карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Days gone отвечает Фиалка
    А вас передавали в МБА уже? Если да, то отвечали на звонки?
  • 0
    Ксения отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Почему вас на передают никуда? Счастливчик)) меня в кэф отдали
  • 0
    Фиалка отвечает Ксения
    Не знаю. Я выплатила им очень много, 2 последних платежа только не оплатила. Может хотят накрутить до максималки, потом передадут?
  • 0
    Days one отвечает Ксения
    А какой день просрочки?
  • 0
    Андрей877 отвечает Days one
    Quote:
    А МБА?

Нет. Никак. Совсем.

Quote:
    У меня 32 дня просрочки
    Попросили заплатить до 28 марта сумму 9 тысяч, чтобы войти в график, иначе передадут данные в БКИ.

В смысле? Они согласно 218 федеральному закону обязаны передать просрочку в БКИ, и в статье 5 части 5 написан срок 5 рабочих дней. Если вы закажете отчёт Equifax и там не будет просрочки, имеете формальное право написать жалобу в Центробанк. Понятное дело, что вам выгоднее отсутствие просрочки в БКИ. Просто речь не об ущемлении ваших прав, а о нарушении 218 федерального закона.

Quote:
    А что будет дальше? Хочу подробнее знать. Иду на банкротство, номер дела будет только на след неделе, но им пофиг, хотят решение суда

А вам должно быть пофиг, что им пофиг. Номер дела предоставите и до свидания.
  • 0
    Polina
    | ответов 2
    Просрочка 14 дней. Бот звонит и говорит о том, что с завтрашнего дня начнут обзванивать коллекторы меня и моих родственников? Это так и можно ли этого избежать?
  • 0
    Days one отвечает Polina
    | 1 ответ
    Не будут
    А если сомневаетесь, напишите отзыв о согласии взаимодействия с третьими лицами
  • 0
    Days One
    | ответов 2
    Все равно интересно, какие действия МБА после того, как они назначили мне последний день, когда тип могу оплатить без передачи в бки. Я специально не оплатил, что ожидать теперь? Они позвонили утром сегодня - не ответил
    Живу в Москве. Едут ли домой? И какие их действия? 36 день просрочки
  • 0
    Андрей877 отвечает Days One
    | 1 ответ
    Quote:
    Все равно интересно, какие действия МБА после того, как они назначили мне последний день, когда тип могу оплатить без передачи в бки.

Если у вас МБА по агентскому, к выгрузкам в БКИ они никакого отношения не имеют. Ранее я вам уже отвечал, что кредитор обязан передать просрочку в БКИ в течение 5 рабочих дней. Сами закажите отчёт Equifax и посмотрите: там уже должна быть просрочка.

Quote:
    Я специально не оплатил, что ожидать теперь?

Расстреляют.

Quote:
    Живу в Москве. Едут ли домой?

Нет!

Quote:
    И какие их действия?

Звонить и нести чушь, пугая выгрузкой просрочки в БКИ.
  • 0
    Days one отвечает Андрей877
    Спасибо. А можете в обсуждении moneyman ответить на мой вопрос
    Думаю вы знаете ответ
  • 0
    Кокос
    | ответов 2
    Можно ли у них вернуть комиссию за переводы?
  • 0
    Андрей877 отвечает Кокос
    | 1 ответ
    9% комиссия при оплате картой? Нет, нельзя. Платите через Киви кошелёк без комиссии.
  • 0
    Кокос отвечает Андрей877
    Мне с В веб займа комиссию вернули 7500 и говорят в других мфо можно, только не во всех
  • 0
    Ррр
    Через сколько квику идут в суд? Уже недели три тишина, просрочка 90 дней
  • 0
    Юлия отвечает Days one
    Скажите пожалуйста как правильно писать такой отзыв и куда

Ответить на тему