карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    А
    Не коллекторы насколько я поняла, пришло письмо на электронку "выезд по адресу .."
    На следующий день два мужика приезжали.
  • 0
    Лариса отвечает Юля
    И что по поводу опеки говорят? Вы стали выплачивать?
  • 0
    Юлия отвечает XXX
    Какой у вас долг? У меня тоже просрочки начались
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Здравствуйте! Через какое время передают коллекторам ? Просрочка 21 день. Пишут на электронку что запланирован выезд!
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Не приезжают ,у меня второй год просрочки,из 12 МФО никто не приезжал
  • 0
    Хельга
    Мне вот тоже пришло сегодня письмо, написано что приедут и спрашивают, когда я буду дома.. Вот что-то боюсь, что навестят. Просрочка три месяца, долг 5 тыщ с копейками
  • 0
    Маринка отвечает Наташка
    Здравствуйте! Можно с Вами пообщаться по эл.почте по поводу того, как Вы договаривались с мфо об оплате без процентов?
  • 0
    Надежда отвечает Юлия
    | ответов 4
    Не приезжают,через некоторое время передадут скорей всего МБА,он звонят ,письма шлют по почте
  • 0
    Юлия отвечает Надежда
    | ответов 2
    МБА передали мой долг.что от них можно ожидать? Как себя ведут? Можно ли договориться о рассрочке?
  • 0
    Надежда отвечает Юлия
    Они только звонят,и письма один раз посылали за 4месяца,а на счёт рассрочки не знаю,я с ними не общаюсь,пока денег все равно нет,а так задайте вопрос им ,можно в рассрочку?
  • 0
    Olga
    Это не контора,а сплошной ужас,дали кэш займ 100 руб вернула буквально через два дня и ещё осталась должна написала о них все что думаю пришло письмо чтг займ погашен. Сейчас одобрено было 2000 на два месяца по 714 руб платить 2 раза в месяц 714 руб переслала им на следующий день после получения займа,сейчас задержка с зарплатой прошу их немного отсрочить платежи они мне отказывают,не компания а хрень какая то.
  • 0
    Olga
    Мба финанс вообще тупорылые курицы они только звонят и грубят и слова вставить не дают вообще пофигу на них
  • 0
    владислав
    я брал деньги на свою карту.а как заплатить незнаю.ходил в связной..там тоже не получилось.типо номер договора который я дал.не существует
  • 0
    Ручка
    Брала у них 3000 руб. Сколько сейчас просрочка не помню, долг 4 с чем-то тыс. Через несколько дней просрочки начали писать на электронную почту, что запланирован выезд на мой адрес. Ответила, что пока денег нет, не работаю. Смогу отдать через месяц примерно. Типа согласились и затихли. Через неделю пришло письмо, что передали мой долг МБА Финанс. Эти звонят, шлют, смс. Общалась только один раз с девицей оттуда, грозила каждый день приезжать ко мне домой пока долг не отдам. Это несколько дней назад было. Пока никто не приезжал, а там не знаю... Общаться больше не планирую. Поставила Антиколлектор на телефон. Почтой другой пользуюсь. Сами Квики ни разу не звонили.
  • 0
    Александр
    Взял у них в займ 700 рублей, сейчас надо выплатить 1700,  пришло письмо связанное с амнистией с прощением 30%, стоит ли выплачивать, чтобы без обмана всё было?

Ответить на тему