карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    фарида
    Под сколько процентов займы выдаете?
  • 0
    Аня
    На самом деле всё то, что они говорят и угрожают это всё просто слова. В договоре чёрным по белому написано , что в случае просрочки вы просто будете платить проценты ( посмотреть можно в "отчёте о начислениях") . А все эти письма итд. итп это всё фигня...
    Их также могут привлечь к ответственности за домогательство, по закону нельзя "коллекторам" звонить более 2 раз/день и более 2 раз/неделю, если не ошибаюсь.
    Они просто передадут ваш номер идиотам, которые будут вам звонить предлагать "финансовые услуги" а за это будут списываться деньги с телефона и всё.
    Мой совет , если нет возможности выплатить полную сумму, кидайте им рублей по 100 или по 500 в неделю ... им надоест постоянно следить за вашими платежами, увидят что платите хоть что-то и отвалят.
  • 0
    Аня отвечает Денис
    Хахаха какие же идиоты они , никак не могут они твои счёта заморозить поверь мне.
    Основанием для принятия решения о заморозке счетов является неисполненное налогоплательщиком требование об уплате налога, пеней или штрафа.
    Налоговая да, может, но никак не шарашкина контора вроде этой . Не беспокойся, оснований у них нет.
  • 0
    Гоги
    Забейте х>й и общайтесь с ними без мата, но не напрягаясь, если домой пригласите, не придут, делать им нех2й, да и можете отказать, без согласия не придут.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    У меня такая проблема с Квику возникла. Брала там займы несколько раз, возвращалась вовремя, но в личном кабинете вечно какая-то ерунда творилось. Например, взяла 5, вернула через личный кабинет 5 с процентами (сколько было указано в ЛК). Через пару секунд страница обновляется, а там висит ещё какая-то неоплаченная сумма. Раньше это были копейки, тысяча-полторы, думала что это ещё какие-то проценты, тут же сразу и гасила. В июне закрыла очередной беспроцентный займ в ЛК на 10тысяч, взяли сверху комиссию 300р, ну ладно, оплатила. Перезагружается страничка, а там висит надпись, что очередной платёж меня ждёт в августе, сумма около 2тыс. Закрыла сайт и просто случайно забыла про это. И вот август прошёл, мне написали, что я должна 6 тысяч! Кому и за что? Написала электр. письмо в обратной связи - ответа нет. Звоню на горячую линию - ждите оператора 25минут, потом сброс. Кому и как звонить по этому вопросу?
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    Отвечают по электронике дня через 2-3, на горячую линию бесполезно звонить никогда не дозвониться
  • 0
    амина
    | ответов 2
    добрый день  мне они дали 5000 тысяч а к оплате стоит 12100 как это понять кто знает?это же подстава полная.И стоит ли переживать если вдруг они начнут угрожать потому что это не дело дают одну сумму а забирают в двойном размере
  • 0
    Кристина 94 отвечает амина
    А вы не пробовали условия договора читать прежде чем брать деньги
  • 0
    Анна отвечает амина
    Ну во первых, посмотрите таблицу начислений (скачать можно), а во вторых почитайте что они в договоре прописали. Многого они прописать не могли, всё банально. В случае просрочки начисляют проценты.
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Добрый день. Просрочка 13 дней. Пришло письмо, что будут обзванивать всех родственников. Будут ли звонить всем подряд?
  • 0
    Аня отвечает Валерия
    Мне тоже такое приходило в прошлом месяце и сейчас тоже,прошлый месяц они отдали мой договор коллекторам,я оплатила минималку и вошла в график и они отозвали у МБА договор обратно.Но на тот период было 40 дней просрочки,сейчас 13 и они уже передают договор калам
  • 0
    Татьяна
    А я вот спустя полтора года получила СП от них... Отменять или нет?
  • 0
    Трям
    Здравствуйте, а подскажите как работает эта карта?? С неё можно на сбер переводить?
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Все пишут, и я напишу.
    Лежала в больнице с ребёнком, в другом городе. Узнала про квику взяла 10000. И то это быд 3й раз. Те 2 гасила без проблем.
    Так вот, взяла 10т отдать должна 19. Ужас..
    Платила 2 раза в месяц по 1500. Потом уехала опять в другой город с ребёнком на операцию. И платить не смогла. Просрочка дней 80.. Остаток долга был 12т. Сейчас уже все 16.. Что делать? На телефон пишут, звонят сказали что приедут домой. А я не живу по прописке. Там мама и брат. Я с мужем и детьми по другому адресу. Могут ли приехать? И как быть?
    Когда уточняла по поводу (рассрочки) женщина грубо и пренужленно говорила оплатить всю сумму за 6-8 часов.
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Всем привет. Столкнулась с такой ситуацией. Хотела зарегистрировать личный кабинет на Квику, дабы посмотреть какой займ мне одобрят. Заполнила все данные паспорта, карту привязала, т.к. это было обязательно и тут мне приходит 1000 на карту. Я сразу же вернула ее, потому что моя цель была только посмотреть сколько могут одобрить. И тут мне сверху начислили проценты около 900 рублей. Сейчас мне шлют сообщения о моем долге на почту, я не хочу ничего переплачивать, т.к. это все получилось случайно. Посоветуйте, как можно поступить, чтобы не платить проценты?

Ответить на тему