карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Р отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А сколько дней просрочка?
  • 0
    Фиалка отвечает Р
    Больше 90 дней
  • 0
    истеричка
    здравствуйте ! скажите пожалуйста отзыв соблюдают ? делают скидки ?
    кто нибудь что то возвращал с них ?
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Просрочка 103 дня, передали меня КЭФ, прислали сегодня смс. Что от них ждать? Это же по агентскому КЭФ передают?
    Квику предлагал скидку только 10%, меня это не устроило.
  • 0
    Марина отвечает Фиалка
    Кроме как звонить КЭф ничего не умеет больше) у меня кому то продали долг квику уже и не помню кому, не им одним должна
  • 0
    Нор
    Прислали смс с персональным кодом, что это значит? В суд подали или коллекторам?
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста.  Вот я ни одного плотижа не заплатила.  просрочка примерно 80 дней. Они мне звонят , орут. А я с ними долго не разговариваю. Говорю им , вот сначала научитесь общятся с людьми , а потом звоните. Что мне будет за то , что я ни одного платижа не внесла???
  • 0
    Фиалка отвечает Валерия
    Я внесла, кроме двух последних платежей
    . Все равно должница и передали КЭФ, просрочка окола 100 дней.  Что будет, время покажет.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Прислали на почту это:
    Здравствуйте! Уведомляем Вас о возможной передаче дела в суд. В соответствии со статьей 122 ГПК РФ, в отношении Вас может быть вынесен судебный приказ, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный )
    Что ожидать ?
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Квику ходит в суд ? А то уже с октября просрочка , два месяца мба названивают . Вот интересно что дальше делать будут в суд через сколько или кому то продадут ?
  • 0
    Фиалка отвечает Игорь
    Они много чего пишут. Пока пугалки.
  • 0
    Gok
    | ответов 2
    Подскажите, пришло смс с персональным кодом, это они продали долг или что это значит?
  • 0
    Oksi89
    Заканчивается срок действия договора с МБА, кому продают по цессии и продают ли вообще?
  • 0
    Katerina90
    Добрый вечер!
    Меня спустя 40 дней просрочки передали КЭФ. Названивают всем всем....отзыв писать квику или КЭФ?
  • 0
    mixx6711
    Всем привет! Взяла в квиту займ! Брала 30 го апреля 2 го мая как и полонаеться уведомила их что хочу закрыть его мне ответили Окей и выставили сумму. Я оплатила. Прислала им чек они отказываются его закрывать так как платила я по реквизитам и деньги поступают в течении 3х 5 дней. Это вообще законно? Иресть за эти 3, 5 дней они мне ещё проценты накрутят? Что делать ?

Ответить на тему