карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Фиалка отвечает Мария
    | ответов 2
    У меня больше 50 дней просрочка.
  • 0
    Ксения отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Но вас вроде не передавали никуда в Кэф? Или я путаю?
  • 0
    Фиалка отвечает Ксения
    Нет, не передавали.
  • 0
    Аннэтка
    Просрочка 106 дней сначала работали КЭФ теперь мба подскажите пожалуйста кому отправить отзыв об отказе взаимодействия с 3ми лицами кредитору или мба ?
  • 0
    Александр отвечает Киндер
    | 1 ответ
    Добрый день !! Уважаемые люди чаще всего коллекторские агенства ни куда не подают и в суд не ходят , если сумма долга меньше 20 т им просто не выгодно с вами судиться , это не банк!!! Если когда вам выдавали займ вы были безработными ( официально не работали ) это будет плюс для вас , тоесть микрофинансовая организация дала изначально займ который могут не вернуть , если вы являетесь малоимущими это также все учитывается судом , но это только если задолженность выше 20 т !! Коллекторы скупают долги пакетами ( 100 дорожников) по оптовой цене , выбив долг хотя бы с 1 дорожника они перекрывают 10 !! Если вдруг суд вы всегда можете отменить приказ , если сроки вышли , вы обращаетесь в суд и пишите ходатайство о восстановлениях сроках , что вы не знали что был суд , сроки восстановят  и вы отмените приказ !! Не переплачивайте им сверх нормы , есть закон в зависимости от того когда брали либо 1,5 кратная сумма займа либо 2 кратная , и не копейкой больше !!! И запомните из за незначительных сумм они не пойдут в суд им это не выгодно
  • 0
    КИНХ отвечает Александр
    Quote:
    Уважаемые люди чаще всего коллекторские агенства ни куда не подают и в суд не ходят
    Ну да-ну да.Расскажите это АйдиКоллект,АСВ,ПКБ,РСВ и прочим.
    Quote:
    если сумма долга меньше 20 т им просто не выгодно с вами судиться
    Чушь.У меня РСВ за 8 тыр. подавали на приказ.
    Quote:
    Если когда вам выдавали займ вы были безработными ( официально не работали ) это будет плюс для вас
    если вы являетесь малоимущими это также все учитывается судом , но это только если задолженность выше 20 т !!
    И как же и причём тут загадочная цифра в 20 тыр. вообще?
    Quote:
    если сроки вышли , вы обращаетесь в суд и пишите ходатайство о восстановлениях сроках , что вы не знали что был суд , сроки восстановят  и вы отмените приказ !!
    Прям таки и всегда?!
    Бабка на двое ещё сказала
    Quote:
    100 дорожников
    Это так должников называют теперь?
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Долг за месяц из 16000 превратился в 35800))Вот это проценты))
  • 0
    Таня
    Они названивают третьим лицам? И будут искать  номера?
  • 0
    Илья отвечает Марго
    Также, только с 28 в 80 )))
    Не знаю, что делать, прошло много времени, молчат максимально
  • 0
    Фиалка
    | ответов 5
    Судя по действиям, начали откровенно скрываться от выплат по кредиту в Квику ! Если есть мнение, что все проблемы решились, то Нет, они только начинаются. Если есть надежды, что долг простят, то это заблуждение. В скором времени вы будете внесены в "Черный Список", Материалы будут переданы на взыскание, а данные по кредиту будут переданы в Бюро кредитных историй. Продолжайте и дальше "Улучшать" свои кредитные возможности в дальнейшем !!!
    Не могу понять. Вы все таки получается из той категории людей которые промышляют в сети интернет с целью улучшить свое финансовое состояние за счет чужих средств ?

Последнее послание от них)
  • 0
    Он отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Это сколько просрочка у вас ? По времени.
  • 0
    Фиалка отвечает Он
    | ответов 3
    Больше 60 дней. Но я им оплатила 17000 при займе 9988 (1988 списали сразу на страховку), еще 9% комиссия это где-то около 2000. Должна 7300, практически догнали до максималки.
  • 0
    Таня
    Подавали на кого в суд?
  • 0
    Ррр
    Просрочка 73 дня, выбыл месяц у мба, позавчера звонили с мба и сказали если не оплачу до конца дня дня то в пн катку заберёт меня обратн ли подаст в суд, либо отдадут другим коллекторам, ну вот в пн и в правду мба меня убрали из своего личного кабинета, пока не знаю что делать будут дальше, никаких уведомлений не было, скажите кто то сталкивался с подобным? Чего ждать дальше? И подают ли в суд???
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Пришел персональный код какой-то. Что это значит? Передали коллекторам? Просрочка 23 дня

Ответить на тему