Народ может было у кого перевёл сумму денег за 2 платежа вчера , деньги в счёт задолженности не поступили и смсят что надо внести платёж ор Платил вроде раньше картой норм было
0
Игорь игорь
Здесь есть представитель данной МФО ? Зачем вы оставляете номер если до вас не дозвониться , по Емеил отвечают долго
Сделайте скрин платежа и отправьте им на почту, они поправят правда не быстро
0
Галина
У меня у них займ. Сейчас не плачу, в силу того, что нашли номера знакомых, соседей и им названивали и написывали в мессенджере... Просто подала на них жалобу. Молчат уже больше 7-ми месяцев
просрочка 13 дней, пришло письмо,что завтра будут обзванивать родственников. и пришло письмо,что им надоел игнор их звонков и тд(хотя звонков не было). это правда,что будут звонить родственникам и друзьям?
Мне что-то похожее приходило, в просрочке месяц у них. На электронку пришло потом сообщение с данными из моей анкеты. Звонков вообще ни одного от них не было, по электронке они отвечают спустя два дня. По телефону горячей линии им не дозвониться, так что я не думаю что они звонить будут. А даже если и позвонят родственникам, то что такого? Если Вам неловко о долгах им сказать, то говорите что мошенники звонят, потеряли паспорт и по нему взяли кредиты, прокуратура разбирается. Главное их всех не боятся) Сам первые дни переживал, не отвечал на звонки. А сейчас со всеми трындю, жалуюсь им что они ничего нового меня не спрашивают и разговор не интересен) Кошмарят коллекторами и судами, когда видят что я только за, то сразу на попятную и просят хоть что-то оплатить) адекватным МФО так и сделаю, если акции под НГ будут))
Да самое смешное,что со мной ни разу не связывался их оператор, а только были звонки когда-то от робота. А сейчас такое письмо пришло. У меня еще есть займ в езаеме, интересно,а если с таким же спокойным голосом сказать,что сейчас не могу погасить долг, отдавайте в суд, то может дадут реструктуризацию
В езаем можете отправить еще отзыв взаимодействия с 3ем лицом. Скан с вашей подписью на электронку. Они принимают) а дальше ближе к нг они вроде предлагают скидки)
0
Роман
А меня вчера уведомили электронным письмом о возможном начале судебного производства. Накрутили с 30000 до 100000. Хотелки у них, конечно, растут не по дням, а по часам...
ООО МФК «Веритас» 115114, город Москва, Летниковская улица, дом 10 строение 4, эт 2 пом I ч ком 15, От Иванова Иван Иванович Адрес Моб тел
Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом
При оформлении кредитного договора № ….. от 31.08.2019 года, мной, Ивановым Иваном Ивановичем., было дано согласие на осуществление микрокредитной компанией направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники микрокредитной компании или действующие от его имени лица могут осуществлять звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег. В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом. В связи с изложенным, отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами по кредитному договору № ….. от 31.08.2019 года. Требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известные вам номера, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашей микрокредитной компанией; требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников, членов семьи из вашей базы данных и не использовать их. При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.
Я отправлял скан в pdf формате, главное подпись вашу на сканируемом документе поставьте и по почте им тоже отправьте с уведомлением о вручении, на всякий случай. Но им как правило достаточно на электронку
Ответить на тему