Всем здравствуйте. Может кто сталкивался, помогите. Взяла в квику 50т платежи каждые 2 недели. Платила исправно, а тут больничный и не смогла в срок оплатить. Сумма долга увеличилась до 111132 р. Договоров займа стало 4 штуки: 3 по 15т с процентами в сумме 18206 и один договор на сумму 5т с процентами в 6т. Я в шоке. Совсем уж перестала платить, Че за [***] такая. Написала им, что за гигантские пени за просрочку. А они, мол вы перед подписанием читали договор, теперь платите. Теперь каждый день звонит робот, то в суд, то на адрес прописки, то в полицию. Что делать? Платить? Или .....
И когда брала займ в договоре не было ничего про эти зверские условия при просрочке. Теперь-то уж и не докажешь, этого договора нет в лк. Что за твари. С такими упырями впервые сталкиваюсь. Хотя мфо каждый по своему упырь. Скорее бы все закрыть и жить спокойно. И больше ни ногой ни в одну мфчмошку
0
Мирумир
| ответов 7
Ребята,гасите эту организацию первой. Они звонят третьим лицам, продают калам на 10 день просрочки,звонят по 100000 раз в день на все номера, сообщениями закидывают.Это ад. Выплатила их и слава богу.
Нет, у меня два месяца просрочки в квики, сначала позванивали, не брала трубку, через месяц просрачки отдали на прозвон кэфу, звонят иногда, прошло два месяца, всё
Понабрала по началу , по шапке получила уже , закрыли все , вот мысль не отпускает почему же такие как я бывают? И что движет ? Если уже и так дофига долгов почему ищут ещё где взять ?
Если уже и так дофига долгов почему ищут ещё где взять ?
Потому что если берут в МФО, значит не хватает зарплаты. А это не лечится займами. Только повышение зарплаты или помощь без возврата. А займы даже если не возвращать (потому что возвращая займы, вы себе оставляете на жизнь ещё меньше денег), всё равно как не хватало зарплаты, так и не хватает. Зарплата не долг: она не растёт. Поэтому и берут ещё больше в долг. Я поэтому и говорю, что МФО — это бред. Взять 30 тысяч и потом мало того, что их вернуть, тем самым ничего не оставив себе на жизнь, так ещё и 9 тысяч рублей процентов сверху.
Фиалка , как у вас дела с квику ? У вас кэф и МБА искали третьих лиц или вы отзыв писали ?
0
Надежда
Пришло письмо от кэф на адрес домашний , написано что приедут 20 или 21 го числа , приезжают или нет ещё то знает ???
0
Мару
Всем добрый день, просрочка 21 в личном кабинете написано, что будет выезд по месту жительства, может быть передан коллекторам бла бла бла.... у кого-что было
Да, писала отзыв еще в феврале. Квику, КЭФ, МБА забрасывали письмами, звонили бесконечно, смс слали, я с ними не общалась. Срок заканчивается агентского у МБА, потом по цессии уступят, наверное. Просрочка с декабря. Квику мной оплачено 70% от максималки, они за 30% бьются так, у меня другие кредиторы за 37500 так не бьются. Кто-то правильно писал, чем меньше сумма, тем больше от них г....а.
Ответить на тему