карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    Quote:
    Скажите пожалуйста от квики представители ходят домой.

Нет.

Quote:
    Мне сегодня позвонили сказали что они начнут мне домой ходить.

Не начнут.

Quote:
    И что вообще они на меня могут в милицию обратится типо что я мошеник

Теоретически могут. Конкретно про Квику ни разу не читал о таких случаях. Если левые данные не указывали, не о чем переживать.

Так и сказали в милицию?
  • 0
    Фиалка отвечает Алексей
    Они меня всем этим бредом пугают 4 месяца. Никуда не приходили, никуда не заявляли. Пусть идут в суд.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Просрочка 102 дня, передали мба по агентскому, и те и те названивают как не в себе, на что они рассчитывают? Что у меня внещапно завалялось 60 тысяч? Брала блин 25!
  • 0
    Фиалка отвечает Катя
    Они мне за 7000 всю кукушку продолбали
  • 0
    Катя
    Прочитала всю ветку и так и не поняла, никто не пишет ходят ли мба или сами квику в суд. Кто судился с ними, ау!
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Сегодня пришло предложение от Квику с акцией, предлагают закрыть долг и предоставляют скидку аж целых 10%, в моем случае это 770 рублей, либо передают коллекторам. Такое предложение мне мало интересно, учитывая сколько я им оплатила. Пусть передают и идут в суд. У меня максималка уже давно.
  • 0
    Р отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А сколько дней просрочка?
  • 0
    Фиалка отвечает Р
    Больше 90 дней
  • 0
    истеричка
    здравствуйте ! скажите пожалуйста отзыв соблюдают ? делают скидки ?
    кто нибудь что то возвращал с них ?
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Просрочка 103 дня, передали меня КЭФ, прислали сегодня смс. Что от них ждать? Это же по агентскому КЭФ передают?
    Квику предлагал скидку только 10%, меня это не устроило.
  • 0
    Марина отвечает Фиалка
    Кроме как звонить КЭф ничего не умеет больше) у меня кому то продали долг квику уже и не помню кому, не им одним должна
  • 0
    Нор
    Прислали смс с персональным кодом, что это значит? В суд подали или коллекторам?
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста.  Вот я ни одного плотижа не заплатила.  просрочка примерно 80 дней. Они мне звонят , орут. А я с ними долго не разговариваю. Говорю им , вот сначала научитесь общятся с людьми , а потом звоните. Что мне будет за то , что я ни одного платижа не внесла???
  • 0
    Фиалка отвечает Валерия
    Я внесла, кроме двух последних платежей
    . Все равно должница и передали КЭФ, просрочка окола 100 дней.  Что будет, время покажет.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Прислали на почту это:
    Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд. В соответствии со статьей 122 ГПК РФ, в отношении Вас может быть вынесен судебный приказ, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный )
    Что ожидать ?

Ответить на тему