карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Яяяя отвечает 111
    | 1 ответ
    Срок исковой давности 3 года, через 3 года в суд , даже если подадут, то можно сослаться что СИД вышел и все
  • 0
    111 отвечает Яяяя
    вот когда заявить о СИД тогда всё, и то.. суда больше не будет, а долг могут взыскивать до конца жизни
  • 0
    Рита
    можно брать кредит или нет
  • 0
    Рауан
    Лохотрон [***] в Казахстане вообще просто так лохует берешь кредит потом тихо добавляют проценты говорят из за не предоставленных поручителей
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Не могу к ним зайти на сайт это мне лк закрыли или у всех такая проблема?
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    Не могу зайти в приложение,наверное у них че то с сайтом
  • 0
    Евгения
    Дали амнистию на 15 дней и снизили сумму до 4 700 с 5500,но не успеваю погасить,в течении этих дней,написали в случае неуплаты, отдадут коллекторам которые находятся в вашей зоне проживания, было у кого так? Сейчас пока МБА
  • 0
    Рина
    | 1 ответ
    Почему они пишут про выезд по адресу? Разве имеют право?
  • 0
    111 отвечает Рина
    кто они? на что имеют право? писать или приезжать?
  • 0
    Дарья
    Добрый вечер. Автоответчик позвонил и сказал, что на почту был выслан список моих родственников, друзей и знакомых. Если я нк погашу платех 1700 р начнут названивать. Просрочка 2 недели.
  • 0
    Жанна
    Скинули на карту трёшку,прошло 5 дней,закинула обратно. Но они ни гасятся досрочнл,а где то висят. Нужно писать письменное заявление на почту? И как скоро произойдет перерасчет кредитного лимита
  • 0
    Ди7
    | ответов 3
    Пишут, срочно выезд, выезд по моему адресу, что делать? Приедут? Страшно
  • 0
    Коля отвечает Ди7
    | ответов 2
    Никто не приедет, это пугалки . Не общайтесь с ними , бесполезно
  • 0
    Роман
    Если Вы не оплатите кредит в течении 10 дней, то мы обратимся в суд.
    С уважением,​ Ведущий специалист департамента безопасности
    и проблемной задолженности ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Квику)
    Такое письмо прилетело))) у кого ходили в суд?
  • 0
    Айлин отвечает Коля
    | 1 ответ
    Я взяла сумму 25 тысяч, написано было что каждые 2 недели нужно ложить 4776. Но теперь у меня долг оказался 56700. И платить каждые две недели нужно 9450!!!!!
    Что делать? Кто нибудь подскажите!
    Ни с того ни с сего! Почему вышла сумма в два раза больше взятой? Можно ли вернуть досрочно эти 25000 назад?

Ответить на тему