карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Света отвечает Маша| ответов 2Понабрала по началу , по шапке получила уже , закрыли все , вот мысль не отпускает почему же такие как я бывают? И что движет ? Если уже и так дофига долгов почему ищут ещё где взять ?
- Андрей877 отвечает Света| 1 ответQuote:Если уже и так дофига долгов почему ищут ещё где взять ?
Потому что если берут в МФО, значит не хватает зарплаты. А это не лечится займами. Только повышение зарплаты или помощь без возврата. А займы даже если не возвращать (потому что возвращая займы, вы себе оставляете на жизнь ещё меньше денег), всё равно как не хватало зарплаты, так и не хватает. Зарплата не долг: она не растёт. Поэтому и берут ещё больше в долг. Я поэтому и говорю, что МФО — это бред. Взять 30 тысяч и потом мало того, что их вернуть, тем самым ничего не оставив себе на жизнь, так ещё и 9 тысяч рублей процентов сверху. - Olgayait отвечает Андрей877Тут я с Вами согласна полностью, то же понабрала, сейчас, закрою все и все больше ни ни , но они же БК инфу скидывают кредитка испорчена .
- Qr отвечает Фиалка| ответов 6Фиалка , как у вас дела с квику ? У вас кэф и МБА искали третьих лиц или вы отзыв писали ?
- НадеждаПришло письмо от кэф на адрес домашний , написано что приедут 20 или 21 го числа , приезжают или нет ещё то знает ???
- МаруВсем добрый день, просрочка 21 в личном кабинете написано, что будет выезд по месту жительства, может быть передан коллекторам бла бла бла.... у кого-что было
- Фиалка отвечает Qr| ответов 5Да, писала отзыв еще в феврале. Квику, КЭФ, МБА забрасывали письмами, звонили бесконечно, смс слали, я с ними не общалась. Срок заканчивается агентского у МБА, потом по цессии уступят, наверное. Просрочка с декабря. Квику мной оплачено 70% от максималки, они за 30% бьются так, у меня другие кредиторы за 37500 так не бьются. Кто-то правильно писал, чем меньше сумма, тем больше от них г....а.
- наталья87| 1 ответУтром пришел код от них, сами за меня подписали какое то доп.соглашение к договору
У кого так было? - Наташа отвечает Фиалка| ответов 4А подскажите квику когда начали звонить третим лицам и письма слать?
- Фиалка отвечает Наташа| ответов 3У меня с третьими лицами не взаимодействовали. С декабря просрочка, в феврале написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами.
- Наташа отвечает Фиалка| ответов 2А письма бумажные?
- Фиалка отвечает Наташа| 1 ответМБА Финанс только бумажные слал, Квику электронные.
- Наташа отвечает ФиалкаСпасибо!
- Гость19 отвечает наталья87Аналогично прям. Потом пошли звонки, и на Эл почту пришло, что если не свяжусь или не оплачу, подадут в суд. И файл пдф, где ни хрена ниче не видно.
- мария| ответов 6у меня тоже просрочка более 23 дней вот думаю что будет и как они себя ведут. отказ от взаимодействия почтой электронной отправляла. а сегодня еще смс пришло о до.соглашении о чем оно не ясно. все шлюх мне на заблокированную электронку. я при подписании договора согласие на переуступку не давала, интересно что будет. делают ли скидки одни.
Ответить на тему