карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    владислав
    я брал деньги на свою карту.а как заплатить незнаю.ходил в связной..там тоже не получилось.типо номер договора который я дал.не существует
  • 0
    Ручка
    Брала у них 3000 руб. Сколько сейчас просрочка не помню, долг 4 с чем-то тыс. Через несколько дней просрочки начали писать на электронную почту, что запланирован выезд на мой адрес. Ответила, что пока денег нет, не работаю. Смогу отдать через месяц примерно. Типа согласились и затихли. Через неделю пришло письмо, что передали мой долг МБА Финанс. Эти звонят, шлют, смс. Общалась только один раз с девицей оттуда, грозила каждый день приезжать ко мне домой пока долг не отдам. Это несколько дней назад было. Пока никто не приезжал, а там не знаю... Общаться больше не планирую. Поставила Антиколлектор на телефон. Почтой другой пользуюсь. Сами Квики ни разу не звонили.
  • 0
    Александр
    Взял у них в займ 700 рублей, сейчас надо выплатить 1700,  пришло письмо связанное с амнистией с прощением 30%, стоит ли выплачивать, чтобы без обмана всё было?
  • 0
    Сергей254
    У меня просрочка 4 месяца. Общаюсь с одним и тем же Сергеем.М.  Сегодня писал предлогал реструктуризацию. Кто нибудь сталкивался?
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    У меня просрочка 85 дней в квику,сумма к оплате 5300 , отдали долг мба,брала 3000,звонят, говорят планируют выезд,прошу разделить на два платежа,не идут на уступки, выезжали к кому,звонят родственника?
  • 0
    Котяра отвечает Евгения
    Мба это тупые звонилки. Никто не приедет.
  • 0
    Роман
    | ответов 2
    Затишье какое-то с квику, ни смс, ни звонков, ни электронной почты... Брал 30000, были автоматические прозвоны через месяц просрочки, до 600 звонков за пару суток. Три электронных письма от Константина Балабанова, и вдруг тишина... Не к добру)
  • 0
    Christina отвечает Роман
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка по времени?
  • 0
    Роман отвечает Christina
    С апреля вроде
  • 0
    Сергей
    Пришло от ЮВС "Агентство юридического взыскания и сопровождение" которые в Перми малява от том что Квику (ООО МФК Эйрлоанс") передали по агентскому этим товарищам. Товарищи пугают судебным приказом. Пойдут в суд?
  • 0
    Олеся)
    А мне сейчас звонил автоинформатор, сказал, что передали в ФАС и НСВ. Интересно, правда или нет? Долг всего 15 с копейками, брала 10000 с оплатой раз в 2 недели по1600-1700.
  • 0
    Светлана
    Узнать задолженность перед МФО ЭйрЛоанс
  • 0
    Мария
    мне не понятен ваш отказ выходить на связь и не оплачивать долг. На сегодня стоит вопрос о передаче документов коллекторам , с завтрашнего дня они начнут посещать и обзванивать ваших родственников!
    ООО МФК"ЭйрЛоанс"(kviku. ru) Дмитрий. Пугала или реально чего-то ждать?
  • 0
    Яяяяя отвечает Лемуся
    | ответов 3
    4,5 года? Так у вас уже СИД вышел. Вы уже никому ничего не должны.
  • 0
    111 отвечает Яяяяя
    | ответов 2
    с чего не должны? должны еще как

Ответить на тему