карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Days one отвечает Oksi89Отправьте и мне
golurozhik.bmq@yandex.ru - Days one отвечает Яна| ответов 8Можете написать, приехали все же или нет
- Андрей877 отвечает Days one| ответов 7Сами как думаете?
КЭФ не приезжает. - Леха| ответов 2Подскажите брал много раз займы в данной помойке. Возник вопрос а с них реально за страховку, или комиссии за переводы что-то вернуть?. Некоторые займы отдавал на второй-третий день.
- Андрей877 отвечает Леха| 1 ответКакая именно страховка? Коллективная? По договорам с 1 сентября 2020 можете отказаться в течение 14 дней.
Что за комиссия за перевод? При оплате картой 9% комиссия? Нет, нельзя. Платите через Киви кошелёк без комиссии. - Леха отвечает Андрей877Спасибо большое
- РррЕсли совсем перестали звонить уже недели 3 чего ожидать?
- Days one отвечает Андрей877| ответов 6А МБА? У меня 32 дня просрочки
Попросили заплатить до 28 марта сумму 9 тысяч, чтобы войти в график, иначе передадут данные в БКИ. А что будет дальше? Хочу подробнее знать. Иду на банкротство, номер дела будет только на след неделе, но им пофиг, хотят решение суда - Фиалка отвечает Days one| ответов 4У меня просрочка более 70 дней. Шлют письма на электронку, каждый день практически. Пугают, просят, напоминают. Не реагирую вообще. Но у меня Квику пишет
- Days gone отвечает ФиалкаА вас передавали в МБА уже? Если да, то отвечали на звонки?
- Ксения отвечает Фиалка| ответов 2Почему вас на передают никуда? Счастливчик)) меня в кэф отдали
- Фиалка отвечает КсенияНе знаю. Я выплатила им очень много, 2 последних платежа только не оплатила. Может хотят накрутить до максималки, потом передадут?
- Days one отвечает КсенияА какой день просрочки?
- Андрей877 отвечает Days oneQuote:А МБА?
Нет. Никак. Совсем.Quote:У меня 32 дня просрочки
Попросили заплатить до 28 марта сумму 9 тысяч, чтобы войти в график, иначе передадут данные в БКИ.
В смысле? Они согласно 218 федеральному закону обязаны передать просрочку в БКИ, и в статье 5 части 5 написан срок 5 рабочих дней. Если вы закажете отчёт Equifax и там не будет просрочки, имеете формальное право написать жалобу в Центробанк. Понятное дело, что вам выгоднее отсутствие просрочки в БКИ. Просто речь не об ущемлении ваших прав, а о нарушении 218 федерального закона.Quote:А что будет дальше? Хочу подробнее знать. Иду на банкротство, номер дела будет только на след неделе, но им пофиг, хотят решение суда
А вам должно быть пофиг, что им пофиг. Номер дела предоставите и до свидания. - Polina| ответов 2Просрочка 14 дней. Бот звонит и говорит о том, что с завтрашнего дня начнут обзванивать коллекторы меня и моих родственников? Это так и можно ли этого избежать?
Ответить на тему