здравствуйте ! скажите пожалуйста отзыв соблюдают ? делают скидки ? кто нибудь что то возвращал с них ?
0
Фиалка
| 1 ответ
Просрочка 103 дня, передали меня КЭФ, прислали сегодня смс. Что от них ждать? Это же по агентскому КЭФ передают? Квику предлагал скидку только 10%, меня это не устроило.
Кроме как звонить КЭф ничего не умеет больше) у меня кому то продали долг квику уже и не помню кому, не им одним должна
0
Нор
Прислали смс с персональным кодом, что это значит? В суд подали или коллекторам?
0
Валерия
| 1 ответ
Скажите пожалуйста. Вот я ни одного плотижа не заплатила. просрочка примерно 80 дней. Они мне звонят , орут. А я с ними долго не разговариваю. Говорю им , вот сначала научитесь общятся с людьми , а потом звоните. Что мне будет за то , что я ни одного платижа не внесла???
Я внесла, кроме двух последних платежей . Все равно должница и передали КЭФ, просрочка окола 100 дней. Что будет, время покажет.
0
Игорь
| 1 ответ
Прислали на почту это: Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд. В соответствии со статьей 122 ГПК РФ, в отношении Вас может быть вынесен судебный приказ, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный ) Что ожидать ?
0
Инна
| ответов 2
Квику ходит в суд ? А то уже с октября просрочка , два месяца мба названивают . Вот интересно что дальше делать будут в суд через сколько или кому то продадут ?
Подскажите, пришло смс с персональным кодом, это они продали долг или что это значит?
0
Oksi89
Заканчивается срок действия договора с МБА, кому продают по цессии и продают ли вообще?
0
Katerina90
Добрый вечер! Меня спустя 40 дней просрочки передали КЭФ. Названивают всем всем....отзыв писать квику или КЭФ?
0
mixx6711
Всем привет! Взяла в квиту займ! Брала 30 го апреля 2 го мая как и полонаеться уведомила их что хочу закрыть его мне ответили Окей и выставили сумму. Я оплатила. Прислала им чек они отказываются его закрывать так как платила я по реквизитам и деньги поступают в течении 3х 5 дней. Это вообще законно? Иресть за эти 3, 5 дней они мне ещё проценты накрутят? Что делать ?
Ответить на тему