карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Андрей877 отвечает АлексейQuote:Скажите пожалуйста от квики представители ходят домой.
Нет.Quote:Мне сегодня позвонили сказали что они начнут мне домой ходить.
Не начнут.Quote:И что вообще они на меня могут в милицию обратится типо что я мошеник
Теоретически могут. Конкретно про Квику ни разу не читал о таких случаях. Если левые данные не указывали, не о чем переживать.
Так и сказали в милицию? - Фиалка отвечает АлексейОни меня всем этим бредом пугают 4 месяца. Никуда не приходили, никуда не заявляли. Пусть идут в суд.
- Катя| 1 ответПросрочка 102 дня, передали мба по агентскому, и те и те названивают как не в себе, на что они рассчитывают? Что у меня внещапно завалялось 60 тысяч? Брала блин 25!
- Фиалка отвечает КатяОни мне за 7000 всю кукушку продолбали
- КатяПрочитала всю ветку и так и не поняла, никто не пишет ходят ли мба или сами квику в суд. Кто судился с ними, ау!
- Фиалка| ответов 2Сегодня пришло предложение от Квику с акцией, предлагают закрыть долг и предоставляют скидку аж целых 10%, в моем случае это 770 рублей, либо передают коллекторам. Такое предложение мне мало интересно, учитывая сколько я им оплатила. Пусть передают и идут в суд. У меня максималка уже давно.
- Р отвечает Фиалка| 1 ответА сколько дней просрочка?
- Фиалка отвечает РБольше 90 дней
- истеричказдравствуйте ! скажите пожалуйста отзыв соблюдают ? делают скидки ?
кто нибудь что то возвращал с них ? - Фиалка| 1 ответПросрочка 103 дня, передали меня КЭФ, прислали сегодня смс. Что от них ждать? Это же по агентскому КЭФ передают?
Квику предлагал скидку только 10%, меня это не устроило. - Марина отвечает ФиалкаКроме как звонить КЭф ничего не умеет больше) у меня кому то продали долг квику уже и не помню кому, не им одним должна
- НорПрислали смс с персональным кодом, что это значит? В суд подали или коллекторам?
- Валерия| 1 ответСкажите пожалуйста. Вот я ни одного плотижа не заплатила. просрочка примерно 80 дней. Они мне звонят , орут. А я с ними долго не разговариваю. Говорю им , вот сначала научитесь общятся с людьми , а потом звоните. Что мне будет за то , что я ни одного платижа не внесла???
- Фиалка отвечает ВалерияЯ внесла, кроме двух последних платежей
. Все равно должница и передали КЭФ, просрочка окола 100 дней. Что будет, время покажет. - Игорь| 1 ответПрислали на почту это:
Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд. В соответствии со статьей 122 ГПК РФ, в отношении Вас может быть вынесен судебный приказ, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный )
Что ожидать ?
Ответить на тему