карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Гость19
    | ответов 2
    Всем здравствуйте. Может кто сталкивался, помогите. Взяла в квику 50т платежи каждые 2 недели. Платила исправно, а тут больничный и не смогла в срок оплатить. Сумма долга увеличилась до 111132 р. Договоров займа стало 4 штуки: 3 по 15т с процентами в сумме 18206 и один договор на сумму 5т с процентами в 6т. Я в шоке. Совсем уж перестала платить, Че за [***] такая. Написала им, что за гигантские пени за просрочку. А они, мол вы перед подписанием читали договор, теперь платите. Теперь каждый день звонит робот, то в суд, то на адрес прописки, то в полицию. Что делать? Платить? Или   .....
  • 0
    Гость19 отвечает Гость19
    | 1 ответ
    Уточню, с первого дня просрочки сумма выросла. До этого делала возврат переплаты у них, долг был 53т с копейками. Т.е за пару дней до просрочки
  • 0
    Гость19 отвечает Гость19
    И когда брала займ в договоре не было ничего про эти зверские условия при просрочке. Теперь-то уж и не докажешь, этого договора нет в лк. Что за твари. С такими упырями впервые сталкиваюсь. Хотя мфо каждый по своему упырь. Скорее бы все закрыть и жить спокойно. И больше ни ногой ни в одну мфчмошку
  • 0
    Мирумир
    | ответов 7
    Ребята,гасите эту организацию первой.
    Они звонят третьим лицам, продают калам на 10 день просрочки,звонят по 100000 раз в день на все номера, сообщениями закидывают.Это ад.
    Выплатила их и слава богу.
  • 0
    Наташа отвечает Мирумир
    | ответов 6
    ЭТО ПРАВДА?
  • 0
    Света отвечает Наташа
    | ответов 4
    О чем вы думали вообще когда брали деньги в мфо? Просто интересно
  • 0
    Маша отвечает Наташа
    Нет, у меня два месяца просрочки в квики, сначала позванивали, не брала трубку, через месяц просрачки отдали на прозвон кэфу, звонят иногда, прошло два месяца, всё
  • 0
    Маша отвечает Света
    | ответов 3
    А вы что тут забыли, если не должник??? Или тоже понабрали в мфо?
  • 0
    Света отвечает Маша
    | ответов 2
    Понабрала по началу , по шапке получила уже , закрыли все , вот мысль не отпускает почему же такие как я бывают? И что движет ?  Если уже и так дофига долгов почему ищут ещё где взять ?
  • +1
    Андрей877 отвечает Света
    | 1 ответ
    Quote:
    Если уже и так дофига долгов почему ищут ещё где взять ?

Потому что если берут в МФО, значит не хватает зарплаты. А это не лечится займами. Только повышение зарплаты или помощь без возврата. А займы даже если не возвращать (потому что возвращая займы, вы себе оставляете на жизнь ещё меньше денег), всё равно как не хватало зарплаты, так и не хватает. Зарплата не долг: она не растёт. Поэтому и берут ещё больше в долг. Я поэтому и говорю, что МФО — это бред. Взять 30 тысяч и потом мало того, что их вернуть, тем самым ничего не оставив себе на жизнь, так ещё и 9 тысяч рублей процентов сверху.
  • 0
    Olgayait отвечает Андрей877
    Тут я с Вами согласна полностью, то же понабрала, сейчас, закрою все и все больше ни ни , но они же БК инфу скидывают кредитка испорчена .
  • 0
    Qr отвечает Фиалка
    | ответов 6
    Фиалка , как у вас дела с квику ? У вас кэф и МБА искали третьих лиц или вы отзыв писали ?
  • 0
    Надежда
    Пришло письмо от кэф  на адрес домашний , написано что приедут 20 или 21 го числа , приезжают или нет ещё то знает ???
  • 0
    Мару
    Всем добрый день, просрочка 21 в личном кабинете написано, что будет выезд по месту жительства, может быть передан коллекторам бла бла бла.... у кого-что было
  • 0
    Фиалка отвечает Qr
    | ответов 5
    Да, писала отзыв еще в феврале. Квику, КЭФ, МБА забрасывали письмами, звонили бесконечно, смс слали, я с ними не общалась. Срок заканчивается агентского у МБА, потом по цессии уступят, наверное. Просрочка с декабря. Квику мной оплачено 70% от максималки, они за 30% бьются так, у меня другие кредиторы  за 37500 так не бьются. Кто-то правильно писал, чем меньше сумма, тем больше от них г....а.

Ответить на тему