карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Таня
    Зашла на сайт получила 1400 теперь как вернуть и что делать и карта мне не нужна вовсе
  • 0
    Люся отвечает ?????
    | 1 ответ
    Нет, у меня по ним долг был. Пару смс от них, вроде калам отдали. Сейчас займ закрыт, но возможно мои продления пересчитали, и хватило на долг.
  • 0
    Наталья отвечает Люся
    Если займ закрыт, но вы его не закрывали, то скорее всего продали коллекторам.
  • 0
    Екатерина
    Кто нибудь возвращал у них перерасчёт по досрочному погашению?
  • 0
    svetkin00
    зашла в личный кабинет,590 дней просрочки, написан статус-дело направлено в суд. Никаких оповещений не было
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Подскажите прощают ли они проценты есть ли Акции ?
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    Прощают. Мне два раза за год приходила эта акция "прощения", но оплатить я тогда не смогла. Вот жду, что к новому году может еще раз придет.
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    Но мне не совсем проценты предлагают простить. Я там брала 30, отдать должна была 60 с копейками. 45 вернула, а 15 не смогла и пошла просрочка. Сейчас долг уже 48. И вот они постоянно предлагаю оплатить 15 с копейками (которые я не смогла оплатить изначально) а все, что выше спишут.
  • 0
    Татьяна
    Мне на почту от них ничего не приходит , просрочке 260 дней можно ли самостоятельно им написать и попросить оплатить по Акции ?
  • 0
    Елена
    Я брала 5000, на пол 6 месяцев, через месяц звонят ворачивай всю сумму 12100.я им отказала. Тут начала кидать по не многу им денег. Тут хотела полно4оплатить личный кабинет не работает не могу внести сумму, начала звонить на горячую линию хрен дозвонится. Тут набрала цетро банк мол думаю может прикрыли, а нет. Работает все это и говорю как быть то они не знаем. Ждите проявят. Через месяц началось через каждую минуту робот звонить и угрожать. Ну я им кинула еще не много денег то уже этих нет. Нет так начал какой то козёл звонить, а я с ночи была и послала его куда подальше. И на электронную почту написала что заколебали звонить. Теперь жду следующего нашествия.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Пришло на электронку письмо ,что письмо с долгом отправлено по адресу регистрации. Сумма почти 11 тыс . Письмо реально придёт ?
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Мне приходят от них по адресу регистрации. За год, раза 3 были письма от них.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Очень не хотелось бы что бы мама видела ((
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    На почте оформите услугу "до востребования" или арендуйте а/я и сделайте на него переадресацию.
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Еще могу посоветовать (если у вас подтвержденная учетка на госуслугах) установить приложении "почта России" и в настройках дать приложению доступ к госуслугам. У меня после того, как я дала доступ, стали отображаться даже простые письма, которые идут на мое имя. Отправитель там не указан, но все равно, при такой информации можно успеть перехватить его из почтового ящика.

Ответить на тему