Здравствуйте! Через какое время передают коллекторам ? Просрочка 21 день. Пишут на электронку что запланирован выезд!
0
Макс
| 1 ответ
Не приезжают ,у меня второй год просрочки,из 12 МФО никто не приезжал
0
Хельга
Мне вот тоже пришло сегодня письмо, написано что приедут и спрашивают, когда я буду дома.. Вот что-то боюсь, что навестят. Просрочка три месяца, долг 5 тыщ с копейками
Они только звонят,и письма один раз посылали за 4месяца,а на счёт рассрочки не знаю,я с ними не общаюсь,пока денег все равно нет,а так задайте вопрос им ,можно в рассрочку?
0
Olga
Это не контора,а сплошной ужас,дали кэш займ 100 руб вернула буквально через два дня и ещё осталась должна написала о них все что думаю пришло письмо чтг займ погашен. Сейчас одобрено было 2000 на два месяца по 714 руб платить 2 раза в месяц 714 руб переслала им на следующий день после получения займа,сейчас задержка с зарплатой прошу их немного отсрочить платежи они мне отказывают,не компания а хрень какая то.
0
Olga
Мба финанс вообще тупорылые курицы они только звонят и грубят и слова вставить не дают вообще пофигу на них
0
владислав
я брал деньги на свою карту.а как заплатить незнаю.ходил в связной..там тоже не получилось.типо номер договора который я дал.не существует
0
Ручка
Брала у них 3000 руб. Сколько сейчас просрочка не помню, долг 4 с чем-то тыс. Через несколько дней просрочки начали писать на электронную почту, что запланирован выезд на мой адрес. Ответила, что пока денег нет, не работаю. Смогу отдать через месяц примерно. Типа согласились и затихли. Через неделю пришло письмо, что передали мой долг МБА Финанс. Эти звонят, шлют, смс. Общалась только один раз с девицей оттуда, грозила каждый день приезжать ко мне домой пока долг не отдам. Это несколько дней назад было. Пока никто не приезжал, а там не знаю... Общаться больше не планирую. Поставила Антиколлектор на телефон. Почтой другой пользуюсь. Сами Квики ни разу не звонили.
0
Александр
Взял у них в займ 700 рублей, сейчас надо выплатить 1700, пришло письмо связанное с амнистией с прощением 30%, стоит ли выплачивать, чтобы без обмана всё было?
Ответить на тему