Имел дело с этой чебурашкой. Проценты дерут огромные + комиссия. Очень пожалеете, если там возьмете. Закрыл там. С глаз долой, из сердца вон!
0
Василий
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТАМ ЗАЙМЫ ЭТО ЗЛО [***] Я [***] ДА НУ [***] ЗЛО!
0
мария
я ужасно пострадала от этой фирмы брала 8500 потом закинула в тот же день 8500 так как аванс дали мне на работе, и займ не закрыли видите ли я закрыла только проценты а я им отправляла на почту заявление даже у них в договоре даже не написано было жаль очень
0
Лена
Здравствуйте. А они письма присылают и звонят по родственникам и знакомым?
0
Наталья
| ответов 2
Здравствуйте, после 1,5 лет просрочки предлагают оплатить 40% от долга, остальную сумму простят. Верить или нет?
0
Татьяна77
Вообще нравятся, как эти ребята общаются! 30.07.2019 Пишу им на электронку (дозвониться не реально): "Добрый день. Договор: ******* Рассчитайте сумму для полного погашения. Спасибо!" 08.08.2019 приходит ответ:
"Добрый день, На Вашу заявку, номер ******* поступил ответ: Вопрос еще актуален?" 08.08.2019 отвечаю: "Добрый день, думаю нет. Частями пока вношу" 10.08.2019 приходит ответ:
"Хорошо. Всего доброго Вам!" 😤😤😤 Вот, за то если бы просрочка была, то быстро время нашли и позвонить и написать...
Номер сменила сразу как начались просрочки, писали на электронку и обычной почтой где-то месяцев 10, потом затихли. Где-то в конце мая начали слать письма по почте.
0
Денис
| ответов 2
Здраствуйте. Брал 10000 просрочка составляет 32 днч. Сегодня позвонили и сказали если до 21 первого не погашу то заморозят счета. Они могут это сделать? Выставили требование оплатить весь оставшийся долг 17000.
0
Василиса
Добрый день! У кого-нибудь списывали с карты деньги безакцептно?
Ответить на тему