карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Егор
    Мне деньги от них в принципе не приходили, или какие-то копейки, не помню уже...
  • 0
    Егор
    А должен 1483 до 7 февраля, в договоре у4азано, что мне заплатили 400...
  • 0
    Егор
    Короче, не буду им платить
  • 0
    Егор
    Еще и карту заблочить пришлось, какие-то непонятные операции с ней производились. Снять деньги пытались, хорошо, что ничего не лежало.
  • 0
    Егор
    Ни копейки от меня они не получат
  • 0
    Егор
    Сегодня пришло на электронку: Здравствуйте. Остаток долга: 2078 руб.
  • 0
    Егор
    Короче ладно, оплачу им, чтобы не приставали, хотя бы сумма не такая огромная, как некоторым навязали.
  • 0
    ксюша
    пришло смс, что долг передали в ооо кэф. я сама набрала им, звонок сбросили. звонят ли 3 лицам? что от них ожидать?
  • 0
    Михаил
    Платеж каждый месяц 512 рублей, просрал 12 дней, долг 2000 и пошли звонки, мол будем обзванивать родных. Вопрос- они сами их ищут или при регистрации указываются? Слишком много мфо, уже не помню
  • 0
    Ирина
    Добрый день. Подскажите присылают ли они Акции по погашению?
  • 0
    Миша
    | ответов 6
    Ужасный ужас! Кошмарный кошмар!)
    Добрый день,

К сожалению, мы устали пытаться до Вас дозвониться и выйти на связь. Не отвечать на звонки - не решит Ваши проблемы, а только осложнит их. Обсуждаемые с Вами сроки по оплате были нарушены. Мы подошли лояльно к Вашей ситуации, но Вы не ответили на это своей лояльностью.

Ситуация по Вашей задолженности продолжает ухудшаться с каждым днем. Размер долга перед ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Kviku) с учетом неустойки и процентов составляет 1570 руб. и продолжает расти каждый день.

Информация о Вашей задолженности была передана в бюро кредитных историй. Уведомления не прекратятся до тех пор, пока не будет внесен платеж по займу.. Мы еще раз просим Вас отнестись серьезно к ситуации и постараться решить проблему до ее полного ухудшения. Рано или поздно Вам придется начать погашение долга, но размер его может стать гораздо больше, чем сейчас!

С уважением,
    Служба поддержки Kviku (ООО МФК "ЭйрЛоанс")

Тел.: +7-499-649-66-75

www.kviku.ru
  • 0
    Шиза отвечает Миша
    | ответов 5
    Ну так то правильно все вам написали. Чем дольше тянете, тем больше долг. Я не понимаю, к чему сарказм большинства из присутствующих на этом форуме. Вам никто кредиты не навязывал, вы брали их добровольно. А когда приходит время платить, вы ищите крайних. То, что у них действия варварские и не всегда законные-давно не секрет. Зачем тогда пользоваться такими услугами?!
  • 0
    Шиза
    | 1 ответ
    А главное-суммы смешные б такое ощущение, что у большинства тут зп в 10 000 или меньше.
  • 0
    Егор отвечает Шиза
    Ну у меня смешная, у некоторых до 100000 доходила
  • 0
    Миша отвечает Шиза
    | ответов 4
    Так дело все в том, что 18 я оплатил эти копейки, деньги списались, но в личном кабинете на данный момент, а сегодня уже 20.12 так все без изменений. Написал им в сп и в ответ получил вот этот спич

Ответить на тему