает Андрей877Вы сможете со мной связаться по ватсапу, я вам все скрины пришлю и вы мне поможете пожалуйста,89184959835,просто никто объяснить не может ,и боюсь не переплатить и чтобы погасить все правильно
- Сабрина отвечает Андрей877| ответов 3И что теперь они будут месяц молчать и мне платить за каждый день 30 руб
- Kristina77 отвечает Андрей877| 1 ответМФО обязана в течение 1 рабочего дня сделать перерасчёт, если досрочное погашение в течение 14 дней.
- Андрей877 отвечает Kristina77Да, а основание перерасчёта? Досрочное погашение! Ну я с ней списался в WhatsApp.
- Kristina77 отвечает Сабрина| ответов 2Вы текст выше можете скопировать и отправить в Квику? Вставить номер, дату договора. Они обязаны ответить в течение 1 рабочего дня, если речь идёт о досрочке в течение 14 дней.
Ну или делайте, как Андрей говорит, а потом пишите на возврат переплаты, тогда точно будете долго возврата ждать. - Андрей877 отвечает Kristina77| 1 ответQuote:а потом пишите на возврат переплаты
А зачем переплачивать? 1% за каждый день пользования займом можно самостоятельно посчитать. Но ей, я так понял, со страховкой оформили. У вас какие мысли, как лучше отказаться? Оплатить вместе со страховкой и потом отказаться, или самостоятельно на калькуляторе сделать свой перерасчёт и написать заявление на отказ от страховки? - Kristina77 отвечает Андрей877Я бы сейчас написала в Квику на перерасчёт в связи с досрочкой и отказ от страховки, а не занималась самодеятельностью.) Не ответят сегодня - ещё море времени до 00:00 часов, чтобы погасить согласно своему расчёту. И можно потеребить их как следует в течение дня по электронке и по телефону.
- ТатьянаЯ тоже влетела,но по своей дурости,так как не было кредитной истории ,и банки не давали ни карты и кредиты,а срочно нужны были деньги,взяла в этой организации 8000,тоже не прочитала условия,а выплатили 22000 тыс,такого нет нигде,хорошо,хоть расквиталась,более не ногой в эту организацию.Вы хоть на голове стойте,они свои деньги заберут
- Леся-почти40| ответов 2Прислали через полтора месяца что готовят доки в суд . Могут так рано пойти ?
- Андрей877 отвечает Леся-почти40| 1 ответПугалка, конечно. Обычно сначала крутят максималку, потом уже за судебным приказом идут. Конкретно этот первоначальный кредитор чаще всего продаёт долг коллекторам, сам в суд не ходит.
- Леся-почти40 отвечает Андрей877А то прям ппц письмо с печатями на эл отправили . Типа досудебное
- ОнОни письма бумажные шлют? Через сколько от начала просрочки?
- ЛинаОт квику МБА как работает? Звонят ли третьим лицам?
Ответить на тему