карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Days one отвечает Polina| 1 ответНе будут
А если сомневаетесь, напишите отзыв о согласии взаимодействия с третьими лицами - Days One| ответов 2Все равно интересно, какие действия МБА после того, как они назначили мне последний день, когда тип могу оплатить без передачи в бки. Я специально не оплатил, что ожидать теперь? Они позвонили утром сегодня - не ответил
Живу в Москве. Едут ли домой? И какие их действия? 36 день просрочки - Андрей877 отвечает Days One| 1 ответQuote:Все равно интересно, какие действия МБА после того, как они назначили мне последний день, когда тип могу оплатить без передачи в бки.
Если у вас МБА по агентскому, к выгрузкам в БКИ они никакого отношения не имеют. Ранее я вам уже отвечал, что кредитор обязан передать просрочку в БКИ в течение 5 рабочих дней. Сами закажите отчёт Equifax и посмотрите: там уже должна быть просрочка.Quote:Я специально не оплатил, что ожидать теперь?
Расстреляют.Quote:Живу в Москве. Едут ли домой?
Нет!Quote:И какие их действия?
Звонить и нести чушь, пугая выгрузкой просрочки в БКИ. - Days one отвечает Андрей877Спасибо. А можете в обсуждении moneyman ответить на мой вопрос
Думаю вы знаете ответ - Кокос| ответов 2Можно ли у них вернуть комиссию за переводы?
- Андрей877 отвечает Кокос| 1 ответ9% комиссия при оплате картой? Нет, нельзя. Платите через Киви кошелёк без комиссии.
- Кокос отвечает Андрей877Мне с В веб займа комиссию вернули 7500 и говорят в других мфо можно, только не во всех
- РррЧерез сколько квику идут в суд? Уже недели три тишина, просрочка 90 дней
- Юлия отвечает Days oneСкажите пожалуйста как правильно писать такой отзыв и куда
- Фиалка| ответов 2Прислали судебную претензию. Сам ЭйрЛоанс ходит за СП, им пугали
- Ррр отвечает Фиалка| 1 ответСколько просрочка?
- Фиалка отвечает РррОколо 80 дней, пишут Квику.
- Ррр| 1 ответУ меня каждый день цена увеличивалась на 140₽ ну это проценты капали как я понял, а сегодня цена осталась такая же как вчера, подскажите это значит окончательная цена и выше уже не поднимется? Что это значит? В суд теперь уже пойдут когда цена увеличилась до окончательной???
- Андрей877 отвечает РррНапишите дату договора займа, сумму займа и общую сумму ваших платежей. Посчитаем максималку.
- Ольга отвечает Фиалка| ответов 2А вы не пробовали подавать на перерасчёт процентов, тогда бы вам они и страховку убрали , и оплатили бы вовремя только тело займа и процент за дни использования займа
Ответить на тему