карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Ольга отвечает НатальяТак вот именно я не живу по месту прописки ((живу дальше
- Айка| ответов 4Квику передал меня в кэф. Звонили маме сначала что передала инфу. Я перещвонила дали время до 9.12 оплатить 10000 затем дадут еще время. Сказали разговоры записываются если не булет оплаты подаюют в суд и обрашаются в правоохранительные органы. Что делать подскажите. Нет возможности оплатить
- Don Denito отвечает Айка| ответов 3У меня 4 микрозайма, в том числе kviku 17000,пошел к юристу ,все объяснила как действовать по закону, сейчас не плачу никому, решать буду через суд.
- Кристина 94 отвечает Don Denito| ответов 2Можно и без юриста обойтись так то. Нет денег не платите.
- Don Denito отвечает Кристина 94| 1 ответБез юристов обойтись можно,если хорошо знаешь закон и все нюансы, а без этого можно влететь в копейку. Совсем не платить тоже не выход.
- КИНХ отвечает Don DenitoИ что же такого вам поведал юрист?
- Софья отвечает МаксА в суд подавали?
- МаксимБыл сегодня от них звонок робота, типа моё дело передано то ли в Фаст то ли в фасп что это может быть?
- ЕгорЗарегистрировался на их сраном сайте по дурости, кинули какие-то копейки, потом сразу еще списали деньги с карты, должен им 1483 до 7 февраля, оплатить 519 до 24 декабря... Мне платить, или это бесполезно вообще с ними? Нах мне платить, если денег я от них не получил.
- ЮляМне от них см пришло "У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед ООО МФК ЭйрЛоанс,84996496675 и сообщить № квитанции по т. 88002221581. ООО КЭФ".
Кому подобное приходило? - Лена| 1 ответПросрочка 9 дней брала 1000 проблемы будут если все отдам в конце января?
- ЛенаНу почему никто не отвечает
- КИНХ отвечает ЛенаА какие проблемы могут быть?Раньше было ,что они за что-то там брали по 500 рублей чуть ли не каждую неделю просрочки.Типа информирования кредитного что ли.Не помню уже.Писал им заявление ,чтобы отключили это.Почитайте договор свой,вдруг осталось ещё.
Ну не всё сразу.Quote:Лена
2 мин назад
Ну почему никто не отвечает - Егор| 1 ответИм деньги вообще возможно закинуть? Или погасить в принципе невозможно? Что будет, если я не заплачу эти 519 рублей до 24 декабря?
- ЕгорЕсть адекватные МФО, а это просто мошенники. Договор до "подписания" прочитать невозможно.
Ответить на тему