карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)
- Кошка| 1 ответПришло уведомление на электронку от мба, что тк я не проявила интерес к погашению долга, на меня хотят в суд вроде подать. Когда они идут? просрочка 35 дней
"В случае дальнейшего игнорирования законных требований Кредитора и отсутствия оплаты, дело может быть передано
в суд для инициирования процедуры принудительного взыскания.
На основании заявления кредитора о взыскании денежных сумм по требованиям, предусмотренным статьей 122 ГПК
РФ, в отношении Вас может быть вынесен судебный приказ - постановление, вынесенное судьей единолично без
судебного разбирательства. Судебный приказ является исполнительным документом и приводится в исполнение судебным
приставом, который имеет право произвести арест имущества на сумму задолженности (опись имущества производится по
реальной стоимости, с учетом его износа), а также обратить взыскание на заработную плату*, пенсию и иные виды
получаемых доходов до момента полного погашения задолженности.
*Процедура обращения взыскания на часть заработной платы может негативно сказаться на Вашей репутации у
работодателя." - Фиалка отвечает КошкаУ меня просрочка 45 дней, пока пугалки на электронку.
- Ольга| 1 ответК ВАМ ПО АДРЕСУ ПРИЕЗЖАЛИ КРЛЛЕКТОРЫ, ВАС НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОМА. КОГДА БУДЕТЕ ДОМА?
С ВАМИ ХОТЯТ ПООБЩАТЬСЯ .
Ведущий специалист департамента безопасности
и проблемной задолженности ООО МФК "ЭйрЛоанс" (Квику)
Старцев Дмитрий тел.8-960-948-16-95
Мне пришло такое, реально ли приезжают. Меня дома нет ,так не знаю - ГостьКонечно нет
- Николь отвечает ОльгаНикуда они не приезжают:)
- Фиалка| ответов 3Подают они в суд?
- Ирина отвечает Фиалка| ответов 2Иногда сами ходят. В основном продают. Мне повезло, меня в РСВ продали, и я отменив приказ, благополучно дождалалась СИДа. А у знакомвой продали в ЦДУ, вот они в суде иск и выиграли.
- Фиалка отвечает ИринаУ меня сумма небольшая осталась, я им и так выплатила в два раза больше, чем взяла. Додавливают меня.
- Карина| ответов 5Прдскажите, можно ли с ними договориться о частичной оплате, они вообще идут на какие-нибудь устпуки?
- АнА отвечает Карина| ответов 3А там есть с кем договариваться?
Эйрлоан дурная контора..договориться даже о досрочном погашении с ней невозможно.. не отвечают на письма..звонит робот.. сейчас ушла в просрочку.. робота забанила...жду когда позвонит "живой" человек.. слишком много вопросов накопилось к ним..
Робот помню задолбал.. перевела вроде временно - звонит и звонит.. зашла посмотрела.. 13 копеек еще должна.. пипец.. - Андрей877 отвечает АнА| 1 ответQuote:договориться даже о досрочном погашении с ней невозможно
Всё можно, если захотеть.
Я без уведомления всю сумму раньше срока платил. По последнему займу только 92% переплаты вернули. На оставшиеся 8% я в суд подал. Вот на 4 марта беседу назначили. - АнА отвечает Андрей877Ну вот только в суд мне не хватало еще обращаться..
время=деньги..
я у них когда брала первый раз - вернула досрочно всю сумму.. хрен что вышло. списывалось с баланса в счет платежей.. на звонки не отвечают, переписывались...плюнула..выплатила тогда все..
но бес попутал - второй раз вляпалась... - 🏦📚| 1 ответВсем привет дайте пожалуйста ссылку отзывов монезы, ванклика, займера
- Андрей877 отвечает 🏦📚Монеза
https://zaim.octo.net/forum/ta-10c80f2d27a8ab34/moneza
OneClickMoney
https://zaim.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e255/oneclickmoney
Займер
https://zaim.octo.net/forum/ta-111de8f28e558020/mfo-zajmer - ОльгаОтдали КЭФ, чего ждать от них?
Ответить на тему