По поводу частичной оплаты и досрочного погашения с ними можно договориться и даже нужно! Не вводите людей в заблуждение, если у вас есть возможность погасить займ досрочно, то вы им пишите вашу просьбу на электронную почту, и вам убирают сумму страховки, делают перерасчёт. Почему вам не отвечают , я не в курсе, но мне всегда отвечают , всегда вовремя. И перерасчёт делают. А чтобы не платить проценты при оплате долга, плачу с карты Тинькофф.
Карина , да можно! Отправьте им сообщение на электронную почту, с номером вашего договора займа, с просьбой сделать перерасчёт или о частичной оплате займа. Проще требовать перерасчёт и чтобы вам убрали сумму страховки, тогда у вас остаётся только тело займа и плюс количество дней использования займа. Надеюсь вы его не просрочили. У данной МФО очень бешеный процент за использование займа , но с ними вполне можно договориться! Так как они не хотят иметь проблем с прокуратурой и Центробанком. МБА и прочие коллекторские агентства в суд подать на вас не могут. Только кредитор. Удачи вам!
0
Аня
Когда начинают обзвон третьих лиц? Как и многим позвонил робот с угрозой обзвона и якобы скинули на почту кому будут звонить. После этого начинаются звонки?
Страховку они сразу вычли, вместо 9988, на руки получила 8000. Не отменила в течение 14 дней. Я им выплатила больше 17000, должна еще почти 8000. Комиссию за перевод оплатила 9% это больше 1700. Писала им заявление на переплаты, ответили, что ничего не должны. У меня были интервальные платежи, не оплатила два последних платежа, накрутили максималку, теперь требуют погасить задолженность. Просрочка больше 60 дней.
Странно, у меня был займ на сумму 8000 руб, 8000 и перевели мне , никакую страховку у меня не вычитали , она была уже просто приплюсована к сумме займа и процент за использование займа, платежи каждые две недели. Я посчитала , это очень большая переплата и что за 180 дней займа это будет порядка 40000 рублей переплаты. В общем я им написала на электронную почту с просьбой пересчитать и убрать сумму страховки в ЛК, дату удобную для полного гашения указала . На следующий день мне ответили , что страховка была отменена и сумма в перерасчете всего 9040 руб. Я сразу же и оплатила. Так что с ними можно сотрудничать, главное во время им написать и просить перерасчёт.
0
Sas
просрочка у них....пока сильно не долбят...у меня платежи каждые две недели...что дальше ждать?
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
0
Ар
Захожу уже третий день в лк и сумма уменьшается по тихонько отмеряно по рублей 50 Почему так происходит?
0
Алексей
| ответов 2
Здравствуйте. Скажите пожалуйста от квики представители ходят домой. Мне сегодня позвонили сказали что они начнут мне домой ходить. И что вообще они на меня могут в милицию обратится типо что я мошеник😄
Они меня всем этим бредом пугают 4 месяца. Никуда не приходили, никуда не заявляли. Пусть идут в суд.
0
Катя
| 1 ответ
Просрочка 102 дня, передали мба по агентскому, и те и те названивают как не в себе, на что они рассчитывают? Что у меня внещапно завалялось 60 тысяч? Брала блин 25!
Прочитала всю ветку и так и не поняла, никто не пишет ходят ли мба или сами квику в суд. Кто судился с ними, ау!
0
Фиалка
| ответов 2
Сегодня пришло предложение от Квику с акцией, предлагают закрыть долг и предоставляют скидку аж целых 10%, в моем случае это 770 рублей, либо передают коллекторам. Такое предложение мне мало интересно, учитывая сколько я им оплатила. Пусть передают и идут в суд. У меня максималка уже давно.
Ответить на тему